Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
200 р - это ведь 5 евро? я правильно подсчитала? Вот так вот - живу в германии, так и получается - мало что себя травишь, так ещё и разоряешься по полной...Так себе бывает в другой раз в чём и откажешь, а на родную пачку сигарет последние центики выгребишь
К черту панику! Какие мучения? Попробуй не думать о сигаретах, я думаю физ.тяги нет,осталась психологическая,у всех по разному проходит но проходит 100%!Пока я просто офигеваю над силой собственной воли и мазохистскими наклонностями, истязая себя 11 дней к ряду. )Пока ещё я крута!))
А ты чем курение заменила?Надо было какой-нить табекс купить,или пластырь.зря я так с собой)жёстко)))
Да о чём речь - чистая истина! Я в германии живу то 3,5 года, а курила 13 лет...Так что всё мы знаем Не хотелось, конечно, бы сравнивать - а у нас, а у вас...но тут ребёнок дважды подумает перед тем, как начать курить. Да и закон не позволяет - во всех общественных местах запрещено курить, чувствуешь себя изгоем. У кафе стоишь под дождём, мимо прохожие косятся на тебя...Одним словок, когда-то курить было круто, сегодня - нет. Мне тут месяц назад летать пришлось - так что ж, в аэропорту курилок не осталось. Итого - 2 ч. до полёта, 2 ч. в самолёте и 1/2 часа чемодан ждала...Сам представляешь, каково мне было спустя почти 5 часовДа, Катя, у вас же там табак вапше мегадорогой!?)
Доброе утро!я бросаю с Табексом, пью по схеме.Мне он очень помогает.Попробуйте.ЕкатеринаЗлаяНаСебя,да в том и дело,что ничем. Терплю
Эх) Если бы... Ни фига не прошла почему-то. Я знаю о чем говорю - и знаю что такое физическая зависимость и психологическая. В прошлые разы такого не было - поломалась неделю, да даже меньше и всё - сражайся только с демонами в своей голове. А тут че-т ваще))) Возраст,видимо)Хочу сказать насчёт физ.зависимости,она прошла полюбому