Снежинки без никотинки

• Автор темы Автор темы Zima
  • Дата начала Дата начала
Оставлю тут эту песенку, чтобы не потерять. По-моему, она очень мотивирует и отлично подходит для спорта. Качественный олдскул

Начались вторые сутки моей свободной жизни, и случилось что-то странное. Меня бросило в пот, затрясло, внутри появилась злоба и ненависть ко всему миру, я ОЧЕНЬ захотела курить или избить кого-то. Я прям сама себя боялась! Голова плывет, руки дрожат, а зубы сводит :mad:
Покурила электронную сигарету с жидкостью без никотина - не помогло. Потягала гантели - не помогло. В итоге я просто села и стала глубоко дышать с закрытыми глазами. Вроде отпустило... Странно это все...

Через пару часов пойду в зал, надо выбить эту дурь из головы :skip:

Середина вторых суток.
Курить не тянет. Кашель очень сильный, в груди все ужасно болит. Ощущение, что лёгкие выплюну, а мышцы разорвутся. Злая как собака :banghead::banghead::banghead:
Трудилась в зале. Гантельками тыц-тыц аж до крика. Голова прочистилась, но агрессия никуда не делась.
Кидаюсь на мужа, обзываюсь по-всякому и ору. Изолировала себя в спальне.
Читаю форум постоянно, вроде, у женщин эмоциональность - нормальная реакция. Если не пройдёт через неделю, придётся мне нового мужа искать :cry:

ой, как я тебя понимаю! кашля у меня нет как ни странно, но вот эмоциональность ( а точнее сказать психоз) - это вообще капец))) бедные мужья наши, моему сегодня тоже попало...

Если не пройдёт через неделю, придётся мне нового мужа искать :cry:
Zima, привет! Обязательно пройдёт! И если тебя на вторые сутки так штормит, то буквально ещё чуть-чуть и будет легче! Муж ещё гордиться тобой будет! Держись! Свежий воздух, любимое дело, если уснуть можешь - спи! Вкусняшки, звонок другу, мне например музыка помогает, как ни странно)) Главное держись,Zima! :smile_coffee:

Зима, как хорошо, что сдержалась! А...эти предательские мысли...да, вот уж прям...пых пых, как сказала мне одна подруга...сразу говори себе...это не мои мысли...:ku:

Zima, как хорошо, что сдержалась, это уже победа, а ощущение не хватает...это да и мыслишки такие вдруг раз...покурить надо.... :confused: Но я себе сразу говорю...это не мои мысли, брысь. :ku:Да, скучно нам теперь уж точно не будет! :)

Пусть эти котики тебя охраняют)
DoZUyD0lwDc.jpg
WRN5otAQXow.jpg
o82nsV5_fAE.jpg

Luisana, надо форум сделать для вторых половинок бросающих )))) Ещё неизвестно кому тяжелее :D

By itself, спасибо! Держусь! Я срывалась именно на 2-3 день всегда именно под этими ломками. В этот раз я так легко не сдамся!

burdysik, все верно. Это лишние мысли! Оставляем их позади и идём вперёд!

Wall, вот это котиииик! Красавчик! :inlove:

Третьи сутки
Эмоциональность и нервозность - главные проблемы. Курить тянет, но не очень. Сегодня первый раз глубоко дышала на улице. Обычно я закашливалась, когда пыталась это делать.

Реакции: Wall
Эмоциональность и нервозность - главные проблемы
Привет! Успокоительные принимаешь?

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..?

1. Устал – рисуй цветы.

2. Злой – рисуй линии.

3. Болит – лепи.

4. Скучно – заполни листок бумаги разными цветами.

5. Грустно – рисуй радугу.

6. Страшно – плети макраме или делай аппликации из тканей.

7. Ощущаешь тревогу – сделай куклу-мотанку.

8. При возмущении – рвите бумагу на мелкие кусочки.

