Смогу ли сказать "НЕТ" самой себе?..

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Итак, третий день...
Завела себе некурительный конверт, 300 р уже:thumbup:
Ломки физической нет, моральная ого-го какая. Маяки работают,везде вижу "перекур"((( даже грустно стало,что у меня куча всего с сигами связано, вместо того чтобы со спортом или друзьями, или свиданки.. Нет,еду в машине и мысли "тут мои эссе продаются, на район 1 магаз,в котором они есть ; там лавочка за деревьями, можно сидеть бросить и курить не мешая никому... " и т.д. :mad::mad::mad: хочу другие "маяки", не на сиги чтоб:cry:

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
7 дней!!!
Ехуууу))))

Горжусь собой,хотя не так все трудно,как боялась,но все же-для меня это маленькая победа)
Психологическая борьба продолжается,периодически прям тянет поехать и купить ЭТО,но держусь, бегу сюда,читаю, радуюсь тому,что не одна такая и продолжаю бороться! Спасибо всем за поддержку:kiss:

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Началась стодневочка :inlove: я не курю уже 13 дней! да да, УЖЕ, тк для меня это такое уже, что ужечнее не придумаешь :spin: короче я довольна, выдержала соблазны на выходных, алкоголь и шашлыки и курящий муж - а я кремень, меня этим не возьмешь))))))))

куча времени появилось, не знаю как и почему, ведь курение занимало от силы 5 мин, но в целом стала больше успевать.. мистика)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу