Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сменила счетчик некурения. Так,чтобы не забыть 28 декабря - будет 201 день некурения.Прямо под Новый Год!!!
Надо проверить,что будет после этого срока...Но жаль,что мне кажется,что ничего не будет...Если у меня вообще получится об этом узнать.
В эти дни нахожусь в состоянии постоянного желания стать курящей.С чем это связано...я не понимаю.Могу предположить,что я в каком-то критическом сроке,о котором я не хочу искать информацию.
Мне даже немножко все равно- закурю я или нет.
Так как мотивация исчезла совсем. И только иногда ,я заставляю себя вспомнить о прожитых первых днях,неделях.об эйфории от того,что я смогла продержаться ещё и ещё....
Вспоминаю,как сильно я хотела избавится от этой привычки..
но....но...
Временами я думаю,что разницы нет курю я или нет..Я понимаю,качественность жизни повышается без сигарет.Плюсов очень много.Я это четко понимаю.И в данный момент я не понимаю одного - почему,спустя 5 месяцев без сигарет,я обесцениваю это состояние...!?
Все это глупо.И я сама себя могу и должна настроить на нужную волну.Ведя 5 месяцев назад я это сделала...И думать о курящей жизни я уже не должна..Ведь там и думать не о чем..
Все понимаю....Но все же все так,как есть...
Ощущение,что что-то недопонято мозгом,что-то не обдуманно и не настроено до конца...
Жду,хотя ждать не чего уже и не надо...
Ощущаю...хотя не стоит возвращаться к эти ощущениям,надо жить новыми..
Нужно что-то ещё..
И пока я не поняла,что именно...
Обещала написать...Пы Сы Как там после 201 дня!
Привет! Уррааа!!! С Днём Варенья!!![emoji95][emoji95][emoji95]
От меня тебе Здоровья тебе желаю и Счастья !
Майя. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
С Днем Варенья!)))Посмотреть вложение 288159
Поздравляю! желаю здоровья и денеХ побольше т.к. древняя мудрость гласит, что счастье не в деньгах, а в их кол-ве
С днем рождения, Друг!!!Посмотреть вложение 288380
Привет всем,мои дорогие!!!С Днем рожденья, Майя!
Посмотреть вложение 288557
Мы любим тебя и очень надеемся на твое возвращение)))
Привет, Майя ! Я вот только сегодня про тебя думала . Что у тебя нового ? Как с работой ?Привет всем,мои дорогие!!!
Я так давно здесь не была...
Спасибо огромное за эти поздравления!
Я дпже прослезилась...Это очень мило.
Я думала,что уже не прийду в этот мир,где бросают курить.. Но не желание бросить курить меня привело,а что-то другое...
Я скучала по вам...
Да,я курю...Возмлжно это глупо,но мне так легче на данно этапе.
Я не хотела даже,чтобы меня отговаривали.Я просто шла к тому,чтобя вновь начать курить.
И не было никаких угрызений и сожалений...Будто я просто взяла паузу.А теперь снова вернулась к обычному ритму жизни...Возможно у меня появится снова это желание бросить курить,только не знаю когда...
Я всех очень обнимаю сильно.И желаю вам добра.Все молодцы!!!
А я вот такая...что есть,то есть.
Привет,Танюшечка.В этом плане все Ок.Сейчас мысли о поступлении сына.О ЕГЭ...И обо всем,что с этим связано...Прорвемся.Привет, Майя ! Я вот только сегодня про тебя думала . Что у тебя нового ? Как с работой ?
Меня работа еще не нашла.А как ты,Ирина
А ты что,ушла с той работы???Меня работа еще не нашла
Ты не пропадай больше ! Пиши .Привет,Танюшечка.В этом плане все Ок.Сейчас мысли о поступлении сына.О ЕГЭ...И обо всем,что с этим связано...Прорвемся.
Нет, уйду третьего февраля, как только договор закончится.А ты что,ушла с той работы???
Привет! Как хорошо, что нашлась! Не пропадай! Надо заниматься сыночком и новой работой. Только общайся с нами , не забывай))Привет всем,мои дорогие!!!
Я так давно здесь не была...
Спасибо огромное за эти поздравления!
Я дпже прослезилась...Это очень мило.
Я думала,что уже не прийду в этот мир,где бросают курить.. Но не желание бросить курить меня привело,а что-то другое...
Я скучала по вам...
Да,я курю...Возмлжно это глупо,но мне так легче на данно этапе.
Я не хотела даже,чтобы меня отговаривали.Я просто шла к тому,чтобя вновь начать курить.
И не было никаких угрызений и сожалений...Будто я просто взяла паузу.А теперь снова вернулась к обычному ритму жизни...Возможно у меня появится снова это желание бросить курить,только не знаю когда...
Я всех очень обнимаю сильно.И желаю вам добра.Все молодцы!!!
А я вот такая...что есть,то есть.