9. Чувствуешь беспокойство – складывай оригами.

10. Хочешь расслабиться – рисуй узоры.

11. Важно вспомнить – рисуй лабиринты.

12. Ощущаешь неудовольствие – сделай копию картины.

13. Чувствуешь отчаяние – рисуй дороги.

14. Надо что-то понять – нарисуй мандалы.

15. Надо быстро восстановить силы – рисуй пейзажи.

16. Хочешь понять свои чувства – рисуй автопортрет.

17. Важно запомнить состояние – рисуй цветовые пятна.

18. Если надо систематизировать мысли – рисуй соты или квадраты.

19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях– сделай коллаж.

20. Важно сконцентрироваться на мыслях – рисуй точками.

21. Для поиска оптимального выхода из ситуации – рисуй волны и круги.

22. Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше – рисуй спирали.

23. Хочешь сконцентрироваться на цели – рисуй сетки и мишени.

Виктория Лазаревич

6McHFq-o8Ak.jpg

Zima, как самочувствие, сегодня третий день? Прочитала про накаты "злости" дык это же "чудовище" никотиное явно бушует...тоже ощущаю и раньше было, когда пыталась бросить, прям вдруг раз ниоткуда на какую то фразу такое раздражение, а потом сидишь и думаешь, что это я...вроде по сути то человек спокойный. Зима, я купила витамины доппель герц анти стресс, пью, там одна таблетка в день.

Relax))
image-3.jpg

Реакции: Zima
Четвёртые сутки

Не знаю, как там у Аллена Карра, а у меня лёгкого способа бросить курить не существует :banghead::banghead::banghead: Бросить курить очень, ОЧЕНЬ тяжело. Весь мозг только сигаретами и занят! Жизнь остановилась! Депрессия-апатия-самобичевание! Ааааааааа :cold::cold::cold: Дайте мне хоть одну сигарету :banghead: А лучше дайте много! Я все скурю и сдохну счастливой :stomp:
Я сегодня плакала! Я! Плакала! Скажи это кому-то из моих друзей - не поверят. Но сигареты прям заставляют меня реветь белугой, навзрыд, в голос :cry: Мысли, что ничего не получится, что зря я все это затеяла, все равно сорвусь :furious:

Как-то так сегодня... Трудный день... Простите меня за нытьё, но я лучше сюда все это напишу, чем снова закурю.

Сигареты, вот вам :adolf: Я вас ненавижу :adolf: Горите в аду, мерзкие никотиновые палки :adolf:

Кто любит HIM? Я не очень, но почему-то сегодня именно они в плейлисте

Последнее редактирование:
Zima, держись! Ничего хорошего они тебе не дадут!
Ну попускаешь ты этот дым. Удовольствия не будет. Какое удовольствие от едкого дыма в легких?!
Будет разочарование, горечь поражения и неуверенность в собственных силах! Но это же не про тебя! Больше не про тебя! :)

Отвлекись на что-нибудь! Выбрось их из головы!!!
Елку вон перенаряди что-ли! ;) )))

Zima, ооох елки палки, с новым годом, как штормит то, может лучше было с табексом? Только на силе воли...у меня не получилось, вот тоже самое было, что и у вас происходит. Бросить курить НЕ ЛЕГКО это ломка жизни, привычных устоев, это лишение в конце концов и физиология замешанная на никотине и психология и т п т д это на самом деле очень очень трудно, это подвиг. Зима, давайте совершим его...я сидела в контакте, а там на группу не курим подписалась и вдруг смотрю в новостях ползет...снежинки без никотинки, сижу и думаю, я ведь тоже хочу снежинки без никотинки и пошла по ссылке прямиком к вам. А то что именно сюда писать всё, что чувствуешь, так это же самое то, кто ж ещё нас заядлых курильщиков поймет, как не мы сюда пришедшие с этой же бякой. Вот же подлюка то, как нас хочет назад...Держись, Зима!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу