Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леночка! Че-то совсем меня бомбануло. И так получилось, что снова пожаловаться некому. Я перестала общаться с подружками. Не знаю, что со мной. Я каждый день думаю сорваться.
Я в последнее время постоянно огребаю. Мне очень тебя не хватает ?Извини пожалуйста, что в последнее время я плохо тебя поддерживаю.
Виновата.
Читаю тебя постоянно. И редко пишу. Стыдно
Нет, сорваться не поможет.Спасибо, Леночка! Че-то совсем меня бомбануло. И так получилось, что снова пожаловаться некому. Я перестала общаться с подружками. Не знаю, что со мной. Я каждый день думаю сорваться.
Праздник это здорово ?Я пришла к вам, смотрю, Ирочка в команде. Решила позже написать.
У мужа сегодня день рождения.
Друзья его пришли в 13 часов и ещё сидят у нас. Не мешают, в принципе. Но я уже не знаю, о чём разговаривать)
Я стараюсь не сорваться. Я гуляю, бегаю, ем, плачу.Нет, сорваться не поможет.
Я вот и в беговой тебя почитала и сразу поняла, что что-то не так с тобой...
Сегодня пришла уже в дневник.
Пиши мне в личку.
Если нужно пиши в WhatsApp.
Только не срывайся
У меня трудности на работе, мне как-то надо решить вопрос с работой, с одной стороны может и нужный скандал, бывший объявился и дергает меня, вроде только успокоилась и снова соль на раны, дома разом все полетело, непредвиденные расходы, на форуме че-то не получается у меня, мне и уйти порой хочется. И дети разъехались, одиноко себя чувствую, прихожу одна домой, а сил нет, как и желания что-либо делать. Хочется спрятаться и ничего не делать. И мотивация совсем уже не та, что была ранее. Мне бы и одного было достаточно. А тут так много всего, прям шикарный повод. Так понимаю, что только проблемЯ пропила три недели препарат Lasea.
Лавандовое масло. Чтобы не впасть в депрессию. Хороший результат.
Но не знаю или у вас есть этот препарат
Нужно решать проблемы по мере поступления. Может и лучше, что дети сейчас отдыхают.У меня трудности на работе, мне как-то надо решить вопрос с работой, с одной стороны может и нужный скандал, бывший объявился и дергает меня, вроде только успокоилась и снова соль на раны, дома разом все полетело, непредвиденные расходы, на форуме че-то не получается у меня, мне и уйти порой хочется. И дети разъехались, одиноко себя чувствую, прихожу одна домой, а сил нет, как и желания что-либо делать. Хочется спрятаться и ничего не делать. И мотивация совсем уже не та, что была ранее. Мне бы и одного было достаточно. А тут так много всего, прям шикарный повод. Так понимаю, что только проблем
себе добавлю. Ничего не решит.
Я не знаю. Полтора года прошло. Я только отходить начинаю и он объявляется. Я снова сплю плохо, мне кошмары снятся. Я ещё сказала, что вообще вон с тем-то парнем встречаюсь, а он говорит, что он вообще-то женился. Смотрю потом и вправду женился. Стыдно пипец было.Бывший это неприятно. Как от него избавиться?
Основная конечно эта работа ? не знаю, как придти к консенсусу. У меня прям совсем нет желания так работать.Нужно решать проблемы по мере поступления. Может и лучше, что дети сейчас отдыхают.
Расставь приоритеты. Что сейчас на первом месте.
У нас после отпуска тоже был ремонт машины. 1400 евро (((капец.
За форум не переживай. Кто захочет, тот бросит.
Не решит. Я не курю, Дим. Ну мне прям так трудно.Катюша опять слёзы?
Курево же не ришит твои проблемы, и ты об этом знаешь, потом опять всё с начало?
Ну всё ж наладиться ? я в это верю ? и ты верьНе решит. Я не курю, Дим. Ну мне прям так трудно.
Привет Димочка!@nachtigal, Леночка приветик