Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот аватарку сменила. Фотки не могу найти но был 54 размер. Сейчас 48Татьяна555, приветствую и принимаю эстафету на себя, поздравляю тебя с 57 днем строительства новой нервной системы, картинку в следующий раз ....поделись своими результатами стройной фигуры.
АНу вот аватарку сменила. Фотки не могу найти но был 54 размер. Сейчас 48
Да это было ужасно!!!! Даже мама в шоке была. Сейчас вернулась в свой свой размер, и продолжаю на правильном питании худеть стремлюсь к 46 размеру, а там только поддерживать останется!
Ты молодец. Так держать! Куда отдых планируешь?Да это было ужасно!!!! Даже мама в шоке была. Сейчас вернулась в свой свой размер, и продолжаю на правильном питании худеть стремлюсь к 46 размеру, а там только поддерживать останется!
В сентябре в Черногорию Еще в июне отпуск, но в июне собой буду заниматься и в Екатеринбург на недельку потусить)))Ты молодец. Так держать! Куда отдых планируешь?
Ну дааааааааа... наверное.... как нибудь при случае нафоткаюсь выложу)))) Ну после майских например, а также в конце июня после отпуска)))Татьяна555, Танюшка блин, головы почти совсем не видно, я понимаю что ты делала акцент на пальто твое замечательное, но лицо думается мне не менее хорошо)))
че то случай у тебя нескоро предоставится...куда фотик дела? в ломбард заложила??))))Ну дааааааааа... наверное.... как нибудь при случае нафоткаюсь выложу)))) Ну после майских например, а также в конце июня после отпуска)))
Нееееееее просто вроде до 1 мая ничего такого не предвидеться. Заодно и еще подхудеюче то случай у тебя нескоро предоставится...куда фотик дела? в ломбард заложила??))))
станешь анорексичной) буду тебе завидовать, всегда хотела кости))))без мяса!Нееееееее просто вроде до 1 мая ничего такого не предвидеться. Заодно и еще подхудею
станешь анорексичной) буду тебе завидовать, всегда хотела кости))))без мяса!
поздравляю Танюшка!!!!Ура ура 2 месяца уже!!!!! Но сегодня такие накаты были. Просто ужас. Хорошо что как быстро уходят, также быстро и уходят. Но приходят очень часто
Танюшка нет не видела, не приходило ничего(((crazy bee,
Спасибо. Я тебе в личку написала. Видела?