Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОпросСнятся ли вам сны про курение на 2-4 неделях без сигарет?
Ничего не снится, но иногда после приёма пищи по привычке рука тянется ищет сигарету. И хочется закурить. Делаю волшебное представление и переключаюсь на что нибудь другое. Ухожу с кухни быстрее.)))
Пока не снится,но очень бы не хотелось подобного,так же как и возможного срыва.Я как то уже писала,что у меня это было эдаким бездельным ритуалом(Просто заполнением времени( Обидно то что иногда возникает мысль ,что вот делаешь дело,а мог бы и покурить "за компанию"...
Сегодня на 11 -ую ночь первый раз приснился сон про курение. Я выхожу на улицу и мне протягивают сигарету. Подношу её ко рту, вспоминаю, что бросила и отдаю её обратно.
С 14 на 15 день снилось что бросил курить, толком не помню. Три недели спал плохо, каждую ночь какой нибудь кошмар, ощущения будто сигареты сдерживали их. Зато утром встаю рано, даже без будильника
Мне первый раз сегодня приснилось. Но у меня 3 месяца некурения. Курила во сне. Нагло и с удовольствием. Осознавала, что делаю страшно нехорошую вещь, что этим перечеркиваю все предыдущее. На форуме отписалась в графе "срыв" с каким-то мазохистским удовольствием. Проснулась с дикой радостью, что это сон.
Сегодня, кстати, первый раз приснился. Я собирался в стрессовое место и подумал - "надо бы взять с собой сигареты". А потом подумал "нет, я же не курю". Так что сигарет не было, но сон о курении
мне совсем не снятся. У меня после 10 дня, как рукой сняло всю тягу, видимо и на подсознательном уровне. Вспоминаю и то как-то несерьезно, когда с мужем ругаюсь, а у нас теперь период ругани - оба бросаем курить, но и во время ругани не один не сорвался. а так около меня может армия курить, мн плевать. А 10 перрвых дне ломало жестко, как наркоманку, дерессняк был и ела как стадо слонов. а потом резко по фиг. если б я знала что так будет - я б давно пробовала бросать, а то как паожоз 18 лет, позорище. Я от мужа уже новую тачку урвала, за то что курить бросила, он всю жизнь мечтал об этом. нельзя срываться теперь тем более
Четвертую ночь подряд снятся. Кошмар просто. Просыпаешься, как дурак - "о, это же был лишь сон..." с ощущением радости от того, что мерзкие сигареты были только во сне. Плохо только, что уснуть потом проблема.