weranadya
Авторитетная личность
у меня всегда одно предложение: пропить съэкономленные деньги)))) у кого их сколько нам тут всем видно, так что сразу будет видно, кто жадина а кто нет))))У кого еще какие предложения будут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня всегда одно предложение: пропить съэкономленные деньги)))) у кого их сколько нам тут всем видно, так что сразу будет видно, кто жадина а кто нет))))У кого еще какие предложения будут?
Наш человек!!!
Ну да!Ежели меня в компанию возьмете то недельку смело можно квасить,причем исключительно,хотел написать что Hennessy,но потом прикинул,что на 8 бутылок только хватит.Ладно,обойдемся горилкой.Её много можно купить и на сардельку останется.боюсь нам плохо будет если все пропить. Но я тоже за
шпикачку хочу))) она на закуску лучше, потому как в ней больше сала)))))))))Ну да!Ежели меня в компанию возьмете то недельку смело можно квасить,причем исключительно,хотел написать что Hennessy,но потом прикинул,что на 8 бутылок только хватит.Ладно,обойдемся горилкой.Её много можно купить и на сардельку останется.
нам будет ХорошО!!!!боюсь нам плохо будет если все пропить. Но я тоже за
А меня на дискотекуДа делов то! Всего на всех хватит! А потом -дискотека!!!
Посмотреть вложение 20037
восьмидесятых? девяностых? на белом - белом покрывале января))))))))))Да делов то! Всего на всех хватит! А потом -дискотека!!!
Посмотреть вложение 20037
ты почему рассердилась... аааааааа ты что подумала, что ты не приглашена? Ты что, а бабки твои, они ж нам понадобятся)))А меня на дискотеку
Когда и где тусить будем?Ну ты чего?Куда без тебя-то?!Конешно!
Да легко!!! На майские встречаемся!!!!В Районе Самары получается...
Странно.Но ни кто не спросил,а почему именно в районе Самары?
а почему не в районе Сахары? хочу туда)))Странно.Но ни кто не спросил,а почему именно в районе Самары?
очень предусмотрительноНу примерно прикинул,что бы каждому примерно поровну ехать было.Вот подумал,где-то Самара.
Дазато не последний))) аву сменил?)))
Как успехи?Татьяна555 Знай, что есть люди, которым и 5 дней не под силу. А есть люди которые всю эту отраву до смерти своей так и считали удовольствием. Отвлекись.