Татьяна555
Авторитетная личность
@weranadya, тебя с убилейчиком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приходи ко мне на пальму)))) зайди в гости все поймешь)))) там блин веселье такое сегодня)))@weranadya, тебя с убилейчиком
Спасибо!!! Ням ням ням. Ну и ты угощяйся))))Посмотреть вложение 20108НАМ - это значит тебе и твоей хорошей привычке!Ура Таня!!!!
спасибо))) свечки задула? желание загадала?[/quot
Спасибо!!! Ням ням ням. Ну и ты угощяйся))))
Конечно!!!спасибо))) свечки задула? желание загадала?
Танюшка, мне тоже очень хочется курить и плакать, уже несколько дней.((( я тут дневник один прочитала, буквально несколько минут назад, сорвался один бросивший - говорит противно очень, так что не стоит срываться и тебе тоже будет противно, поверь на слово - не проверяй...Ой ё ёй что-то так никотинчику заотелось Пендалей мне!!!!! И по бысрее если можно
что так? это наверное чудовище никотиновое помирает да....? у многих видела в дневниках что к концу второй недели бывает, а потом отпускает и вроде как на совсем уже)Танюшка, мне тоже очень хочется курить и плакать, уже несколько дней.(((
будем на это надеяться)что так? это наверное чудовище никотиновое помирает да....? у многих видела в дневниках что к концу второй недели бывает, а потом отпускает и вроде как на совсем уже)
Так это завсегда пожалуйста! В чём проблема у тебя? Пиши.Пендалей мне!!!!! И по бысрее если можно
хочу затянуться, да сразу во все легкие, при этом запах дыма вроде отвращение вызывает
Дак уже приняла, но желание появилось до приема. И не свежего воздуха я хочу.....Аааа... это ты чего это удумала?Уже на грудь приняла что ли? Или ты чистым воздухом зятянуться хочешь?
Думала уже отпустила, при чем проверку алкоголем уже прошла еще неделю назад.... ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТО???? КТО СКАЖЕТ?Дак уже приняла, но желание появилось до приема. И не свежего воздуха я хочу.....
Мда сама в шоке. Что делать то!!!! Ау скорая помощь ты где?Вот это поворот событий перед международным женским так сказать!!!
Думала уже отпустила, при чем проверку алкоголем уже прошла еще неделю назад.... ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТО???? КТО СКАЖЕТ?
Я боюсь представить какая последняя будет. А самое главное когда?Это предпоследняя бабайка из тебя выходит!!!