Диман_1973
Пророк
Можешь взять себе на вооружение), мне не жалкоЭто самый крутой совет я просто пацстолом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь взять себе на вооружение), мне не жалкоЭто самый крутой совет я просто пацстолом
Привет! Молодец, что решилась стать свободной!Доброго времени суток всем форумчанам! Много раз пыталась бросить курить, но в окружении либо те кто это сделал давно, либо те кто не начинал, ну и конечно же те кто и не планирует бросать пагубную привычку, вообщем идейных мыслителей так сказать на одной волне нет, а без поддержки реально оказывается очень непросто! Впервые зашла сюда, так тепло, душевно, радушно! И главное у всех одна проблема, поддержка, помощь! Надеюсь с помощью форума у меня получится, ну и конечно же в косметичке уже давно лежит спрей Никоретте )))
Доброе утро! Ты у нас боец, ты не подашься покуряшкам. Я это точно знаюВо всяком случае пока рефлексы держу под контролем
Приобрети конечно, ничего в таблетках плохого нет.так не хочется истерик
Анюта, ты тута?))) Потерпи моя хорошая, чай тебе в помощь. Я рядом, я с тобой...Скорей бы лечь спать
Не ешь, соси! Есть леденцы? Отвлекай себя, прям заставь посмотреть легкое кино... Надо Аня, надо.Есть столько не выносимо