#Некурим Смятение прошло - все предельно ясно!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Татьяна555, в том плане, что будет тошнить)))
martini-martini_1920x1200.jpg

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
crazy bee,
Татьяна555,девчонки, а давайте вместе счетчик алкогольный поставим.я правда последний раз выпивала 11.но можно с сегоднешнего за компанию

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee,
Татьяна555,девчонки, а давайте вместе счетчик алкогольный поставим.я правда последний раз выпивала 11.но можно с сегоднешнего за компанию
Я думаю мне смысла нет, у меня он месяц стоял)))) Ну а потом совсем отказаться от алкогоя я е хочу. До майских точно пить не буду, а потом майские, потом 3 мая у брата ДР, пото7 июня у дяди, потом отпуск, через 2 месяца снова отпуск. Так что все равно алкоголь будет:(

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
что реально так плохо......
)) ну конечно, если выпить столько, сколько на картинке, будет плохо, и даже еще хуже))
crazy bee,
ой Ирочка, это точно не про меня, я пиво люблю))) можно конечно поставить счетчик антиводочный, антиконъячный - тогда у меня там лет 10 уже будет))))))
ну может пчелка поставит):D
Танюша аха, очень смешно
i.jpeg

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee,
Что-то какие-то странные мысли меня посещают.... перед юбилеем что ли..... А бывают ли бывшие курильщики.... но курить боюсь по ходу сметение возвращается спустя 2 мес. аааааааааааааааааааа что это такое:cry:

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
лююююююююдиииииии страх возвращается!!!!!!!!!!!! Что делать?! Пендалей мне:hot:

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ТО....На кануне месяца колбасило, на кануне 2- тоже........ я больше не могу:cold:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Татьяна555, не делай глупости, и не думай о них тоже. я почти 5 месяцев не курила. сорвалась, и что легче мне стало? нет!!!! нет!!!!и нет!!!!!проблемы от этого не ушли, а мне теперь начинать все сначала. и надо было это все? курево это раздражает меня, мне нравилось быть не курящей. что от меня не воняло за километр, легко просыпалась. да и много других прелестей некурящей жизни.а ты хочешь все это испортить ? для чего?

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Татьяна555, не делай глупости, и не думай о них тоже. я почти 5 месяцев не курила. сорвалась, и что легче мне стало? нет!!!! нет!!!!и нет!!!!!проблемы от этого не ушли, а мне теперь начинать все сначала. и надо было это все? курево это раздражает меня, мне нравилось быть не курящей. что от меня не воняло за километр, легко просыпалась. да и много других прелестей некурящей жизни.а ты хочешь все это испортить ? для чего?
Ой Розанна я ведь даже и не заметила что у тебя ни счетчика нет, ни в информации даты бросания нет... Как так?:eek:

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Татьяна555,ну покуришь,опять бросать начнешь.....только теперь уже 2 месяца будет жалко.потому что страдала,страдала и опять все заново.душа измучена "нарзаном"

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
ирина гладких, я знаю что жалко будет!!! Но рефлекс что-то активизировался и страх вернулся да как так что я больше курить не буду... Сама не знаю почему.... Может ты знаешь что это за причуда такая!!!!!!

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Татьяна555,знаю.просто это такой вид наркомании.душевная болезнь своего рода.вот смотри ни один душевнобольной человек не скажет,что у него не все впорядке с головой.он искренне верит что допустим его суждения верны.так и мы думаем да ладно с одной ничего не будет.но мы то знаем одна,вторая и все покатилось по наклонной.там дальше опять бросание:furious:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу