Юленька 2506
Патриот
Такое ощущение ,что вам этого не надо...ex7ionic, так и сделаю,я команду не подведу! Ну я надеюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое ощущение ,что вам этого не надо...ex7ionic, так и сделаю,я команду не подведу! Ну я надеюсь
Юля, ты три дня уже смогла!!! Не наговаривай на себя! Ломка сильная?Видимо вам да,а мне как то не очень.Может это слабохарактерность?
Сильная,ещё какаяЮля, ты три дня уже смогла!!! Не наговаривай на себя! Ломка сильная?
А почему такое ощущение? Мне надо,только трудно это "надо" в голову уложить, вбить что ли.. На любой довод,мой привыкший к мозг,находит отмазку. Он ссска изворотливый((Такое ощущение ,что вам этого не надо...
спасибо!!!И все получится!)))
Ты попробуй и узнаешь.Голова не соображает,хочется спать и в тоже время не спится.Ходишь как в тумане.Мыслей о том чтобы покурить у меня в этот период даже не возникало ,вот так плохоЮленька 2506, а ломка как проявляется?
не, ну вы так говорите, легко.. Мотивации добавится.. Да если бы легко-я бы не видела в окно под офисом курящих .. Сколько людей хотят бросить,и не могут. И не молодые, и виделиМолодая еще....
Сходите в отделение пульмонологии, посмотрите на умирающих от ХОБЛ... мотивации резко добавятся
Мешают? Как же не мешают? А когда ты летишь в самолете, или едешь в поезде, или ты в театре, или в ресторане, разве не отвлекает мысль - "Когда же я уже смогу покурить"? Я, к пример, часто летаю, и сам на себя злюсь, что за время перелета, когда нельзя покурить, я весь извожусь. Или с женой в театре не могу дождаться конца или антракта, чтоб выскочить и соснуть эту гадость, которая зудит изнутри
Плохо со здоровьем? Нет. Как же не плохо? А попробуй пробежаться, или подняться где-то в горы, в походе. Сразу ощутишь разницу с некурящими. Я на охоте сдыхал быстрее, чем дедушки в нашем коллективе, которым под 70. Они идут, а я язык на бок, сел в снег и не могу идти. И стыдно, и противно. А спустя 3 недели как перестал курить, уже даже в футбол с детьми могу немного побегать
Запах? Ну если он лично тебе не противен, то подумай о близких людях. Которым приходится курить вместе с тобой. Особенно в моем случае мне было стыдно перед сыновьями. Прихожу с улицы, они бегут поцеловать меня, я наклоняюсь, а они носы воротят, покашливают и отворачиваются. А мне так стыдно, что готов провалиться.
Все ответы которые ты задала на свои же вопросы - НЕ ВЕРНЫ. Они продиктованы эгоизмом или просто тебе так хочется думать и ты себе внушила
...Бесцельность есть зло. Индивидуум, который не желает для себя катастрофы и гибели, не может позволить себе подобное блуждание.
...
Очистить разум от бесцельности и слабости, начать думать целеустремленно — это значит войти в число сильных людей, которые рассматривают неудачи лишь как промежуточные этапы на пути к высшим достижениям. Человек, заставляющий любые обстоятельства служить себе, думает с силой. Он совершает бесстрашные поступки и достигает значительного успеха.
Избрав для себя цель, индивидуум призван ментально начертать путь к ее достижению, не отклоняясь ни направо, ни налево. Сомнения и страхи должны быть исключены, потому что они разрушительным образом сказываются на усилиях. Мысли сомнения и страха никогда не смогут добиться каких-либо результатов. Они всегда будут приводить к неудаче. Когда в разум человека закрадываются сомнения и страхи, они губительно воздействуют на его волю, энергию и силу.
Воля и целеустремленность проистекают из осознания того, что мы можем действовать. Сомнения и страхи — великие враги знания. Индивидуум, который своевременно не избавляется от них, сам создает себе препятствия.
Человек, победивший сомнения и страхи, победил неудачу. Все силы его бытия соединены в одно целое. Он смело преодолевает препятствия на своем пути и осуществляет намеченные цели. Его планы вырастают, расцветают и приносят плод в свое время...
ну как сказать.. Унизительно? Нет. Я взрослый человек,курила,потому что хотела,удовольствие получала. Ну думала об этом,правда не так маниакально, И что тут унизительного? Я еще думаю о еде,если есть хочу) и о сексе.. Неее... Унизительно не чувствовала себя. Хотя если вам помогло,значит вы молодцы,что нашли свой сильный мотивКуришь по пачке в день, а это значит, минимум один раз в час твоя жизнь подчинена желанию покурить. Смтришь фильм, общаешься с друзьми, сидишь на поминках (это к примеру, ттт) - пофиг. Один раз в час все мысли подчинены одному - твоей зависимости. Для меня это было унизительно. Если для тебя тоже - вот тебе мотивация.
жеесть.. Я как-то уже бросала и не было такого. Надеюсь и не будет,а там кто знает,лучше быть готовой)) а ты выше нос, погода клевая, ты не куришь, классно же! Я вот думаю поехать после работы в магазин,кажется если занять день-легче будет. А ты дома? Или работаешь?Ты попробуй и узнаешь.Голова не соображает,хочется спать и в тоже время не спится.Ходишь как в тумане.Мыслей о том чтобы покурить у меня в этот период даже не возникало ,вот так плохо
820 днейА ты сколько не куришь?
огооо а тут зачем?Поддерживать нас,начинающих ?820 дней