Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты очень права! Мегамозг!Пора прекращать мечтать о сигаретах, надо найти новую мечту![]()
Вернуться и правда нельзя, но безответственно и бездумно "бултыхаться" по жизни можно, вот только итог будет не очень)Even, сложность в том, что в детство вернуться нельзя, а в это курящее состояние, по какому и тоскуешь, можно. И перемещение зависит только от тебя.
Ну теперь все твои мысли просто обязаны работать на придумывание новой мечты, для мыслей о вредном времени больше нетТы очень права! Мегамозг!![]()
Sergey Налематин, ты читал Карра? Он пишет, что люди, бросающие по методу силы воли, обречены на зависть курящим и тоске по сигарете на всю жизнь. Поэтому надо срочно менять мотивацию. Почитай его, если не читал, поможет. Если бы по дурости не начала, то я бы уже лет 5 как не курила к данному моменту.
Тимоха, привет! В защиту Карра и себяАбалдеть...
MaliceIW, я никогда не читала Карра (так и хочется сказать кар-кар), вот не пойму, это ты так перекрутила, или в самом деле он так пишет? Как сила воли может быть методом, это уже сила, а не метод. А что значит обречены на зависть курящим? Это им курящие завидуют или они завидуют курящим? А тоска по сиге на всю жизнь это как?![]()
![]()
Идиотизм полный.
Серега, если не читал, не читай, ну его, а то еще козленочком станешь.
Дышать пыталась глубоко, потом съела пару глицинов. Не нравится мне всё это.
После последних твоих сообщений, заходя в твой дневник, я робко опускаю глаза на счетчик, чтоб понять ситуацию, перед тем, как читать новоеСегодн под вечер стресс в апогее. К нему начинает примыкать депрессия- верная моя подруга. Я так разнервничалась, так загналась, что просто не понимаю: как же я смогла не купить эту долбаную пачку. Стресс -ваще невыносимо переносить без никотиновой подмоги. Я уже представила, как напишу на форуме - типа я всё, адьюс л~амигос, я-лузер. Просто откладывала покупку сиг - типа может ещё чуть-чуть потерпеть. Короче, если я смогла пережить дурдом сегодняшнего вечера без сигарет - вполне возможно, не так всё плохо бу в дальнейшем. Но я уже не уверена ни в чем. Слишком велика тяга