Смогу ли сказать "НЕТ" самой себе?..

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Такое ощущение ,что вам этого не надо...
А почему такое ощущение? Мне надо,только трудно это "надо" в голову уложить, вбить что ли.. На любой довод,мой привыкший к :smoking: мозг,находит отмазку. Он ссска изворотливый((

Юленька 2506

Патриот
Реакции
2.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2017
Дневник
Читать »»
Юленька 2506, а ломка как проявляется?
Ты попробуй и узнаешь.Голова не соображает,хочется спать и в тоже время не спится.Ходишь как в тумане.Мыслей о том чтобы покурить у меня в этот период даже не возникало ,вот так плохо

M

Marusia F.

Куришь по пачке в день, а это значит, минимум один раз в час твоя жизнь подчинена желанию покурить. Смтришь фильм, общаешься с друзьми, сидишь на поминках (это к примеру, ттт) - пофиг. Один раз в час все мысли подчинены одному - твоей зависимости. Для меня это было унизительно. Если для тебя тоже - вот тебе мотивация.

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Молодая еще....
Сходите в отделение пульмонологии, посмотрите на умирающих от ХОБЛ... мотивации резко добавятся
не, ну вы так говорите, легко.. Мотивации добавится.. Да если бы легко-я бы не видела в окно под офисом курящих .. Сколько людей хотят бросить,и не могут. И не молодые, и видели
Умирающих, видели своими глазами, а курят. И нет у меня "железной воли", хотелось бы,но увы и ах.. Но я как раз и хочу эту волю ..ммм.. Прокачать что ли.. Ну проще мне так,чем таблетки пить. Чем не мотивация? Зато не вру.

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Мешают? Как же не мешают? А когда ты летишь в самолете, или едешь в поезде, или ты в театре, или в ресторане, разве не отвлекает мысль - "Когда же я уже смогу покурить"? Я, к пример, часто летаю, и сам на себя злюсь, что за время перелета, когда нельзя покурить, я весь извожусь. Или с женой в театре не могу дождаться конца или антракта, чтоб выскочить и соснуть эту гадость, которая зудит изнутри :)
Плохо со здоровьем? Нет. Как же не плохо? А попробуй пробежаться, или подняться где-то в горы, в походе. Сразу ощутишь разницу с некурящими. Я на охоте сдыхал быстрее, чем дедушки в нашем коллективе, которым под 70. Они идут, а я язык на бок, сел в снег и не могу идти. И стыдно, и противно. А спустя 3 недели как перестал курить, уже даже в футбол с детьми могу немного побегать :)
Запах? Ну если он лично тебе не противен, то подумай о близких людях. Которым приходится курить вместе с тобой. Особенно в моем случае мне было стыдно перед сыновьями. Прихожу с улицы, они бегут поцеловать меня, я наклоняюсь, а они носы воротят, покашливают и отворачиваются. А мне так стыдно, что готов провалиться.
Все ответы которые ты задала на свои же вопросы - НЕ ВЕРНЫ. Они продиктованы эгоизмом или просто тебе так хочется думать и ты себе внушила :)

ну верно все! И запах есть, и выносливости меньше.. Но мне не мешает. При ребенке не курю, или захожу и сразу руки мою. Пока она маленькая,не понимает. А вот подрастет и поймет-это тоже стимулирует немного к бросанию,не хочу такой пример показывать.

Но все же эгоистка я, да. И сейчас пытаюсь этим пользоваться во благо, хочу бросить, значит так и будет,я же всё для себя, любимой))))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...Бесцельность есть зло. Индивидуум, который не желает для себя катастрофы и гибели, не может позволить себе подобное блуждание.
...
Очистить разум от бесцельности и слабости, начать думать целеустремленно — это значит войти в число сильных людей, которые рассматривают неудачи лишь как промежуточные этапы на пути к высшим достижениям. Человек, заставляющий любые обстоятельства служить себе, думает с силой. Он совершает бесстрашные поступки и достигает значительного успеха.

