Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошие у вас планы на будущее.
В кризис выживете!!!
Хорошего тебе вечера!!!Посмотреть вложение 229070
Вот видишь, какая ты МОЛОДЕЧИК!!!А получается,что я и во сне себя контролируют уже.
Вот видишь, какая ты МОЛОДЕЧИК!!!
До Эвереста, осталось.......... совсем ничего.......300 дней!!!
Поздравляю!Посмотреть вложение 230253
Майя, прикинь, мне сегодня снилось что я покурила , и не одну . ))) Ни вкуса, ни запаха я не помню...просто покурила, и не сигарету , а бычки ). Вот ужас то )))ЭТО БЫЛ СОН!!!
я не могу..Майя, прикинь, мне сегодня снилось что я покурила , и не одну . ))) Ни вкуса, ни запаха я не помню...просто покурила, и не сигарету , а бычки ). Вот ужас то )))
))) Так еще этих бычков у меня оказалась целая шкатулка (большая такая ), там и толстые сигареты были и тонкие . Я во сне еще подумала: че это их так много то , когда накопить успела ???я не могу..
Вот! Во сне уже бычки начинаем курить! Я ведь тоже уже подкуренную взяла.
Это из серии ....))) Так еще этих бычков у меня оказалась целая шкатулка (большая такая ), там и толстые сигареты были и тонкие . Я во сне еще подумала: че это их так много то , когда накопить успела ???
Интересно что он курил ?У того человека бычки наяву были
Привет.Я хорошо.А ты как?Привет, Друг!!!
Как сама?
Приветики!!! С праздником!Привет.Я хорошо.А ты как?
Майя, вчера у нас был юбилеюс!!!!
Спасибо что напомнила!
Поздравляю!Посмотреть вложение 233093 Посмотреть вложение 233094 Посмотреть вложение 233095
Вот раньше курила и все успевала,сейчас не курю,целых 1,5 часа свободных прибавилось,а мне все маловато!!!Привет, Друг!!! Скучаю.....