Сила воли Смутное время

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
200 р - это ведь 5 евро? я правильно подсчитала? Вот так вот - живу в германии, так и получается - мало что себя травишь, так ещё и разоряешься по полной...Так себе бывает в другой раз в чём и откажешь, а на родную пачку сигарет последние центики выгребишь :)

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
200 р - это ведь 5 евро? я правильно подсчитала? Вот так вот - живу в германии, так и получается - мало что себя травишь, так ещё и разоряешься по полной...Так себе бывает в другой раз в чём и откажешь, а на родную пачку сигарет последние центики выгребишь :)

Да, Катя, у вас же там табак вапше мегадорогой!?) Может и детей меньше курящих? Это у нас в России ребенок может попросить у мамы с папой на шоколадку, а купить сигарет... И молоко дороже пива, как и сигарета дороже конфетки спасибопутинузаэто.... Я политику вообще не думал затрагивать- это рассуждения))

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Опять вечер,когда уже пройдёт физическая тяга такая дикая???Мне кажется эту сосущую пустоту внутри даже сигарета уже не сможет заглушить.А посему закуривать нет смысла:)

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Пока я просто офигеваю над силой собственной воли и мазохистскими наклонностями, истязая себя 11 дней к ряду. )Пока ещё я крута!)):)

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Пока я просто офигеваю над силой собственной воли и мазохистскими наклонностями, истязая себя 11 дней к ряду. )Пока ещё я крута!)):)
К черту панику! Какие мучения? Попробуй не думать о сигаретах, я думаю физ.тяги нет,осталась психологическая,у всех по разному проходит:) но проходит 100%!

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
*Маруся*,похоже,у меня одной физическая зависимость не прошла за неделю.Значит,какой-то особый случай.

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Еда безвкусная и не приносит удовольствия.Уже должно быть легче!Я смотрю-читаю,всем хорошо,я одна такая мега физически зависимая?я реально просто терплю."Мы чужие,Киса,на этом празднике жизни")))))

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Надо было какой-нить табекс купить,или пластырь.зря я так с собой)жёстко)))

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Да, Катя, у вас же там табак вапше мегадорогой!?)
Да о чём речь - чистая истина! Я в германии живу то 3,5 года, а курила 13 лет...Так что всё мы знаем :) Не хотелось, конечно, бы сравнивать - а у нас, а у вас...но тут ребёнок дважды подумает перед тем, как начать курить. Да и закон не позволяет - во всех общественных местах запрещено курить, чувствуешь себя изгоем. У кафе стоишь под дождём, мимо прохожие косятся на тебя...Одним словок, когда-то курить было круто, сегодня - нет. Мне тут месяц назад летать пришлось - так что ж, в аэропорту курилок не осталось. Итого - 2 ч. до полёта, 2 ч. в самолёте и 1/2 часа чемодан ждала...Сам представляешь, каково мне было спустя почти 5 часов :)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
MaliceIW, привет))) Терпеть нет смысл постоянно- можно сорваться.

купи никоретте. Или табекс. А к тяге относись, как к погоде, то дождь, то- солнце выглянет) После двух недель гораздо легче)

Реакции: R1a

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
MaliceIW,Привет!!!Хочу сказать насчёт физ.зависимости,она прошла полюбому,осталась психологическая,и это самое сложное,надо поймать правильный настрой.А как?Тут однозначного ответа нет,у каждого своя мотивация,и если она слабее чем хотение курить то ой как трудно.Сам бросал не раз,и каждый раз проходило по разному,иногда бросаешь на эмоциональном подъёме проходит всё налегке,а иногда с таким скрипом всё идёт,что через 20 дней мир чёрно-белый,и ломает.Так что надо пересмотреть мотив.А бросать курить надо однозначно.Удачи!!!Держись!!!

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, привет! Да,тоже так думаю,так как уже похоже на экзекуцию))). А с другой стороны - сейчас брать что-нибудь типа никоретте -это считай, опять подкармливать себя никотином. Даж не знаю. Посмотрю еще, если тяга физическая не исчезнет - куплю. Спасибо):)

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
ЛенаМ, доброе утро! Спасибо, посмотрю еще и может попробую его.

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13,Привет!
Хочу сказать насчёт физ.зависимости,она прошла полюбому
Эх) Если бы... Ни фига не прошла почему-то. Я знаю о чем говорю - и знаю что такое физическая зависимость и психологическая. В прошлые разы такого не было - поломалась неделю, да даже меньше и всё - сражайся только с демонами в своей голове. А тут че-т ваще))) Возраст,видимо)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу