#Некурим Смятение прошло - все предельно ясно!

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Ладно девоньки-красавицы весело с вами...но пора рабоать...кто ж страну-матушку с колен поднимать будет, пока мы тут лясы точим!!! :frantics:
до встречи, я тоже пойду, сыну надо помочь с греческими богами, до встречи!

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
1 марта с коллегами едем в Тюмень на горячие источники. В такой поездке всегда присутсвует алкоголь. Я боюсь сорваться....... Прошу много много пендалей по этому поводу!!!! потомучто ломку второй раз я не просто не выдержу, я на нее просто не соглашусь:(

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Люди Вы где??????????? Дышать трудно, сердцебиение участилось, хочу спать аж вырубает, при таком вялом сосотянии, какой-то нервоз внутри. Ау помогите!!!!!

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Люди Вы где??????????? Дышать трудно, сердцебиение участилось, хочу спать аж вырубает, при таком вялом сосотянии, какой-то нервоз внутри. Ау помогите!!!!!
Афобазол в помощь. Врачи рекомендуют. Я Пустырник форте спасался.

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Афобазол в помощь. Врачи рекомендуют. Я Пустырник форте спасался.
Я думала помру. Сначала вырубало, потом знобило, потом тошнило, ребра вообще как будто все переломаны:cold:

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Татьяна555, добрый вечер Танюша, как дела??? чем занята хорошим?

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, уф вроде как отпустило, только рефлекс отсался. Все время закурить тянет, но курить то вроде не хочется уже. Как у тебя?
Танюшка, а я все пою, сегодня постояла со знакомой с которой раньше вместе ну то самое делали..... она курила, я болтала. честно скажу - у меня от представления что я затягиваюсь рвотный рефлекс.:(беееее не хочу.

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже пыталась на улице глядя на прохожих понять что я чувствую, вроде тоже такой рефлекс)

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Плаксивость прошла, работоспособность приходит в норму, только рефлекс осталься что надо сходить покурить. Вот вышла из магазина и рука сама потянулась в карман,я себе блин я же не курю.....

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
22.11.2012
Татьяна, держитесь и с улыбкой вперед! Все эти страдания большей частью выдуманы от страха и псих. зависимости. У меня, кстати, в первые дни наоборот перла работоспособность, а в сонливость и вялость унесло после двух недель некурения) Рефлекс долго держиться:) Вот у меня около ста дней, и хоть и редко, а припираюсь на кухню по привычке, постою, подумаю зачем же пришла и т.п. :)

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Татьяна, держитесь и с улыбкой вперед! Все эти страдания большей частью выдуманы от страха и псих. зависимости. У меня, кстати, в первые дни наоборот перла работоспособность, а в сонливость и вялость унесло после двух недель некурения) Рефлекс долго держиться:) Вот у меня около ста дней, и хоть и редко, а припираюсь на кухню по привычке, постою, подумаю зачем же пришла и т.п. :)
Мда, вообще может я слишком самоуверенна но считаю что по большей части отпустило, только вот рефлекс победить и время заполнить надо его же уйма теперь просто, что с ним делать то!!!!

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
22.11.2012
Ну, все говорят, что первые дни самые трудные. Те, кто без допов бросил, ломались вроде как, боролись с накатами, плакали, терзались и проч. Я ничего по этому поводу сказать не могу, так. как бросила с пластырями в первые 4 дня и про ломку и накаты неее, не слышала:) Ни одного наката, кстати, так и не было за все время:) Вот только кушать полюбила:))) Походу накаты от страха и неуверенности происходят. А те, кто спокойно отказались(вроде меня), у тех без страданий все произошло и происходит дальше.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Я думала помру. Сначала вырубало, потом знобило, потом тошнило, ребра вообще как будто все переломаны:cold:

Меня тоже ломало не по детски.Это элементарная ломка. Многие еще сомневаются, что никотин наркотик.:)

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, все говорят, что первые дни самые трудные. Те, кто без допов бросил, ломались вроде как, боролись с накатами, плакали, терзались и проч. Я ничего по этому поводу сказать не могу, так. как бросила с пластырями в первые 4 дня и про ломку и накаты неее, не слышала:) Ни одного наката, кстати, так и не было за все время:) Вот только кушать полюбила:))) Походу накаты от страха и неуверенности происходят. А те, кто спокойно отказались(вроде меня), у тех без страданий все произошло и происходит дальше.
Я тоже начинала с пластырем только вот моральное состояние было одинаковое, поэтому перестала пользоваться ими

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Плаксивость прошла, работоспособность приходит в норму, только рефлекс осталься что надо сходить покурить. Вот вышла из магазина и рука сама потянулась в карман,я себе блин я же не курю.....
конечно не куришь потому что курить это бред, да ведь Танюш?

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
22.11.2012
Я тоже начинала с пластырем только вот моральное состояние было одинаковое, поэтому перестала пользоваться ими
Ого! Да, похоже и правда все зависит от того, как настроишься:) А я думала, это пластыри так на всех действуют:)
Надо вам, Танюша, держаться тогда и стараться не нервничать. Бросать-то не так сложно, все больше накручивают себя бросающие. И я тому пример, 12 лет стажа по 1,5 пачки в день, и с улыбочкой и радостью просто перестала курить и не страдала ни дня. Все в наших руках... И в нашей голове:)

Lord

Продвинутый
Реакции
119
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
01.01.2013

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад