Сила воли Смутное время

• Автор темы Автор темы MaliceIW
  • Дата начала Дата начала
Even, но сравнение очень хорошее и мне нравится:)

Sergey Налематин, ты читал Карра? Он пишет, что люди, бросающие по методу силы воли, обречены на зависть курящим и тоске по сигарете на всю жизнь. Поэтому надо срочно менять мотивацию. Почитай его, если не читал, поможет. Если бы по дурости не начала, то я бы уже лет 5 как не курила к данному моменту.

Even, сложность в том, что в детство вернуться нельзя, а в это курящее состояние, по какому и тоскуешь, можно. И перемещение зависит только от тебя.
Вернуться и правда нельзя, но безответственно и бездумно "бултыхаться" по жизни можно, вот только итог будет не очень) ;) С курением дела обстоят даже более печально и фатально:)

Ты очень права! Мегамозг!:)
Ну теперь все твои мысли просто обязаны работать на придумывание новой мечты, для мыслей о вредном времени больше нет:smile_coffee:

Sergey Налематин, ты читал Карра? Он пишет, что люди, бросающие по методу силы воли, обречены на зависть курящим и тоске по сигарете на всю жизнь. Поэтому надо срочно менять мотивацию. Почитай его, если не читал, поможет. Если бы по дурости не начала, то я бы уже лет 5 как не курила к данному моменту.

Абалдеть...
MaliceIW, я никогда не читала Карра (так и хочется сказать кар-кар), вот не пойму, это ты так перекрутила, или в самом деле он так пишет? Как сила воли может быть методом, это уже сила, а не метод. А что значит обречены на зависть курящим? Это им курящие завидуют или они завидуют курящим? А тоска по сиге на всю жизнь это как? :eek: :rofl: :rofl: Идиотизм полный.

Серега, если не читал, не читай, ну его, а то еще козленочком станешь.

Even, MaliceIW, привет, девчонки! смотрю, вы не правильно подходите к делу. Надо не с сигами бороться. а с зависимостью от них. Не тоскуйте или мечтайте о сиге, о станьте к ней равнодушны. Все только в мозгу. Я и раньше это знала, но убедилась в очередной раз во время алко ломки. Че мой мозг вытворял, когда понял, что не получит желанного алко...лучше не знать. но потом отступил. Работать надо с мозгом, а не с мотивациями. просто дать себе установку - я некурящая. и все. никаких мук. но на это ваш мозг поведется только в том случае, если вы твердо решили бросить курить. а если втайне мечтаете, что будете выкуривать по одной-две сиги в день . лучше себя и не мучать. Качели хуже просто курения и намного.

Sergey Налематин,
апаньки, ну и занесло тебя... а как понесло...;) Я рада. что у тебя всё хорошо. Жду в гости. И твоих подруг тоже. Можно не разуваясь и не стесняясь.

Абалдеть...
MaliceIW, я никогда не читала Карра (так и хочется сказать кар-кар), вот не пойму, это ты так перекрутила, или в самом деле он так пишет? Как сила воли может быть методом, это уже сила, а не метод. А что значит обречены на зависть курящим? Это им курящие завидуют или они завидуют курящим? А тоска по сиге на всю жизнь это как? :eek: :rofl: :rofl: Идиотизм полный.

Серега, если не читал, не читай, ну его, а то еще козленочком станешь.
Тимоха, привет! В защиту Карра и себя:)D)-понять: перекрутила ли я или на самом деле он так пишет достаточно легко - прочитать книгу. Сила воли может быть методом (почему нет?) - в контексте форума особенно - некоторых, кстати, указан как метод - Аллен Карр. А то, что тебя так развеселили "идиотские" выражения про тоску о сигарете на всю жизнь и зависть к курящим, свидетельствует только о том, что ты не никотинозависимая, не наркоманка, и всё у тебя в этом плане хорошо! Так что, за тебя стоит порадоваться:cool:
Ну и чтобы советовать что-то не читать, всё же, надо как минимум это прочесть:) Козлёночком не станет, Серега точно, не переживай:). Во всяком случае, точно не от книжки) - если бы возможность превращения в козлёночка(либо во взрослую особь) присутствовала, я бы ему не посоветовала это чтиво)

Реакции: Even
MaliceIW, всякое чтиво надо читать оч аккуратно, т.к. любая мысль может осесть на дне подсознания. в глубине мозга. а когда-нить выплыть на поверхность в искаженнном виде. а потом возникает вопрос - откуда маньяки берутся.

Опять стрессовая ситуация и сразу невыносимое желание закурить. Мозг моментально отдаёт команду успокоиться, обычным способом -а его нет. Эдакий двойной удар по организму. Сегодня очень удивилась тому, как же я смогла это пережить. Жуть. Дышать пыталась глубоко, потом съела пару глицинов. Не нравится мне всё это.

Дышать пыталась глубоко, потом съела пару глицинов. Не нравится мне всё это.

Если не за рулем, попробуй глициссед, одной упаковки хватит, не увлекайся. или валерианки. от глицина толку...

MaliceIW, мне кажется, для всех курильщиков, в независимости от того, читали они Карра или нет, всегда будет в той или иной степени тоска по сигаретам и зависть к курящим. Наверное, как и наркоманов, бывших курильщиков не бывает. Другое дело, что этот факт нужно принять, как данность и помнить о том, что закурив, лучше себе не сделаешь никоим образом. К сожалению, все эти ощущения порой притупляются. Лично я мечтаю о какой-то "напоминалке", которая остановливала бы меня в минуты тягостных сомнений и слабости

Сегодн под вечер стресс в апогее. К нему начинает примыкать депрессия- верная моя подруга. Я так разнервничалась, так загналась, что просто не понимаю: как же я смогла не купить эту долбаную пачку. Стресс -ваще невыносимо переносить без никотиновой подмоги. Я уже представила, как напишу на форуме - типа я всё, адьюс л~амигос, я-лузер. Просто откладывала покупку сиг - типа может ещё чуть-чуть потерпеть. Короче, если я смогла пережить дурдом сегодняшнего вечера без сигарет - вполне возможно, не так всё плохо бу в дальнейшем. Но я уже не уверена ни в чем. Слишком велика тяга

MaliceIW,
Сегодн под вечер стресс в апогее. К нему начинает примыкать депрессия- верная моя подруга. Я так разнервничалась, так загналась, что просто не понимаю: как же я смогла не купить эту долбаную пачку. Стресс -ваще невыносимо переносить без никотиновой подмоги. Я уже представила, как напишу на форуме - типа я всё, адьюс л~амигос, я-лузер. Просто откладывала покупку сиг - типа может ещё чуть-чуть потерпеть. Короче, если я смогла пережить дурдом сегодняшнего вечера без сигарет - вполне возможно, не так всё плохо бу в дальнейшем. Но я уже не уверена ни в чем. Слишком велика тяга
После последних твоих сообщений, заходя в твой дневник, я робко опускаю глаза на счетчик, чтоб понять ситуацию, перед тем, как читать новое Очень часто ты пишешь про стрессы((( Может пора что-то поменять в жизни? Нервы не хуже курения бьют по здоровью и НС. Опасно загонять себя в угол в каждой сложной ситуации. Попробуй попить успокоительное или просто кому-то выговориться...(... и я есть, если что, можем поговорить вне форума). Говорить "курение не поможет решить проблемы" наверное будет впустую, ты и без меня это знаешь, ведь даже с такими сильными "накатами" держишься и не сдаешься, ты однозначно мой геройНадеюсь, когда ты проснешься с новыми силами, тебе станет легче

MaliceIW, пришла покататься на качелях с тобой.....
smile277.gif

Even, привет! Так-то я только рада с тобой покататься:), но...тоже колбасит? Спасибо тебе огромное за предпоследнее сообщение - ты мне очень помогла. Какая ты всё-таки хорошая и умная! Удивительная девушка. Очень хочу, чтобы у тебя было всё хорошо - хоть с сигаретой, хоть без неё- не важно.Меня отпустило, уже легче, пью всякую фигню -афобазол, глицин, даже фенибут нашла. Стрессовую ситуацию пережила - это пару дней и всё, т.е.с никотиновой дурью можно бороться в штатном режиме. Так что я почти в норме. Не хотела тебе ныть на выходных - меня совсем прям размазало - дальше некуда. Как твоё здоровье -простуда прошла стороной? Качели - это нехорошо, надо слезать:)

MaliceIW, Привет,зашёл к тебе в гости давно не был.Ты молодец,держишься,а у меня сегодня начало.

Sergey Налематин, привет! Давно от тебя не было вестей. Рада видеть! Да какой я молодец? Вообще, удивляюсь как не закурила недавно:). Ты так и не купил табекс или ещё что-нить? Будешь геройствовать?

MaliceIW, Табекс я не купил,но провёл сам с собой профилактическую беседу.А так,если сильно будет не хорошо,может что-то прикуплю,может успокоительное.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу