Сила воли Смутное время

• Автор темы Автор темы MaliceIW
  • Дата начала Дата начала
Sergey Налематин, профилактические беседы-это тоже хорошо:)Почему бы и не поговорить с хорошим человеком)))

Tata236, ты чё какая психушка, я недавно оттуда, нет там ничё хорошего. ты глдавное никому не рассказывай, а то и впрямь забрать могут...

ага, особенно когда он сидит напротив и режется с тобой в дурака...а ты понимаешь, что он это ты...
Ну играть в дурака - это посложнее ситуация, а поговорить, так ничего страшного, даже полезно с собою))

Ну играть в дурака - это посложнее ситуация, а поговорить, так ничего страшного, даже полезно с собою))

дык я ж не говорю, что вредно. главное самой себе по роже не дать...а то ведь сдачу самой себе давать придется...боль в квадрате...

Тук-тук))) Как ты???

Аууууу.....Тебе опять плохо? Или настроения нет? Переживаю же. Вернись в семью)) :twins:

Even,привет! Тебя так долго не было -я тоже переживала за тебя,вернее, мы вместе с Игорем) - его даже угораздило почувствовать, что ты закурила:). Рада,что не куришь всё-таки,молодец! Да у меня тоже (вернее, не тоже),в общем, не касаемо курения, проблемы возникли -не заходила на форум. Вот,медаль надо получить) Как ты?

Последнее редактирование:
Вроде бы никотиновые накаты отпустили,наконец. Всё реже думаю о сигах и могу уже существовать без них. Самое большое удовольствие всё же получаю даже не от отсутствия зависимости, а от отсутствия запаха табака от себя) Ну и от обостренного обоняния, особенно на табачный дым. Теперь основное - демоны в голове. Бывших не бывает, всё-таки(

Even,привет! Да у меня тоже (вернее, не тоже),в общем, не касаемо курения, проблемы возникли -не заходила на форум. Вот,медаль надо получить) Как ты?
Что-то у меня совсем настроения нет, на форум захожу, а вот собраться и написать что-то не могу...Рада, что ты держишься, молодчинка!!! Иногда одолевают мысли прикрыть дневник свой, но к тебе в гости заходить буду)

Бывших не бывает, всё-таки(
Но чем дальше, тем проще. Мне вот кажется, что моментами я и вовсе забываю о том, что курила- за весь день могу и не вспомнить о сигаретах. :playfull:

Вроде бы никотиновые накаты отпустили,наконец.
:eek: не вроде бы, а ушли и не вернутся):running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу