Сила воли Смутное время

• Автор темы Автор темы MaliceIW
  • Дата начала Дата начала
сергей 13,да,let it be)С раздражением как справляешься?Почему не хочешь таблетки?

Почему не хочешь таблетки?
Я не против таблеток.Но когда,я сильно нервничаю,я себя спрашиваю,что не можешь справится без таблетки? Отвечаю!!!Могу!!!Без таблеток мне кажется идёт чистая борьба без подключения союзников.Так,что если будет победа,она будет только моя.Ещё понимаю что сила воли хоть немного но есть.

Доброе утро! Без таблеток мне кажется идёт чистая борьба без подключения союзников.Так,что если будет победа,она будет только моя.Ещё понимаю что сила воли хоть немного но есть.
Я думаю точно так же! Вот и не пила табекс и сейчас не пью глицин и иже с ними.

сергей 13,но если бы я знала,что в этот раз будет так, я бы не стала бросать без дополнительных помощников типа табекса.

Зато ты теперь знаешь все прелести никотиновой ломки.Как ты сейчас себя чувствуешь?

сергей 13,Да, это так. Как чувствую -лучше, но кроет волнами всё равно, но не то,что было. Как ты? Твоя голова тебя тоже разводит?)

,Да, это так. Как чувствую -лучше, но кроет волнами всё равно, но не то,что было. Как ты? Твоя голова тебя тоже разводит?)
Дааа,голова,но мы не из тех кого развести легко,сами кого хош разведём.

Вот и почти вечер пятницы - опасное время для бывших курильщиков.

сергей 13,прикольно отдыхать,когда другие работают,а вот работать,когда другие отдыхают-неприятно.Сочувствую

в общем,соболезную всей команде:)

присоединяюсь к команде работающих завтра)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу