Снежинки без никотинки

• Автор темы Автор темы Zima
  • Дата начала Дата начала
когда придет-то?))
Прийдет что? Мы уже не курим! Что ждать то? Когда отпустит?
Думаю, что главное - себя не накручивать!
Есть только миг
Между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Так что расслабьтесь и получайте удовольствие!

0Bvc4zKlfKc.jpg

Zima, какое у тебя все-таки классное название дневника!
У меня сегодня все утро в голове крутится, "Снежинки без никотинки" ))))

Как-то так сегодня... Трудный день... Простите меня за нытьё, но я лучше сюда все это напишу, чем снова закурю.
Zima, Я горжусь тобой! Ты сдержалась! Я согласна с burdysik, что это подвиг, и что его надо совершить! после одной, после 2-ух легче не станет, если только на пять минут, а самооценка как не крути понизится, и в следующий раз будет меньше уверенности в себе. Ну а посмотрим с другой стороны на все это, ты сделаешь этот огромный рывок к победе, здоровью, успеху, радости (мозг всё равно её найдёт потерянную, просто он временно в шоке), то потом ты всё сможешь! Реально! Даже человек, который никогда не курил, он не поймёт такой уверенности в себе, а ты будешь точно знать, что ты МОЖЕШЬ! Так что держись, ЗИМА!!!

By itself, как же верно и точно, вы выразили всё, да, это именно так.

Мысли, что ничего не получится, что зря я все это затеяла, все равно сорвусь :furious:
Тоже ничего хорошего..
А я был почти уверен, что не сорвусь. Но мысли о том, что теперь всю оставшуюся жизнь две трети мозга вместо того, чтобы жить, и радоваться, и думать будут орать "о дайте, дайте сигарету!" и что это никогда не кончится - брр-р-р - от таких мыслей долго-долго было не по себе.
Авторитетно заявляю: проходит ! Сейчас может быть это кажется невероятным, но наступает состояние, которое мне когда-то в двух словах описала Лика:
..курить не хочется совсем. Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
Точно, так и есть! И те, кто не сдается, этот бонус обязательно выигрывают )).
Не сдавайтесь!
Удач! )))

Demyan, хехе, спасибо :) про снежинки - это первое, что пришло в голову

-Ларчик-, Когда мышку прихлопнуло, я так расстроилась :( Не могу видеть страдания животных. Думаю, нафиг ты мне такое грустное видео прислала :( А оказалось все очень даже весело :)

By itself, держусь! Мне стыдно немного, но опять же повторюсь - лучше я буду тут истерить, чем закурю. Спасибо за добрые слова :)

Дед Кондрат, таким авторитетам можно доверять :) Тыщща дней - не хухры мухры :)

jENNI, спасибо! Не сдамся!

Ребят, помогите пожалуйста :( очень нужна поддержка
Я выкурила 3 сигареты :( Прям ненавижу себя за это!

Все уже наладилось, настроение повышалось, день был супер! Как вдруг один телефонный звонок все изменил. Нет, я не виню никого кроме себя, но мне стало настолько обидно, что самые близкие и родные люди не верят в меня, считают меня говном, что я просто попросила закурить и понеслось... Я правда не ожидала такого под Новый год. Ведь это семейный праздник, когда семья - одно целое и вроде как рада этому. А моя семья, похоже, только я и муж :( Для родителей я недостаточно хороша, и, видимо, этого я уже никогда не изменю.
Короче говоря, после телефонного разговора и обсирания меня и моих новогодних подарков я курила и ненавидела себя ещё больше. Если уж самые близкие люди считают меня никчемной, то, наверное, так и есть - думала я и курила, курила, курила.

Что делать-то, ребят? Я не курила после алкоголя, не курила, когда была ломка, а тут на тебе... Как быть дальше? Как блин верить в себя и свои силы, когда говорят, что ты нихрена не можешь?

С Новым годом, бл*ть, с новым счастьем

Zima, я в тебя верю. Очень.
Прочитала сегодня твой дневник. У меня тоже самое.
А родственники, проблемы на работе, лишний вес и т.д. все пройдет.
Главное ты решила для себя, что ккурить тебя задолбало.А это главное. Значит точно курить не будешь.

Zima, ну здрасьти, приехали!
Одну еще понимаю, ну две. Очередью то зачем шмальнула? ))
Насчет подарков - родственники, конечно, не правы. Нравится/не нравится, вспомнили, опозаботились, купили, упаковали, подарили. Уже само это должно быть приятно. Ну да Бог им судья!
А вот по поводу покурить - не права ты! Тебе бы сейчас наоборот, разозлиться на них, на себя, на весь мир! И доказать им, нам, СЕБЕ, в первую очередь, что ты можешь управлять своими эмоциями и поступками!
Успокойся. Соберись с мыслями. Вспомни, ради чего, кого и почему ты решила бросить курить. Ну и пошли дальше :)

Galusya, спасибо тебе за доверие. Лишний вес ттт давно уже не проблема, похудела и держу его 3 года без особых усилий. Но вот с родственниками у меня большая и вечная проблема. Что бы я ни делала - я делаю это не так, у меня не получится, посмотри на Машу, она молодец, тебе такой никогда не стать.
Как научиться это игнорировать, хер его знает :( очень сбивает с пути всю мою жизнь, хоть я уже давно не ребёнок

Zima, у тебя случайно нет сестры? Идеальной, хорошей, гордость семьи?:)Которая никогда не курила и выпивала бокал вина за весь праздник. Отличница и даже матом не ругнется, когда о стул мизинцем треснет.И тебе ставят ее в пример. Я ее очень люблю, но эти сравнения, длящиеся на протяжении моих 32 лет меня тоже иногда задалбывают. Не похожа ситуация?

Demyan, третью я выкурила паровозом. Я как раз и думала о подарках. Прогоняла список в голове и курила без перерыва. Мы родне купили всяких вкусностей к столу. Белугу, осетрину, икры, устриц, даже сахарное манго нашли. И я сидела, как дура, вспоминала все это и скуривала эти подарки как по пунктам. И в упор не понимала, что в них плохого, что опять не так??? Ну а когда опомнилась, то подо мной уже гора бычков...

Как начать сначала? План поломан, я в панике :frantics:

Galusya, ситуация прям моя! Но сестры у меня нет. Мне ставят в пример знакомых, которые, положа руку на сердце, те ещё "примеры". Скажем так, моим все равно, кого поставить в пример, главное - сказать, что у кого-то лучше, чем у меня

Zima, а вот с нами и начинай! ;)
Очень хороший план! С Нового года начать новую жизнь :)

И смотри не пропадай! Как мы теперь без твоих "снежинок без никотинок"? )

А не парься.
А как игнорировать? Я не игнорирую. Просто подхожу к мужу и прошу чтобы он меня обнял и рассказал, как со мной счастлив. И к ребенку своему пристаю с обнимашками. И после этого мне все равно, что думают родственники. Они же тебя на самом деле любят. Но очень многие люди, особенно советской закалки, почему- то считают выражение положительных чувств, объятий, признаний в любви, комплиментов в конце концов, чем-то противоестественным. Поэтому негативом делятся, а позитивом как- то неудобно. Жалко их.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу