Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, кто их знает!В вас стреляли. В меня - тоже, только не в прямом смысле, но очень реально. Правда в моего деда стрелял его заместитель на охоте из-за должности, и у меня в какой-то степени дурная наследственность, но все же - чего они все стреляют?

Этот форум, он немного своеобразныйМне 31.

А мне ревматолог сказала, что я ахуела, - ишь, бегать она захотела, старуха.
Да, я начинал с командира взвода, а уволился пом. начальника командного пункта...Всегда больше уважал именно лейтенантов и капитанов.Генералы как правило зажравшиеся г..и.

Вызывали в военкомат?Да, я начинал с командира взвода, а уволился пом. начальника командного пункта...
кончилась моя профессия в то время, а сейчас она, видимо, возвращается...![]()
Один раз через некоторое время после увольнения, комендантом предложили вместо сборов...Вызывали в военкомат?

Меня вообще не вызывали.Хотя и обстановка в стране непростая.Может личное дело почитали внимательно?Один раз через некоторое время после увольнения, комендантом предложили вместо сборов...
Ну я согласился... ну это в 1991 году было...с тех пор ни разу на сборы не вызывали...![]()