Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Испугался?Кошмар какой - то
Пока держусь, накаты уже не такие жесткие. Но состояние такое - незнаю куда себя деть. Сегодня первый день в куртку не положила сигарета. Дак рука то идело туда ныряла, а там тю тюТакое чувство что схожу с умаТатьяна555, вы как, держитесь? Мне после таких видео (про сигареты) страшно. Одно слово - ампутация, и у меня потеют ладони . Не курите.
Ну поплющит еще немного,ну пошаришь по карманам еще некоторое время.Ну ты сама подумай,что в какое тяжелое время ты выбрала для отказа от сигареты.Конец зимы.Самое г@венное время.Люди и так с ума съезжают,а тут еще и от никотина освобождаешься.А вот прикинь под конец апреля,все зеленеет,бабочки мухи.Травка,листочки.Мужики кальсоны сбросили.А у тебя вся зависимость прошла.Тебе хорошо и легко.А в старте человек 150 стонут,Татьяна!Как вам хорошо!Вы уже столько не курите!!!А ты улыбаешься и всем так Да,было дело!Пока держусь, накаты уже не такие жесткие. Но состояние такое - незнаю куда себя деть. Сегодня первый день в куртку не положила сигарета. Дак рука то идело туда ныряла, а там тю тюТакое чувство что схожу с ума
Зимой то легче, холодно же, поэтому столько не куришь сколько летом и весной. Зад то свой надо поднять и в холодильник выгнать чтобы этой гадостью надышатьсяНу поплющит еще немного,ну пошаришь по карманам еще некоторое время.Ну ты сама подумай,что в какое тяжелое время ты выбрала для отказа от сигареты.Конец зимы.Самое г@венное время.Люди и так с ума съезжают,а тут еще и от никотина освобождаешься.А вот прикинь под конец апреля,все зеленеет,бабочки мухи.Травка,листочки.Мужики кальсоны сбросили.А у тебя вся зависимость прошла.Тебе хорошо и легко.А в старте человек 150 стонут,Татьяна!Как вам хорошо!Вы уже столько не курите!!!А ты улыбаешься и всем так Да,было дело!
Дак я наоборот имела в виду что зимой легче бросить, и я держусь и курить не хочется. Почему Вы меня в ряды безнадежных записалиТогда все аргументы исчерпаны,как отговорить тебя окончательно от этой заразы.
Ни в коем разии!!!Я их за версту чую и не трачу драгоценного времени на пасквили.А тут совсем другое дело.Знаешь,когда ведьма помирает,она должна передать кому-то всеми правдами и неправдами свое умение.Вот мне тоже за оставшиеся 19 дней надо передать свое!Дак я наоборот имела в виду что зимой легче бросить, и я держусь и курить не хочется. Почему Вы меня в ряды безнадежных записали
Ух ты да у Ва скоро годовщина!!!!!!!Ни в коем разии!!!Я их за версту чую и не трачу драгоценного времени на пасквили.А тут совсем другое дело.Знаешь,когда ведьма помирает,она должна передать кому-то всеми правдами и неправдами свое умение.Вот мне тоже за оставшиеся 19 дней надо передать свое!
Ладно не обижайсяЧё сразу у Вас,то.Уж не такой дедушка есчо!Можно проще.А то мне магическую силу тяжеловато передавать будет!
Да вообще никак.Наверно настрой сильный был очень в этот раз.вообще не тяжело было.в прошлых 999 попытках,все срывалось не успев начаться. а в 1000раз сказал,что или сейчас или некогда!Так и подохнешь с ней в зубах.Ну вот как то так и идет.Тьфу,тьфу,тьфу! Так что особо рассказать нечего.Испытания буквально всем пройдено.В смысле где раньше курил и много курил(нервы,алкоголь,пробки,рыбалка,гараж,дача),то вполне можно и совсем не курить.Ну может разочков пять и накрывало,но не более чем на минутку.Сейчас живу как и небыло этой курящей четверти века никогда.Короче все ЗАШИБИСЬ!Плохого ничего сказать не могу,один позитив.попробуй,не пожалеешь!Lori, и как он этот год прошел? Сильно тяжко было. Хочу знать к чему быть готовой!!!!
Как самочувствие? Какие ощущения?Татьяна555, мы шагаем вместе! Класс. А кто тут, интересно, ещё с 23.02.2013?
Сейчас уже лучше 1-3 дни колбасило психологически, вчера физически, сейчас прихожу в норму, только рефлекс мать его...... извините за ругательство, но зла не хватает, и фигура испорчена, но надеюсь вернуть, после 8 марта на диету, подружка там 30 кг потеряла. Моделью будуТатьяна555, никакого сожаления! Спокойствие, есть все дни тяжесть в голове-сегодня померяю давление, уже радуюсь, уже прилив энергии. Кушаю на здоровье. Особо себе не отказываю, местами ублажаю себя вкусными радостями. И по несколько раз тянет на форум. Вот такого у меня ещё никогда не было. Я всегда был пасивным в форумах и только черпал информацию для себя. А тут, всё по-другому. Ипытываю здесь благодать. А как ты?