Избрав для себя цель, индивидуум призван ментально начертать путь к ее достижению, не отклоняясь ни направо, ни налево. Сомнения и страхи должны быть исключены, потому что они разрушительным образом сказываются на усилиях. Мысли сомнения и страха никогда не смогут добиться каких-либо результатов. Они всегда будут приводить к неудаче. Когда в разум человека закрадываются сомнения и страхи, они губительно воздействуют на его волю, энергию и силу.
Воля и целеустремленность проистекают из осознания того, что мы можем действовать. Сомнения и страхи — великие враги знания. Индивидуум, который своевременно не избавляется от них, сам создает себе препятствия.
Человек, победивший сомнения и страхи, победил неудачу. Все силы его бытия соединены в одно целое. Он смело преодолевает препятствия на своем пути и осуществляет намеченные цели. Его планы вырастают, расцветают и приносят плод в свое время...
:thumbsup:

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Куришь по пачке в день, а это значит, минимум один раз в час твоя жизнь подчинена желанию покурить. Смтришь фильм, общаешься с друзьми, сидишь на поминках (это к примеру, ттт) - пофиг. Один раз в час все мысли подчинены одному - твоей зависимости. Для меня это было унизительно. Если для тебя тоже - вот тебе мотивация.
ну как сказать.. Унизительно? Нет. Я взрослый человек,курила,потому что хотела,удовольствие получала. Ну думала об этом,правда не так маниакально, И что тут унизительного? Я еще думаю о еде,если есть хочу) и о сексе.. Неее... Унизительно не чувствовала себя. Хотя если вам помогло,значит вы молодцы,что нашли свой сильный мотив:thumbup:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Психея, привет! Будем знакомы!!
прочитала твой дневник)) Умница, что пришла сюда ...это уже шаг к тому что ты точно не будешь курить... Форум очень помогает...
Замотивируй себя получше... лично для тебя что важно?..можешь даже тут не писать ( может это очень очень личное)
- вонь от волос и изо рта..
- цвет зубов? цвет лица?
- твои легкие? горло? ..
- деньги?
посчитай сколько денег уходит...
подумай )))))
и почитай А.Карра... я его читала раньше , но как-то не прониклась...сейчас слушаю в аудио варианте..
а вообще , ты молодец!!!!:thumbsup: Все у тебя получится!!!!! :thumbup:
Пиши, заходи в гости

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Ты попробуй и узнаешь.Голова не соображает,хочется спать и в тоже время не спится.Ходишь как в тумане.Мыслей о том чтобы покурить у меня в этот период даже не возникало ,вот так плохо
жеесть.. Я как-то уже бросала и не было такого. Надеюсь и не будет,а там кто знает,лучше быть готовой)) а ты выше нос, погода клевая, ты не куришь, классно же! Я вот думаю поехать после работы в магазин,кажется если занять день-легче будет. А ты дома? Или работаешь?

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Muir, отличные слова! Цель есть, страхов нет. Сомнения есть. Будем избавляться значит! А ты сколько не куришь?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Завис вот. Сперва собирал неизвестности о курении, а сейчас по привычке и прикалываюсь еще:thumbsup:

Zikuta

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну прям вот как я со своей "недомотивацией".. стодневку провалила в итоге, к своему стыду. И причем, сейчас сомневаюсь в себе на столько, чтоб даже боюсь записываться в текущий набор.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Курильщик прибывает в иллюзии, что он сам выбрал курение. Но это миф.
То же самое сказать , что мышь решила сама придти за сыром в мышеловку.
Но ведь кто то поставил мышеловку для мыши, что бы её поймать.
Именно никотин решил, что вы будете курить.
Я могу поверить , в то, что вы решили попробовать сигарету впервые по глупости.Но далее ,курить или не курить решил сам наркотик.Мыша поймалась.
Кто то решил мышу сделать наркоманкой и убивать её постепенно малой порцией яда.
Но как приманить мышу.Рассказать , что сигарета приносит удовольствие.
Но это миф.
Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.
Сигарета не приносит удовольствие ,а снимает страдания после выкуренной сигареты.
Сигарета приносит страдания , делает нас несчастными и эгоистичными.Она как и любой другой наркотик вызывает зависимость и отравляет наш организм.
Но мы привыкли играть в русскую рулетку.
Когда мы знаем правду,какой будет наш выбор.
Оставаться в тюрьме или стать свободными.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу