Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо же, как точно описаны мои сны!Вот в самом начале второй недели две ночи подряд снилось, будто курю. В первый раз "курил" несколько сигарет и потом укорял себя, во второй раз при прикуривании опомнился и выбросил сигарету, но проснулся всё равно перед самим собой виноватым. Очень здорово осознавать через секунду, что это сон!
Процесс выздоровления идетСнился сон в начале третьей недели, будто закуриваю сигарету. но это все, что я помню. а так ни чего не снится.
Знаю Многие через это проходят. Со временем кол-во таких снов снизится.вы считаете? я буду только этому рада. по прежнему, когда нервничаю тянет закурить,но внушаю себе, что если закурю, то умру. немного отпускает )))))))
сон мне всего один раз приснился. не беспокоят они меня. собираюсь завести дневник. я тут новенькая, пока изучаю, как это делать ))))Знаю Многие через это проходят. Со временем кол-во таких снов снизится.
P.S. Как насчет того, чтобы завести дневник?
Вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/forums/2-4-weeks/create-threadсон мне всего один раз приснился. не беспокоят они меня. собираюсь завести дневник. я тут новенькая, пока изучаю, как это делать ))))
ПОдобное состояние было, а потом как начали снитьсяВаще не снится ничего такого.. Наверное не парюсь об этом