SMART Recovery

• Автор темы Автор темы thekhan
  • Дата начала Дата начала
я с Якутии, с Колымы. с кальяном ясно, спасибо за инфу. Кальян только в кино видел)) думал что там анаша:cold:...ну наверное первоначально так оно и было, да.

Ну говорят изначально в кальян забивали гашиш, до того как Колумб привез табак в Европу.

Прикольно! Я был в Якутии несколько раз.. Мирный, Удачный :) А на Колыма у меня ассоциируется с Магаданом. Помню в Аэропорте Магадана висела огромная приветственная надпись "Добро пожаловать на Колыму - Золотое Сердце России!" :)

22 день некурения.
Примерно с неделю назад начались сильные боли в шее и отдает в голову... :banghead:сходил к врачу, она прописала сосудистую терапию на пять дней. Уже три дня хожу на уколы и капельницу. Завтра еще на УЗИ :cold: Спорт соответственно тоже пришлось пока приостановить :cry:

Такие дела.

24 день. Подходит к концу отпуск, в следующий понедельник на работу. Вчера заехал ненадолго в офис, постояли с пацанами покурили...
Шучу :) объявил всем, что бросил. Было видно, как многие с сожалением и немножно с завистью так "Молоток, Кирюха". Ну а большинство конечно рады и поддерживают эту мою идею :twins:

Сегодня был в врача, завершили сосудистую терапию и обсудили результаты УЗИ сосудов моего многострадального мозга:banghead:.. какой-то венозный застой в шее, из-за которого кровь из головы не вытекает достаточно быстро :(
В итоге врач назначила курс лечения фенотропил + билобил (гинко билоба) + картан.
Никогда в жизни не принимал ноотропы, посмотрим что из этого выйдет... :spin:
Берегите себя и не курите!

thekhan, ура!!! вот ты мне нужен!!! по зарез!!! что там у вас с погодой в сентябре? тепло-ли, не дождит? собираемся к вам в горы. муж почему-то решил что у вас уже тепла не будет.

thekhan, ура!!! вот ты мне нужен!!! по зарез!!! что там у вас с погодой в сентябре? тепло-ли, не дождит? собираемся к вам в горы. муж почему-то решил что у вас уже тепла не будет.

Привет. От года к году зависит, ну обычно в сентябре еще тепло, бабье лето и вполне можно ходить в горы. Еще зависит от того, как вы собираетесь в горы - с палатками или коттедж снять?

thekhan, бабье лето у всех разное!!! у нас на урале +18-20 и без дождя уже бабье лето!!! мы хотели бы попасть в Чарынский Каньон, и Алтын Емель попасть.
а по горам просто походить. жить планируем в городе.

thekhan, бабье лето у всех разное!!! у нас на урале +18-20 и без дождя уже бабье лето!!! мы хотели бы попасть в Чарынский Каньон, и Алтын Емель попасть.
а по горам просто походить. жить планируем в городе.

Эти места без проблем! Приезжайте, вам понравится :)

1 месяц некурения!
На этой неделе вышел на работу, и такое ощущение, что у меня снова первые дни без сигарет. Жесткие накаты каждый день на работе, вечером, перед сном... Много старых триггеров, с которыми приходится справляться снова.. Честно говоря, думал, что после месяца некурения будет полегче...

Но все-таки радует, что держусь. Нет перекурам! Нет кальяну! Рррррррррррррр :stomp:

36 день.
Что я делаю хорошо:
  • Не курю! Это самое главное :D
  • Занимаюсь спортом по возможности :skip:
  • Нормально питаюсь
  • Учусь справляться со стрессом без сигарет :spin:
  • Продолжаю свой таблеточный курс (фенотропил + гингко билоба + левокарнитин), плюс добавил омега жиры и витамины
  • Наконец-то прошли головные боли - это пожалуй самое лучшее изменение за последнюю неделю! :bounce: целый месяц они у меня длились
Что я мог бы делать лучше:
  • стал пить пиво, по банке каждый вечер. Спрашивается - зачем? :unsure:
  • В пятницу снова покурил кальян в баре... Держался до последнего и сам не предлагал заказать, но когда он просто появился уже готовый, не сдержался и покурил. При этом удовольствия особого не получил... кашель, головокружение.. :vomit: в общем, сомнительное удовольствие!
  • Накаты продолжаются, несколько раз в день точно.
В целом сложный период. На работе сложная ситуация, есть мысли уходить с фирмы, в которой провёл уже 10 (!) лет... соответственно большой СТРЕСС. Пока справляться без сигарет получается трудно. Нервничаю, становлюсь раздражительным.. появилась какая-то агрессия. Сложно контролировать себя.

Короче, нужна поддержка, друзья!

thekhan, вот и я как подумаю, а хочется ли мне что бы меня затошнило и закружилась голова, а потом еще и заболела? кальянчик? НОУ!!!:vomit::nah_disagree:

thekhan, интересная система с этим "что я делаю хорошо", надо взять на заметку)

стал пить пиво, по банке каждый вечер. Спрашивается - зачем?
Один пьешь? Замени на что-нибудь другое. Хотя кто бы говорил, да.

На работе сложная ситуация, есть мысли уходить с фирмы, в которой провёл уже 10 (!) лет... соответственно большой СТРЕСС.
Знаешь ведь, что сигареты не помогут снять стресс! Только еще одной (как минимум) проблемой в твоей жизни станет больше. Держись, все обязательно получится!!! Да и вообще, все перемены к лучшему ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу