Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не испытываешь потребности писать в нём, т.к. жизнь идёт своим ходом и смысла описывать, как ты спокойно обходишься без сиг какой-то там день, вроде как и нет?Иногда одолевают мысли прикрыть дневник свой,![]()
Это радует. Но всё равно - может, пока не прикрывай его - так, оставь для истории.Иногда одолевают мысли прикрыть дневник свой, но к тебе в гости заходить буду)
Трудно объяснить, но попробую. Дневник был своеобразным надувным спасательным кругом, когда я не умела плавать и боялась утонуть. Я премного благодарна форуму и безусловно тебе, так как на первых порах, чувство ответственности помогло мне перетерпеть внутреннюю лень и отторжение принятого решения. А сейчас я, к сожалению, понимаю, что если я захочу закурить при таком внутреннем спокойствии (относительно курения), то, боюсь, дневник ничем не поможет. Ну и ничего интересного и полезного, в виде опыта для других бросающих, я предоставить не могу, так как у меня все прошло довольно скучно и банально.не испытываешь потребности писать в нём, т.к. жизнь идёт своим ходом и смысла описывать, как ты спокойно обходишься без сиг какой-то там день, вроде как и нет?
Безусловно это так, только вот хотелось бы как можно скорее это пережить, а оно затянулось.Будем надеется, что это - просто период жизни, который надо пережить.
Спасибо тебе большое...я стараюсь абстрагироваться, за неимением возможности решить это все, но как-то не совсем удачно.Even, вытаскивать себя, короче.Хотя глупо рассуждать голословно.
Хм) Кто это у нас грустит? Кому тут одиноко?)Да, грустно как-то. И опять же, одиноко)
Хочу сказать тоже самое) Как повторюшкаЯ премного благодарна форуму и безусловно тебе, так как на первых порах, чувство ответственности помогло мне перетерпеть внутреннюю лень и отторжение принятого решения.
твоя позиция по поводу дневника понятна. Но ведь у всех так же скучно и банально - смысл один: либо он начал курить либо нет. Это для статистики только. Что тоже интересно. Дневники, по сути, нужны только первые недели, месяцы. Начинаешь ныть как тебе плохо,сбегается толпа вправлять тебе мозги))) А дальше -это просто как форум и форум,но на курительную тематику.А сейчас я, к сожалению, понимаю, что если я захочу закурить при таком внутреннем спокойствии (относительно курения), то, боюсь, дневник ничем не поможет. Ну и ничего интересного и полезного, в виде опыта для других бросающих, я предоставить не могу, так как у меня все прошло довольно скучно и банально.
в ситуации от тебя ничего вообще не зависит и повлиять не можешь и сейчас и в дальнейшем, абстрагирование-единственный способ переживания ситуации?абстрагироваться, за неимением возможности решить
Примерно так и было) Думаю я бы себя меньше контролировала, оправдываясь банальным "а почему тогда и мне нельзя сорваться")как будто не только за себя отвечаешь
Удивительно, что тебе 23, а ты отличаешься какой-то мудростью, можно сказать, не только умом.
К сожалению, я перепробовала множество способов, чтобы решить проблему с желательным для меня исходом, но ничего не вышло. Так или иначе, я вынуждена признать поражение и выбрать другой способ, к которому я пока не готова. В силу недостатка мужества, решительности и прочей радости я предпочитаю, как страус, запихнуть голову в песок и не шевелиться. От этого не легче, не спокойней, ну может самую малость.в ситуации от тебя ничего вообще не зависит и повлиять не можешь и сейчас и в дальнейшем, абстрагирование-единственный способ переживания ситуации?
Мне кажется, что мы с тобой на одной волне. Читаю тебя и вижу себя, если можно так выразиться)Even, могу охарактеризовать так же настроение-мрачное. И впридачу разраженно-устало-злое-скверное.
Вчера выпал снег. Вроде как лёг. Сегодня слякоть уже, небо серое весь день, всё безрадостно. Всё как в каком-то дурацком сне-ещё немного и можно уже смотреть на свое тело со стороны.
Но все реже и реже) Это дает надежду на то, что со временем будет совсем легко)как начинаю распрягаться про это, опять откуда ни возьмись, желание просыпается - чё за фигня.
Как по мне, все очень даже структурировано и внятно) Так что исправляться не стоит, ты главное почаще появляйся и пиши, а то без тебя мне тут и вовсе нечего делать)а то,что написала-как-то невнятно и сумбурно
MaliceIW Привет!!!!Заходи в гости вправь мне мозги!!!!Начинаешь ныть как тебе плохо,сбегается толпа вправлять тебе мозги)))
- да, мне тоже так кажется. Сейчас мне получше, надеюсь, и у тебя тоже так всё это - накатами(я не про никотиновые даже, а вообще, про всё). Как ты сейчас?Мне кажется, что мы с тобой на одной волне. Читаю тебя и вижу себя, если можно так выразиться)
Зайду, спасибо! У тебя там группа поддержки хорошая, я - не такая оптимистка, так что не хочется портить общую картину))) Например, в прошлый раз я уже знала, что ты закуришь, когда ты описал случай, как ты держал сигу в руках и всё же отказался. Вроде ничего такого, но ясно было, что сорвёшься. Сейчас ощущение, что правда бросишь, если постараешься. Удачи тебе и держись! Если я пока могу, то ты- тоже сможешь. Я такая же больная на сигареты,как и ты.Заходи в гости вправь мне мозги!