Сила воли Смутное время

• Автор темы Автор темы MaliceIW
  • Дата начала Дата начала
Что ж,мне придётся за всех отдыхать)))Постараюсь не подвести команду!:)

• Лайк
Реакции: Even
Готовлюсь к переезду в другой раздел:)

Even,спасибо! И я тебя поздравляю с 2 неделями! И с новосельем)!

• Лайк
Реакции: Even
Even,отработала? Завтр выходной или опять в работающей команде будешь?)

2 недели. Конец смутного времени - дневник надо переименовать. И я уже пару дней как могу думать о чем-то ещё, кроме сигарет) Фигня, что физическая ломка проходит за несколько дней. У меня их было 12. Но зато после этого кошмара меньше желания опять закурить, просто это более-менее физически спокойное состояние с таким трудом досталось, что жалко, если всё это будет напрасно - тупо актом бессмысленного издевательства над собой.

Теперь надо прибавить ограничения в еде-а то как Робин Бобин.Не хочу толстеть.

горло болит,зараза.Но от этого и курить меньше тянет.Везде есть плюсы,надо только поискать.:)

Теперь надо прибавить ограничения в еде-а то как Робин Бобин.Не хочу толстеть.
У меня сегодня с едой тоже не дружные отношения, хотя на протяжении 15 дней не заедала свое "горе" едой) А тут бац....весь день соленую рыбу ем и через секунду на шоколад тянет, я вот любитель и того,и другого, но как-то по отдельности и по чуть-чуть, а тут напало обжорство) Хотя вроде пишут многие, что в связи с отказом от никотина вкусы меняются и все такое) В удовольствии я себе не отказала, но больше повторять такое ни-ни)

Even,спасибо)А насчёт еды - на самом деле,меня сён только пропёрло,и вчера,до этого тоже не заедала,как ты говоришь,"горе":D .А солёная рыба и шоко -ну это да,весьма экзотично,но я тоже стала замечать тяготение вкусовых рецепторов к извращениям)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу