Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прийдет что? Мы уже не курим! Что ждать то? Когда отпустит?когда придет-то?))
Zima, Я горжусь тобой! Ты сдержалась! Я согласна с burdysik, что это подвиг, и что его надо совершить! после одной, после 2-ух легче не станет, если только на пять минут, а самооценка как не крути понизится, и в следующий раз будет меньше уверенности в себе. Ну а посмотрим с другой стороны на все это, ты сделаешь этот огромный рывок к победе, здоровью, успеху, радости (мозг всё равно её найдёт потерянную, просто он временно в шоке), то потом ты всё сможешь! Реально! Даже человек, который никогда не курил, он не поймёт такой уверенности в себе, а ты будешь точно знать, что ты МОЖЕШЬ! Так что держись, ЗИМА!!!Как-то так сегодня... Трудный день... Простите меня за нытьё, но я лучше сюда все это напишу, чем снова закурю.
Тоже ничего хорошего..Мысли, что ничего не получится, что зря я все это затеяла, все равно сорвусь
Точно, так и есть! И те, кто не сдается, этот бонус обязательно выигрывают ))...курить не хочется совсем. Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.