Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заянька как я у тебя долго не был. Ну всё по порядку от души поздравляю !!!Лучше позднее чем вообще забыть!!!
Зоенька, с Эверестом. Очень рад твоему успеху!
С наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!
Зоечка, поздравляю с достижением вершины! Очень рада за тебя, ты справилась с этим! С твоей целеустремленностью тебе все вершины покорятся. Очень горжусь тобой, ты мой ангел- вдохновитель Поздравляю!!!Посмотреть вложение 794003
Зоенька ты это сделала от души тебя поздравляю с восхождением на Эверест, это круто, так держать!!!Все тебе благ от души пожелаю!!!
Инвиктусы мои!!! Спасибо! Во многом это благодаря вам! Вашей поддержке!@Zaйcom, ЗДРАСТИ!Как я вовремя забег...Вот тебе,любимка,за победуПосмотреть вложение 793982
Спасибо! Круто)))Посмотреть вложение 794005 Посмотреть вложение 794007 @Zaйcom
Есть на "не курим" девушка простая
Хоть она так женственно мила
Но она, на монстра наступая
И презрев накаты гордо шла
Мы сегодня все ей пожелаем
Силы не иссякли чтоб в бою
И я с ЭВЕРЕСТОМ поздравляю
Храбрую соратницу мою!
Поздравляю!!! И ровняюсь
Спасибо!!!Зоя поздравляю с годом чистой, некурящего жизни. Нет конечно он не первый, некурившему та и больше года до этого. Уверен и дальше тебя ждёт не один год и не одно десятилетие, да шо уж там не одно столетие некурящего жизни. На второе столетие с тебя стол. Но этот год знаковый, он и самый сложный, но и самый приятный, но и точно самый запоминающийся. Он каккфундамент в твоей победепнад зависимостью, это ещё не окончательная победа, но очень важнаяви трудная часть. Поздравляю тебя ты смогла.
Не это больше Але подходит
Спасибо моя хорошая!
Зоя!!! Поздравляю с достижением вершины- мечты!!! Я бегу за тобой!!!
Спасибо) ЛесенькаПоздравляю с Эверестом! Поздравляю, как с Днем Рождения Всех благ и долгих некурящих лет!
Спасибо)Зоюшка, солнушка! Ты умничка! Во всех отношениях! Поздравляю и желаю тебе быть всегда счастливой!!!!
Посмотреть вложение 794044 Посмотреть вложение 794047 Посмотреть вложение 794048