Снова пытаюсь

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток всем форумчанам! Много раз пыталась бросить курить, но в окружении либо те кто это сделал давно, либо те кто не начинал, ну и конечно же те кто и не планирует бросать пагубную привычку, вообщем идейных мыслителей так сказать на одной волне нет, а без поддержки реально оказывается очень непросто! Впервые зашла сюда, так тепло, душевно, радушно! И главное у всех одна проблема, поддержка, помощь! Надеюсь с помощью форума у меня получится, ну и конечно же в косметичке уже давно лежит спрей Никоретте )))
Привет! Молодец, что решилась стать свободной!

Можно вести в одном дневнике заметки не курения и алко? Мне не то что лениво заводить второй, просто я так вообще запутаюсь, да и красноречия такого нет что бы и там и там :facepalm:

Осталось 20 минут до окончания второго дня (всего лишь второго) стодневки без алко! Очень рада в душе что туда успела попасть да и вообще, что набрела на этот форум! Весь вечер провела дома за поеданием мандаринок, периодическим просмотром каких нибудь фильмов и чтением дневников, в основном из Эвереста! В понедельник начинается Взлетная полоса, но решила не ждать, обнулила счетчик и готовлюсь ко сну, это конечно маленькая хитрость потому что ближайшие 8 часов я буду спать а часики тикать, но зато когда я проснусь и увижу на нем приятные циферки, меня это вдохновит, я это знаю! А дальше посмотрим :). Почитав другие истории понимаю, что мне по идее должно быть немного легче, ибо я не курила с кофе, на ходу, на выходе откуда то, этого рефлекса у меня нет, но есть другие, как например встать утром и после всех сборов на работу обязательно сбегать на балкон покурить, такая же печаль вечером, когда прихожу с работы, на автопилоте заруливаю сначала на балкон, потом только домой:facepalm:. Надеюсь в этот раз все получится ибо надоело уже, рефлексы, вонь от одежды, запах изо рта

VeritasAnna,
240703-8.png
В Добрый Путь!

Здравствуй, новый день! Думаю ты будешь не из простых, ибо сегодня ещё и воскресенье! На работе мне проще не курить, весь день занят, беготня, суета, а дома сложнее отвлечься от мыслей но я попробую :D Во всяком случае пока рефлексы держу под контролем

Гал-ка, спасибо тебе :) я стараюсь! Читала что многие тут афабазол принимали думаю мне наверно тоже надо приобрести, так не хочется истерик

Вот и обед, блинов напекла, всех накормила и сама наелась :censored: а после выпила кофе, и пост этот к тому что мне оказывается его лучше не пить. Во всяком случае пока. Очень провоцирует

Наступило самое тяжелое время суток для меня, накрывает :smoking:все мысли о балконе. Есть столько не выносимо :autodafe:

Сейчас в теме: