- Реакции
- 109.801
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....поделись своими результатами стройной фигуры.Ну вот аватарку сменила. Фотки не могу найти но был 54 размер. Сейчас 48Татьяна555, приветствую и принимаю эстафету на себя, поздравляю тебя с 57 днем строительства новой нервной системы, картинку в следующий раз....поделись своими результатами стройной фигуры.
АНу вот аватарку сменила. Фотки не могу найти но был 54 размер. Сейчас 48

Да это было ужасно!!!! Даже мама в шоке была. Сейчас вернулась в свой свой размер, и продолжаю на правильном питании худеть стремлюсь к 46 размеру, а там только поддерживать останется!

Ты молодец. Так держать! Куда отдых планируешь?Да это было ужасно!!!! Даже мама в шоке была. Сейчас вернулась в свой свой размер, и продолжаю на правильном питании худеть стремлюсь к 46 размеру, а там только поддерживать останется!![]()
В сентябре в ЧерногориюТы молодец. Так держать! Куда отдых планируешь?
Еще в июне отпуск, но в июне собой буду заниматься и в Екатеринбург на недельку потусить)))
, но я и ничего не делаю для этого... вот...а про курить забыла и не вспоминаю.....накатов что-то давненько не было.Ну дааааааааа... наверное.... как нибудь при случае нафоткаюсь выложу)))) Ну после майских например, а также в конце июня после отпуска)))Татьяна555, Танюшка блин, головы почти совсем не видно, я понимаю что ты делала акцент на пальто твое замечательное, но лицо думается мне не менее хорошо)))
че то случай у тебя нескоро предоставится...куда фотик дела? в ломбард заложила??))))Ну дааааааааа... наверное.... как нибудь при случае нафоткаюсь выложу)))) Ну после майских например, а также в конце июня после отпуска)))
Нееееееее просто вроде до 1 мая ничего такого не предвидеться. Заодно и еще подхудеюче то случай у тебя нескоро предоставится...куда фотик дела? в ломбард заложила??))))

станешь анорексичной) буду тебе завидовать, всегда хотела кости))))без мяса!Нееееееее просто вроде до 1 мая ничего такого не предвидеться. Заодно и еще подхудею![]()
станешь анорексичной) буду тебе завидовать, всегда хотела кости))))без мяса!
нееееееееееееееееееееееееет анрексичной не хочу!!!!! 46 размера мне хватит
Но сегодня такие накаты были. Просто ужас. Хорошо что как быстро уходят, также быстро и уходят. Но приходят очень часто

поздравляю Танюшка!!!!Ура ура 2 месяца уже!!!!!Но сегодня такие накаты были. Просто ужас. Хорошо что как быстро уходят, также быстро и уходят. Но приходят очень часто
![]()
Танюшка нет не видела, не приходило ничего(((crazy bee,
Спасибо. Я тебе в личку написала. Видела?