Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дашенька спасибо!Заюшка,Заюшка! Ты сделала это! Поздравляю! Ты умничка! Теперь будь Выше облаков!)))![]()
![]()
Кузя мой хороший!@Zaйcom Заинька, феюшка наша моментальная, нафеячь пожалуйста так,чтобы и Домовёнок оказался на горе)))
Шутю)))Кузька постарается сам,зная что там светит знакомая Звездочка,
![]()
на много легшее)))А память о твоём топорике стимулирует)))
Праздравляю тебя Заинька!Тебе открылся безграничный Горизонт Свободы)))
Мы идем за тобой,подсвети нам)))
![]()
Спасибо Юлечка!Зоечка, ты Умничка! Поздравляю тебя!
Привет Зоя! Поздравляю!Удачи!Так держать!
Зоя, мои поздравления с Эверестом! Целый год не курения, нереально круто!!!
Посмотреть вложение 793788
Солнышко, поздравляю тебя.Было не легко , но ты справилась.Мы бежим за тобой.
Зоенька, тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Ты умничка и пример для меня и многих
Посмотреть вложение 793784
Посмотреть вложение 793786
Спасибо мои любимые и самые лучшие!!!Зоя, поздравляю тебя с Эверестом!!!
Целый год! Здорово!!!
Посмотреть вложение 793675 Посмотреть вложение 793683 Посмотреть вложение 793684
Ой мой самый любимый) колбасный, ты помнишь)))Зоенька, тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Ты умничка и пример для меня и многих
Посмотреть вложение 793784
Посмотреть вложение 793786
Ой мой самый любимый) колбасный, ты помнишь)))
Спасибо Оксаночка)
Дульсинея моя я тебе там место нагрею , жду !!!Заюшка! Самая феястая фея, самая добрая и лучистая! С Эверестом тебя!
Спасибо, что ты у нас есть!![]()
УРА!!! поздравляю от души!!! я тебя скоро догоню!Эверест! Я добралась! Но я была не одна со мной была моя команда, поддержка и опора! Я безмерна благодарна этому форуму, его создателю его команде, спасибо за то что вы есть! Спасибо за мою свободу! Ураааа!!! Шампанское !!!Посмотреть вложение 793519
ПомнюОй мой самый любимый) колбасный, ты помнишь)))
Спасибо)УРА!!! поздравляю от души!!! я тебя скоро догоню!
Спасибо мои хорошие!)милая Зоюшка! страшные мысли крутились в моей голове, глядя на окровавленный топорик на аватарке.. а сейчас пазл сложился, и я прозрела! на пути к Эвересту ты колбаску нарезала и подмороженный фаршик рубила)
разреши восполнить твои запасы, чтоб идти дальше!
Новых вершин тебе, Зайка!
Посмотреть вложение 793835
Спасибочки!!! это малыши уже такие большие?@Zaйcom Феечка наша любимочка! Поздравляем от души! И с Эверестом и с Новым Годом и с наступающим Рождеством! Очень любим и благодарим тебя за всё!!!
Будь счастлива!!! Благополучия тебе и твоей семье!!!
С любовью и уважением, я и акитосы #всеяруси
Посмотреть вложение 793853 Посмотреть вложение 793852