Galusya
Начинающий
Вообщем- то, если честно, я тоже сегодня поддалась. Пошла и час назад купила пачку. Даже в дневнике своем это страшно писать, т.к. столько людей меня поддерживает. Не хочется опять никого разочаровывать.
Сначала угрызалась, а потом наплевала на совесть. Устала
Хочу встретить волшебный праздник спокойно и без жужжащих мух. Хочу расслабиться, а с новым годом-опять быка за рога.
У нас все получится, Зима
. Я это пишу не чтобы тебя успокоить. И это не стандартная фраза поддержки.
Просто кто- то прощается с сигаретами проще, кто- то посложнее, но главное мы решили и значит у нас просто не может не получиться. Через какое- то время будем вместе читать наши дневники и смеяться над собственными "мучениями". Некурящие и счастливые. И с огромным чувством собственного достоинства.
Сначала угрызалась, а потом наплевала на совесть. Устала
Хочу встретить волшебный праздник спокойно и без жужжащих мух. Хочу расслабиться, а с новым годом-опять быка за рога.
У нас все получится, Зима
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Просто кто- то прощается с сигаретами проще, кто- то посложнее, но главное мы решили и значит у нас просто не может не получиться. Через какое- то время будем вместе читать наши дневники и смеяться над собственными "мучениями". Некурящие и счастливые. И с огромным чувством собственного достоинства.