Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оторвись там,но не сильно,чтоб на воскресенье хватило,я в воскресенье подтянусь.Что ж,мне придётся за всех отдыхать)))Постараюсь не подвести команду!![]()
ДАна сутки?
поздравляю) мы еще и в один день курить бросили)))Готовлюсь к переезду в другой раздел![]()
Будем вместе карабкаться уверенно идти к Эвересту)
У меня сегодня с едой тоже не дружные отношения, хотя на протяжении 15 дней не заедала свое "горе" едой) А тут бац....весь день соленую рыбу ем и через секунду на шоколад тянет, я вот любитель и того,и другого, но как-то по отдельности и по чуть-чуть, а тут напало обжорство) Хотя вроде пишут многие, что в связи с отказом от никотина вкусы меняются и все такое) В удовольствии я себе не отказала, но больше повторять такое ни-ни)Теперь надо прибавить ограничения в еде-а то как Робин Бобин.Не хочу толстеть.
Такой оптимизм конечно хорошо, но лучше не болейгорло болит,зараза.Но от этого и курить меньше тянет.Везде есть плюсы,надо только поискать.![]()