#Некурим Смятение прошло - все предельно ясно!

Спасибо! Еж ты моеж! Девочка твоя, а пацаненок поди папкин?

Нет прынца пока совсем нет((( Вот надеюсь когда брошу может появится. Правду наверное Yandex сказала. ЗАМЕРТВО падают:rofl:

Спасибо! Еж ты моеж! Девочка твоя, а пацаненок поди папкин?

а то))))так и есть, тока честно скажу фото 2 с половиной года. я сейчас конечно не лысая, но коротко стриженная))) и не рыжая))

ты веселишься.. как же это радует:inlove:
Ну надо ведь как то отвлекаться, и вытягивать из мыслей осигарете. Сегодня пока таких мыслей не было. Но очень боюсь что вернуться:(

а то))))так и есть, тока честно скажу фото 2 с половиной года. я сейчас конечно не лысая, но коротко стриженная))) и не рыжая))
Я не ошибся вчера, что ожерение тебе не грозит:),фото это подтвердило.;)

тоже успели посмотреть?))))
Я досих пор смотрю. Я единственное почемуто не мого попасть к тебе на страницу почему-то всегда выходит ошибка.И пора переходить на ты.

Я досих пор смотрю. Я единственное почемуто не мого попасть к тебе на страницу почему-то всегда выходит ошибка.И пора переходить на ты.
странно , что ошибка, у меня доступ влегкую стоит. и прости куда смотришь? фото то нетушки уже)))

Ладно девоньки-красавицы весело с вами...но пора рабоать...кто ж страну-матушку с колен поднимать будет, пока мы тут лясы точим!!! :frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу