«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим
Вот я сейчас в команде пишу.
Нужно брать пример с нашей девушки и не загоняться!

1f93854ea355ffb7986e0af113a0b27a.webp

@Katrinа, Катюша, проверка связи!
Ты как?календарь перевернула?)))
Перевернула ? сегодня лучше ) лежу, мучаюсь ))) хочется бегать, но знаю, что не надо ? дети уехали, я отлежалась конечно, вечером обложки сходила купила, забрала свою книжку, скребок для лица ? девочки меня увлекли ??? посмотрела ролики по йоге и скребкам этим ) на форуме сегодня ??‍♀️
Как ты себя чувствуешь? Как внучка?

Перевернула ? сегодня лучше ) лежу, мучаюсь ))) хочется бегать, но знаю, что не надо ? дети уехали, я отлежалась конечно, вечером обложки сходила купила, забрала свою книжку, скребок для лица ? девочки меня увлекли ??? посмотрела ролики по йоге и скребкам этим ) на форуме сегодня ??‍♀️
Как ты себя чувствуешь? Как внучка?
Уже скребла?)))
Я видела в зоже. Читаю вас.
Как аллергия?
Мне вроде лучше)))
Ксения ещё болеет, но сегодня не плакала

Я тебе рассказывала, что она побежит свой первый марафон?

Уже скребла?)))
Я видела в зоже. Читаю вас.
Как аллергия?
Мне вроде лучше)))
Ксения ещё болеет, но сегодня не плакала
У нас там сегодня полный зож ??? Попробовала сегодня ))) интересно конечно ? аллергия лучше ) бывший муж забирал сегодня сына и не заметил, что меня высыпало ) хорошо, что тебе лучше ? а ты лекарства какие-нибудь принимаешь?

Конечно пиши ))) Лариса, привет ? рада видеть) не куришь?
Сутки прошли, мать их.) Со страхом жду 3-4-5 сутки.
Трясутся руки. У меня почему то при вссех отказах какое то бурление внутри тела типа тремора в плечах, руках, груди. Синдром Туретта, чтоли?)))
Два раза была на пробежке. Не знаю, чем себя занять и куда деть.
Ни на что нет усидчивости... начала читать твой дневник... перемахнула несколько страниц.

Трясутся руки. У меня почему то при вссех отказах какое то бурление типа тремора в плечах, руках, груди. Синдром Туретта, чтоли?)))
Ни на что нет усидчивости... начала читать твой дневник... перемахнула несколько страниц.
Может взять травку успокаивающую

Трясутся руки. У меня почему то при вссех отказах какое то бурление типа тремора в плечах, руках, груди. Синдром Туретта, чтоли?)))
Я вообще первые дни, как пьяная ходила ? и не понимала, что происходит! Тупила сильно ) и ела постоянно :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу