Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Татьяна555,Доброе утро!
Как настрой на день?
Как настрой на день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Еж ты моеж! Девочка твоя, а пацаненок поди папкин?
настрой хороший, с самого утра тут позитив получаю))Татьяна555,Доброе утро!
Как настрой на день?
ты веселишься.. как же это радуетНет прынца пока совсем нет((( Вот надеюсь когда брошу может появится. Правду наверное Yandex сказала. ЗАМЕРТВО падают
Ну надо ведь как то отвлекаться, и вытягивать из мыслей осигарете. Сегодня пока таких мыслей не было. Но очень боюсь что вернутьсяты веселишься.. как же это радует
Я не ошибся вчера, что ожерение тебе не грозит,фото это подтвердило.а то))))так и есть, тока честно скажу фото 2 с половиной года. я сейчас конечно не лысая, но коротко стриженная))) и не рыжая))
тоже успели посмотреть?))))Я не ошибся вчера, что ожерение тебе не грозит,фото это подтвердило.
Конечно посмотрюТатьяна555, ты кино будешь смотреть??? http://video.yandex.kz/#search?text=калибр 7.62&filmId=LSqHQnAps3M,
Я досих пор смотрю. Я единственное почемуто не мого попасть к тебе на страницу почему-то всегда выходит ошибка.И пора переходить на ты.тоже успели посмотреть?))))
странно , что ошибка, у меня доступ влегкую стоит. и прости куда смотришь? фото то нетушки уже)))Я досих пор смотрю. Я единственное почемуто не мого попасть к тебе на страницу почему-то всегда выходит ошибка.И пора переходить на ты.
Я в курсе что фото нет, я на страницу попасть не могустранно , что ошибка, у меня доступ влегкую стоит. и прости куда смотришь? фото то нетушки уже)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6665/ а так?? по ссылке если?Я в курсе что фото нет, я на страницу попасть не могу
И я пошла поработаю!!!!!Ладно девоньки-красавицы весело с вами...но пора рабоать...кто ж страну-матушку с колен поднимать будет, пока мы тут лясы точим!!!