delovaya_kolbasa
Писатель
это точно, в мою молодость...многие скололись, многие в тюрьме сидели/сидят. А я курила, курила, и бросила)))остается радоваться, что отделались лишь тягой к никотину. отнюдь не всем так повезло...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно, в мою молодость...многие скололись, многие в тюрьме сидели/сидят. А я курила, курила, и бросила)))остается радоваться, что отделались лишь тягой к никотину. отнюдь не всем так повезло...

У этого котяры зубы моей мечты. Эй ты кот отдай челюсть.@яПонка, лови во весь рост
Посмотреть вложение 21357
МОЛОДОСТЬ??? я предпочитаю называть это юностью. а ведь мы ровесницы, старушка)))это точно, в мою молодость...многие скололись, многие в тюрьме сидели/сидят. А я курила, курила, и бросила)))![]()
и у меня первый час ночи, а сна ни в одном глазу))) спокойной ночи засыпающим)Девочки у меня первый час носи. Пойду спать. Не теряйтесь! Вероничаа закупай брокколи как я и жуй вместо чегониб![]()
Дадада это он мой самый желанный. Девочки, можете меня растерзать, но он мой!
это я так, свою "бабушку" процитировала...у меня до сих пор юность в @опе)))старушка)))
неееееееееееее он мой!!!!Дадада это он мой самый желанный. Девочки, можете меня растерзать, но он мой!
дык я не про кота))) про ЧЕловека-спать))))))) а у кота я тока зубы себе заберу))) Кот отдай челюсть)неееееееееееее он мой!!!!

ВАУ, такая красотень. Спасибо)Танюха,привет!поздравляю с очередным взятым юбилеем!