Смысл не курить?

С меня уже будет никакой зольдат! :facepalm:Буду в тылу в ОЗК на противника газы напускать, когда ветер будет в его сторону! :giggle: Ну, старпер уже, блин! :ku:
Приветы, дружище! :twins:
Привет спецназу!
Геныч, так-то я топикстартеру отвечал.
А ты когда газ удумаешь пускать - сам-то задрать ОЗК на спину не забудь. А то задОхнешься не ровен час...

Всё логично. тут даже сказать нечего.
1515503584141546128.jpg

Привет спецназу!
Геныч, так-то я топикстартеру отвечал.
А ты когда газ удумаешь пускать - сам-то задрать ОЗК на спину не забудь. А то задОхнешься не ровен час...
Да я понял, Сереж! :D
Наверно предусмотрят специальные вырезы для выпуска газа, так что все будет ок! :thumbsup:

«Разумеется, народу не нужна война... Однако, политику всегда определяют лидеры, а им втянуть страну в войну проще простого: демократия ли это, парламентская республика, фашистская или коммунистическая диктатура. С голосованием или без него, народ всегда можно заставить делать то, что выгодно властителям. Это дело нехитрое. Все, что нужно сделать — так это сказать людям, что на них напали и обличить пацифистов в отсутствии патриотизма, а также в том, что они подвергают страну опасности и предают ее интересы...». (Герман Геринг, из выступления на Нюрнбергском процессе)

Любая война, развязанная власть имущими, всегда начинается с пропагандистской истерии, цель которой — обмануть собственный народ и мировое общественное мнение, заставить людей сказать «да» грядущей войне. Поэтому каждая война сопровождается ложью в средствах массовой информации, поскольку правительствам необходимо добиться общественной поддержки действий своих армий. Наряду с военными битвами, идут непрерывные сражения за умы людей, за создание «правильного» общественного мнения, за контролирование информационных потоков...
Смысл затевать войну...?:)
...Продолжим цитировать лорда Понсонби: «Следует умалчивать, что в каждой войне в первую очередь преследуются экономические цели, подчеркивая лишь гуманитарные причины. Так это было во времена Первой мировой войны: мы не воевали за контроль над Суэцким каналом или за новые колонии... Ни в коем случае! Мы сражались, руководствуясь принципами высочайшего благородства. В Первую мировую войну это были: «раздавить милитаризм», «защитить малые народы», «подготовить мир к демократии»...

...Гитлер задолго до 1939 года настроил против себя Америку и весь остальной мир. Это является признаком готовности к войне? Посмотрим на союзников Гитлера, а потом на союзников Сталина и ответим на вопрос: кто же лучше подготовился?

Гитлер перед всем миром предстал как агрессор, завоеватель, грабитель и убийца. А сталинская пропаганда представила Советский Союз невинной жертвой. Это отнюдь не второстепенные вопросы: кем тебя считает мир — злодеем или защитником угнетенных, чего желает тебе население планеты — погибели или победы. На стороне Сталина были симпатии всего мира, всех стран, всех народов, всех правительств. Советскому Союзу, Красной Армии, Сталину желали успеха и пролетарии, и буржуины. А Гитлеру чего желали?...
:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу