Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что реально так плохо......
Я думаю мне смысла нет, у меня он месяц стоял)))) Ну а потом совсем отказаться от алкогоя я е хочу. До майских точно пить не буду, а потом майские, потом 3 мая у брата ДР, пото7 июня у дяди, потом отпуск, через 2 месяца снова отпуск. Так что все равно алкоголь будетcrazy bee,
Татьяна555,девчонки, а давайте вместе счетчик алкогольный поставим.я правда последний раз выпивала 11.но можно с сегоднешнего за компанию
ну может пчелка поставит)понятно.ну ладно нет так нет
)) ну конечно, если выпить столько, сколько на картинке, будет плохо, и даже еще хуже))что реально так плохо......
ой Ирочка, это точно не про меня, я пиво люблю))) можно конечно поставить счетчик антиводочный, антиконъячный - тогда у меня там лет 10 уже будет))))))crazy bee,
Татьяна555,девчонки, а давайте вместе счетчик алкогольный поставим.я правда последний раз выпивала 11.но можно с сегоднешнего за компанию
Танюша аха, очень смешнону может пчелка поставит)
Ой Розанна я ведь даже и не заметила что у тебя ни счетчика нет, ни в информации даты бросания нет... Как так?Татьяна555, не делай глупости, и не думай о них тоже. я почти 5 месяцев не курила. сорвалась, и что легче мне стало? нет!!!! нет!!!!и нет!!!!!проблемы от этого не ушли, а мне теперь начинать все сначала. и надо было это все? курево это раздражает меня, мне нравилось быть не курящей. что от меня не воняло за километр, легко просыпалась. да и много других прелестей некурящей жизни.а ты хочешь все это испортить ? для чего?
Танюш, у меня в дневнике все написано, не буду повторятьсяКак так?