«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим
Поздравляю с новыми часиками!
Давай выплывать из депрессии!
Я с тобой, солнышко!
Спасибо большое, Леночка! ❤️❤️❤️ Не курю только потому что знаю, что ты расстроишься! Честно много сегодня гоняла и смаковалась эту тему. Не хочу пробовать даже одной.

Спасибо большое, Леночка! ❤️❤️❤️ Не курю только потому что знаю, что ты расстроишься! Честно много сегодня гоняла и смаковалась эту тему. Не хочу пробовать даже одной.
Катюш привет. Жму кулачки за тебя. Меня в последнее время тоже потряхивает, и вроде как бы хочется покурить, но останавливает одно, я то знаю, что дальше будет...)

Спасибо моя хорошая!
Я постоянно думаю о тебе!❤️❤️❤️❤️
Молюсь чтобы всё было хорошо и у тебя улучшилось настроение.

@Katrinа, @Йошкин Кот, крошки мои, вы начинаете меня пугать… давайте вспоминать мотивы, плюсы и пр., а?
Весь день стараюсь! Так сегодня хотелось покурить и сейчас охото после разговора с начальником. Он ещё позорно мое резюме открыл и начал меня, как котёнка тыкать, умею ли я это делать.

Уже просто чувство сходи покури и выдохни. Все бесполезно ?

Спасибо! ❤️

А скажи мне, Катюш, в первые дни отказа хуже было? И мысли похожи?
Кстати сегодня необычно сильно курить охото, мотивации было больше. Там же кажется мэджик случится и весь мир поменялся с твоим отказом. А ничего не поменялось толком, ты просто не куришь.

Курить уже не популярно ☝️
Ты пример для детей.
Ты самая красивая и умная.
Можно ещё много чего перечислить!

Кстати сегодня необычно сильно курить охото, мотивации было больше. Там же кажется мэджик случится и весь мир поменялся с твоим отказом. А ничего не поменялось толком, ты просто не куришь.
Чего это не поменялось?!
Тебе же бегать стало легче - дыхалка работает на полную, не надо думать, что кончатся стики, самооценка должна бы повыситься, да и вообще…
Где мысли о том, что ты геройка? А?

За это время огромное там больше 200 дней вроде пора уже забыть эти вонючие гадости сигареты стики всякие, фу гадость какая.

Разрешите напомнить, если кто забыл - сегодня пятничный вечер! Ну вот самое "лучшее" время, чтобы страдать! Пойдем на Эверест! Я там уже побывал, там круто!

Курить уже не популярно ☝️
Ты пример для детей.
Ты самая красивая и умная.
Можно ещё много чего перечислить!
Дети уже видели меня курящей. Расстроятся, но не удивятся.

scale_1200.jpeg

Чего это не поменялось?!
Тебе же бегать стало легче - дыхалка работает на полную, не надо думать, что кончатся стики, самооценка должна бы повыситься, да и вообще…
Где мысли о том, что ты геройка? А?
Дурацкие мысли. Обесценился Эверест, все обесценилось. но я знаю, что если бы хотела покурить, сюда не пришла. Раз я тут наверное по касательной зацепит. ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу