Снежинки без никотинки

• Автор темы Автор темы Zima
  • Дата начала Дата начала
Вообщем- то, если честно, я тоже сегодня поддалась. Пошла и час назад купила пачку. Даже в дневнике своем это страшно писать, т.к. столько людей меня поддерживает. Не хочется опять никого разочаровывать.
Сначала угрызалась, а потом наплевала на совесть. Устала
Хочу встретить волшебный праздник спокойно и без жужжащих мух. Хочу расслабиться, а с новым годом-опять быка за рога.
У нас все получится, Зима:). Я это пишу не чтобы тебя успокоить. И это не стандартная фраза поддержки.
Просто кто- то прощается с сигаретами проще, кто- то посложнее, но главное мы решили и значит у нас просто не может не получиться. Через какое- то время будем вместе читать наши дневники и смеяться над собственными "мучениями". Некурящие и счастливые. И с огромным чувством собственного достоинства.

Galusya, ты молодец, что научилась пропускать это мимо ушей. Мой муж, кстати, говорит то же самое, что и ты. Ему их жаль. А я все пытаюсь пыжиться, подарки всегда покупаю дорогие, звоню 3 раза в неделю. Как бы кричу им: вот видите, я хорошая, я что-то могу!!! Но нет, ничего не помогает.
Ты 100% права, какое в принципе мне до их мнения дело? Пусть сидят себе и дальше сравнивают, а я чем-нибудь поинтересней займусь. Вот проговорила это и сразу многое поняла
Надо мне голову обнулить и с этими мыслями идти дальше! Спасибо большое! :inlove:

Итак, я говно, все делаю плохо, признаю это и исправлять не буду. Осетрину отдайте бомжам, устрицы - кошкам. Подарок ваш, распорядитесь как хотите. А я с 1 января поставлю новый счётчик и мне будет совершенно все равно, что Маша-глаша красотка никогда не курила. Я курила всю жизнь и намерена это исправить. Я знаю, что могу, и я это сделаю :stomp:

Просто кто- то прощается с сигаретами проще, кто- то посложнее, но главное мы решили и значит у нас просто не может не получиться. Через какое- то время будем вместе читать наши дневники и смеяться над собственными "мучениями". Некурящие и счастливые. И с огромным чувством собственного достоинства.

Так тому и быть! И Веру эту мы просто обязаны не потерять! А в дневнике не стесняйся писать, это же то самое место, где мы можем душу излить. Меня тоже совесть сначала грызла, но потом я подумала, что уж тут надо быть честной с самой собой. Сорвалась или нет - мы все равно рядом и будем поддерживать тебя дальше

Последнее редактирование:
Так тому и быть! И Веру эту мы просто обязаны не потерять!
Наоброт! Ты не говно и не плохая! Вообще нет таких стандартов: плохая, хорошая. Ну кроме статей УК РФ. У всех разные параметры. Кто-то любит худых, кто- то пышечек, кто- то блондинок, кто- то брюнеток и т.д.
Для всех хорошей не будешь. У них свои стандарты. У тебя свои. Твои кстати совпадают со стандартами твоего мужа:). Поэтому не переживай. А подарки все-таки отдай им. И с новым годом поздравь. Пожалей их. Ведь они, бедные, смотрят на все очень однобоко. Как лошадка с шорами.
P.S. Пожалей бомжей. Они от такой еды, с непривычки, весь новый год сранца будут. Пардон:D

Galusya, ну я это и имела ввиду, что я принимаю их стандарты оценки меня, но с этого момента мне на эти стандарты плевать. А подарки уже давно у них, тут моя совесть чиста. Пусть делают что хотят с ними. Бомжей и правда жалко )))) лучше кошкам, котики любят деликатесы )))

Я тебе там дописала сверху в сообщении, посмотри, инет тупил. Не сожалей о пачке, мы все равно с тобой!

Zima, Galusya, приветики) Я считаю, что катастрофы никакой не случилось, всё ещё будет, главное руки не опускать, и не отодвигать это до следующего десятилетия... Значит в следующий раз вы будете готовы и продумаете все ситуации, чтобы справиться без срывов! У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! С Наступающим вас!
Zima, а про больную тему... Лучшая защита - это желай им всем счастья, всего прям самого наилучшего, сначала так, а потом это будет получаться искренне от души! Во-первых самой будет легче, прости и отпусти ситуацию, а во-вторых ЭТО никто не перепрыгнет! Может это глупо и смешно, но работает! И улыбайся прям как можно чаще! Желаю удачи)

хочу привести слова Ирины Агаровой:

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
1. Одной сигареты не бывает...
2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая. В добрый путь!
BejAs0vSfkw.jpg

Желаю все в следующем году обходить яму, а еще лучше ходить по другой улице

Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1

Я иду по улице.
На тротуаре глубокая яма.
Я туда падаю…
Я потерялся… надежды нет.
Это не моя вина.
Я целую вечность ищу, как выбраться.

2

Я иду по той же улице.
Я притворяюсь, что не вижу ее.
Я снова туда падаю.
Не могу поверить, что опять оказался в том же месте.
Но это не моя вина.
По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3

Я иду по той же улице.
Я вижу, что она тут.
Я все-таки в нее падаю… это привычка.
Мои глаза открыты.
Я знаю, где я.
Это МОЯ вина.
Я тут же выбираюсь отсюда.

4

Я иду по той же улице.
Я ее обхожу.

5

Я иду по другой улице.

Zima, привет, мы все просто люди, а не железные гиганты, с наступающим новым годом, пусть будет настроение хорошим и не казнить себя ни в коем случае. :)

By itself, -Ларчик-, спасибо, девочки! От ваших слов прям тепло на душе и сразу позитив!
Никакого долгого ящика уж точно не будет. С нового года я снова в строю! Пусть хоть кто мне звонит, хоть как ломает, теперь уж я готова ко всему

Интернет тупит. Поэтому отпишусь тут.
Дорогие бросальщики, бросившие и просто хорошие люди, друзья! Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья вам, вашей семье, здоровья близким! Пусть все у вас получится, пусть все будет именно так, как надо!
Спасибо вам за поддержку, за добрые слова! Этот форум мне уже очень помог, как и многим другим. И пусть на нашем пути встречаются трудности, мы их все преодолеем, станем сильнее, чем вчера, лучше и увереннее. Только вперёд, друзья, к новым победам! Мы вместе! Мы банда! А значит, все сможем, сообща, один за всех!
С праздником вас, с новым 2016-м годом!
image.jpeg

Мдее))
Ну че, всё сказали. Зима, не оглядывайся на тех, кто тянет тебя вниз) как говорил Тимати: "а кто меня не любит, тот просто мне завидует, е"
У тебя все получится) :twins:

Ну все, дорогой форум, я вернулась :) Всех с наступившим Новым годом!

Скажу честно, когда сорвалась, не было ожидаемого удовольствия. Думала, что мне понравится курить, но божечки мои, как же я ошибалась! За 2 дня вернулся кашель курильщика, помойка во рту по утрам и свистящее дыхание. Н-да... - подумала я - нафиг оно мне надо?

Нашла в интернете классную картинку. В некурящие дни я была полноценным, целостным человеком! А потом стала снова растворяться в канцерогенном дыме. Не хочу так больше! Начинаю все заново, с Верой в себя!

image.jpeg

Мне тут один дельный видос подогнали, в тему твоих терзаний, думаю стоит поделиться)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу