Опрос Снятся ли вам сны про курение на 2-4 неделях без сигарет?

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    415

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
27 день приснилось что курю. При этом даже получаю удовольствие. Проснулся с уверенностью, что все сорвался. Самое интересное у меня во рту даже вкус сигареты был. Хотел в группе писать все срыв. Думаю дай ещё посплю. Потом еле вспомнил

Анна Дяченко

Продвинутый
Реакции
347
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Опрос актуален для некурящих сроком со второй недели по месяц.
Блин, я когда только оказалась на этом форуме, увидев эту тему, подумала, неужели такая распространенная ситуация? Сны о курении, это странно. Даже в тему эту не зашла, а сегодня проснулась вся перепуганная, во сне я почему то считала что я покурила, т.е. сам процесс не снился, но снилось то как я раскаиваюсь и как мне страшно... Это получается на 20 день как я перестала быть никотиновой наркоманкой..

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Непьем:
»»»
Пока не снилось. И надеюсь, не в реале, ни во сне больше не буду курить.

АлинаSam

Писатель
Реакции
2.006
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2017
Лет курения
15
на днях мне приснился такой сон про курение. как будто на форуме есть функция поиска пользователя на карте - кто рядом с тобой. И вот я решаю, с кем пойти на какую то интересную движуху, и выбираю пойти с кем то из друзей с форума, кто рядом, ПОТОМУ ЧТО НЕ КУРЮ. это во сне я очень четко осознавала. проснулась в приятном шоке)
кажется и ник помню - @Суворчанка ))

Последнее редактирование:

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.07.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Что то было во сне, но запоминала плохо. А вот на 27 день приснилось, что сорвалась и курю 3 дня почему то причем много одну за одной и при этом стоит стакан водки и я из него периодически пью. Проснулась с дикой головной болью и поганым ощущением разочарования и страха как жить дальше, а сын ещё на ноги не встал. Еле очухалась, чуть не вытошнило, осознала, что это сон, но весь день под впечатлением хожу.

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
33
А мне приснилось один раз что курила на какой-то пьяной вечеринке на 10 день кажется, проснулась в холодном поту. Пока больше всякая чушь во сне не беспокоит:p

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Приснился сон, что курила, да такой яркий, что утром сидела, раскаивалась и собиралась уже свой счётчик дней обнулять :facepalm: только поразмышляв, что нет сигарет в запасе, а стрелять ночью негде было и не пахнет от меня сигаретами - только тогда поняла, что это все таки был сон. И что я такая умничка, что не сорвалась

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
Один сон был, что хотела курить, НО не покурила и была довольна собой.

А сегодня мутный сон о прошлом, и там и выпила и курила, и мучалась, что все насмарку...Утром обрадовалась)

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Наверно сны о сигаретах снятся людям которые зацикленны на том что бросили курить и думают об этом часто . Я думаю если не грузить мозг на эту тему , то снов таких и не будет . У меня ни разу не было сна о сигарете за 18 дней . За то другие яркие снятся .

Natarra

Продвинутый
Реакции
440
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
За две недели приснилось один раз,сон был ярким.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2017
Метод
Табекс
Лет курения
0
Даже, когда у меня был многолетний опыт некурения, мне периодически снились сны о том, что я курю, но все время снились. Просыпалась в ужасе, что снова закурила. И не была я ни на чём зациклена, я даже забыла, что бросила и что курила когда то. Потом три месяца подымила и теперь, когда снова бросила, опять снятся эти дурацкие сны, причем так, будто это наяву. И опять с утра ужас, разочарование, а потом радость, что это только сон... нужно не обращать внимания на эти сны, вот и всё.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
За 18 дней не снилось ни разу. Но сама сонливость в течение первой недели была убойная. Засыпала как мой пёс - где упала, там и уснула. Спала, наверное, по 15-16ч с перерывами на еду и прогулки с собакой.

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2017
Метод
#некурим
Лет курения
18
Когда 10 лет назад первый раз бросала то снилось что курю. В этот раз не снится.

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2017
Метод
#некурим
Лет курения
18
За 18 дней не снилось ни разу. Но сама сонливость в течение первой недели была убойная. Засыпала как мой пёс - где упала, там и уснула. Спала, наверное, по 15-16ч с перерывами на еду и прогулки с собакой.
У меня тоже первую неделю была сонливость. Спала все свободное время.

S

SerezhaEvil

В последнюю неделю примерно снится через день, реалистично ппц)

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Сегодня снился сон, что мне предлагают закурить, но я отказалась!)

Реакции
1
приснилось на двадцатые сутки: вроде где-то с приятелями, с которыми в реале не общаемся, как бы вместе в какой-то поездке, вдруг мы оказываемся в супермаркете, я у одного из них спрашиваю сигарету, . .. тут же вспоминаю про то, что не курю, и покрутив сигарету в руке, не закуриваю....! ! !

Simetix52

Наблюдатель
Реакции
64
Не курю с
25.02.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Сниться что выпеваю, а именно из за поездки в отпуск на отдыхе сорвался после 6 месяцев, заходит мысля из далека так сказать)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу