Владимир Файб
Тот самый
Mайя, толстый_кот, держитесь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну а че еще остается тоMайя, толстый_кот, держитесь!
Да когда же будет ровно на эту гадость!!?Mайя, толстый_кот, держитесь!
расслабляет что ли ) у меня тик был мышечный - пропила и прошел. При неврозах, неврастении, психах всяких хорошо принимать магний с фитамином бэ6. Некоторые круглый год принимают, некоторые перед холодами (но тут я не выяснила зачем )))), а некоторые как я когда тики и психи одолеваютА что от магния будет?- я не сильна в препаратах и редко вообще что-то употребляю
О! Вот это мне нужно!расслабляет что ли ) у меня тик был мышечный - пропила и прошел. При неврозах, неврастении, психах всяких хорошо принимать магний с фитамином бэ6. Некоторые круглый год принимают, некоторые перед холодами (но тут я не выяснила зачем )))), а некоторые как я когда тики и психи одолевают
мама моя уже давно бросила, все равно, говорит иногда сницца курево )Да когда же будет ровно на эту гадость!!?
Сегодня как будто 10 дней всего прошло
Обязательно будет!Да когда же будет ровно на эту гадость!!?
Сегодня как будто 10 дней всего прошло
магнелис я в аптеке покупаю, но не глотаю, а жую таблетки, они не горькие ) сублингвально быстрее всасывается.О! Вот это мне нужно!
Похоже,да.магнелис я в аптеке покупаю, но не глотаю, а жую таблетки, они не горькие ) сублингвально быстрее всасывается.
вот думаю может и правда постоянно пить...
да ну, ерунда все это )) подумаешь таблетки! некоторые же надо всю жись принимать ) я теперь пью эутирокс для щитавидки, правда забываю постоянно надо что-то для памяти ещеПохоже,да.
Я только недавно афобазол взяла .
Лучше бы сразу.
Все нервы себе вымотала за этот период.
И что же,теперь вместо сигарет таблетки покупать придётся??
Так может ну его нафиг это гиблое дело.....
Ой...
Ты не можешь меня понять,потому что ты совершенно не знаешь меня...ну если ты говоришь что поняла кто я такой. Тогда взаимно,я тоже понял кто ТЫ такая вместе со своим кэпом.И не надо мои сообщения считать лучшими.Ты сама себе противоречишь. Не вопрос.Больше тебя не упоминаю нигде.@FedorNOsmoke, я тебя не упоминаю нигде и ты меня не упоминай.С тобой никто не ругался,ты сам создаешь конфликтные ситуации.Что ты постишь и где,я не слежу! Вот и ты не наблюдай,а если наблюдаешь,не выссказывайся по поводу меня или моих постов! И я не одина,или другая у меня имя есть! Обо мне не нужно ни с кем общаться!!
Тем более если что-то в тему и в прикол было сделано,то явно не для тебя!
Повторяю!! Мне многое не нравиться из того,что ты натворил!!
Я поняла,что ты за человек!
Но я сказала и больше не вспоминаю о том,что было.
Придерживайся того же!!Посмотреть вложение 240815
Надеюсь,это не пустые слова!Ты не можешь меня понять,потому что ты совершенно не знаешь меня...ну если ты говоришь что поняла кто я такой. Тогда взаимно,я тоже понял кто ТЫ такая вместе со своим кэпом.И не надо вообще мои сообщения стать лучшими.Ты сама себе противоречишь.
Не вопрос.Больше тебя не упоминаю нигде.
Извини,лучшим я посчитала то,где ты действительно,наверное написал что то по делу важное,а не матерился и не склонял всех в разные стороны,я уже и не помню..Ты не можешь меня понять,потому что ты совершенно не знаешь меня...ну если ты говоришь что поняла кто я такой. Тогда взаимно,я тоже понял кто ТЫ такая вместе со своим кэпом.И не надо мои сообщения считать лучшими.Ты сама себе противоречишь. Не вопрос.Больше тебя не упоминаю нигде.
да конечно не пустые.Надеюсь,это не пустые слова!
Я тебе Майя всё в личке объяснил.Не будем выносить на люди наше недопонимание.Извини,лучшим я посчитала то,где ты действительно,наверное написал что то по делу важное,а не матерился и не склонял всех в разные стороны,я уже и не помню..
Я тебя не критикую и не оскорбляю и не надсмеиваюсь над тем,что ты постишь.
Будь добр,относись так же.
Спасибо.Неожиданно.Mайя, С добрым утром тебя..ну и с 90 днями не курения. Молодец четко держишься идешь к своей цели...Поздравляю!
Посмотреть вложение 240973