MaliceIW
Старожил
Sergey Налематин, профилактические беседы-это тоже хорошо
Почему бы и не поговорить с хорошим человеком)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sergey Налематин, профилактические беседы-это тоже хорошоПочему бы и не поговорить с хорошим человеком)))
Ну играть в дурака - это посложнее ситуация, а поговорить, так ничего страшного, даже полезно с собою))ага, особенно когда он сидит напротив и режется с тобой в дурака...а ты понимаешь, что он это ты...
Ну играть в дурака - это посложнее ситуация, а поговорить, так ничего страшного, даже полезно с собою))
Sergey Налематин, удачи тебе! Очень надеюсь, что всё получится у тебя на этот раз.
Возвращаюсь)))Вернись в семью))![]()
Что-то у меня совсем настроения нет, на форум захожу, а вот собраться и написать что-то не могу...Рада, что ты держишься, молодчинка!!!Even,привет! Да у меня тоже (вернее, не тоже),в общем, не касаемо курения, проблемы возникли -не заходила на форум. Вот,медаль надо получить) Как ты?
Но чем дальше, тем проще. Мне вот кажется, что моментами я и вовсе забываю о том, что курила- за весь день могу и не вспомнить о сигаретах.Бывших не бывает, всё-таки(
Вроде бы никотиновые накаты отпустили,наконец.
Хандришь? Объективные причины или так, осень,меланхолия,тоска и пр?Что-то у меня совсем настроения нет