Сила воли Смутное время

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
. В прошлые разы такого не было - поломалась неделю, да даже меньше и всё - сражайся только с демонами в своей голове. А тут че-т ваще))) Возраст,видимо)
Да какие наши годы.Ну,что сказать,крепись.Мне когда плохо,я вспоминаю что когда-то было ещё хуже,и мне становится легче.Как сейчас состояние?Опиши.

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13, постоянно сосущая пустота внутри, как голод, но есть ничего не хочется. Потому как еда кажется почти без вкуса. Не понятно, что хочешь. Чувство это - постоянно, оно только притупляется, когда чем-то очень занята и обостряется, когда посвободнее. Жвачки, семечки, прочая лабуда не помогают. Чё - только зубы стискивать))) В общем, иногда так и делаю - какие-то круги ада)))):)

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Тебе люди советовали купи Табекс,никотина там нет.Я когда то с ним бросал мне помог.Купи одну пластину там 20 таб.Кстати чел.5-6 знаю которые с ним бросили.Состояние мне твоё знакомо,но у меня это прошло где-то дня через 3.Сейчас какое-то тупое равнодушие на всё.А ты,держись,пойми что это не навсегда.

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13,да -можно сделать вывод, что я не достаточно подготовилась к бросанию. Или переоценила свою силу и волю и их сочетание))). Пойду куплю табекс сёдн)

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня по работе приходил мужик, и он вдруг начал рассказывать, что поправился вследствие того,что в марте бросил курить. Обычно я просто слушаю, особо не вникаю, если кого распирает поговорить, а тут меня заинтересовали очень его откровения. Ещё часто так в жизни у меня получается, что инфа стекается ко мне сама, я её даже не ищу. Держится мужик, курил 40 лет - ему где-то под 58-60. Спросила: как его состояние, и прочее. Вердикт: бросил из-за здоровья, пережил разлуку с никотином очень тяжело и самую страшную фразу сказал: "Я потерял радость бытия после того, как бросил курить". Но на вопрос начнёт ли опять, ответил категорично "нет". Я так прямо хотела сказать ему: "И я вот тоже сейчас сражаюсь с этой болезнью!" Но я же приличная девушка, не могу так себя позиционировать как никотинозависимая))) Просто с жадностью выслушала и задавала вопросы уж слишком заинтересованно и со знанием дела))) Так что, наше дело - правое, не смотря ни на что)))

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Отличный вечер!Меня отпускает физич.ломка!Ура!!!

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13,спасибо!Нет-сразу после работы в аптеку не попала,а дома вдруг почувствовала,что мне легче.Впервые за столько дней!Наконец!Как ты держишься?

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
спасибо!Нет-сразу после работы в аптеку не попала,а дома вдруг почувствовала,что мне легче.Впервые за столько дней!Наконец!Как ты держишься?
Ну тогда точно ничего не надо.Держусь. Сильно мешает раздражение.

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13,глицин,афобазол,фенибут?ничего не принимаешь из этого?

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13,я вот тоже всё "наживую",но вот глицин бы точно не помешал или афобазол.Но тоже,скорее всего,не буду пить.

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13,да,улучшается-первый из 12 вечеров без страданий.:)

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Горжусь собой и своей силой воли!:D :) :)

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо.Пусть тяжёлые дни останутся позади.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу