Ты молодец! Горжусь тобой!!!VeritasAnna, я тут, я не курю с тобой часик.
Я вот чай с мятой заварила! Выходи, я переживаю же...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты молодец! Горжусь тобой!!!VeritasAnna, я тут, я не курю с тобой часик.
Я вот чай с мятой заварила! Выходи, я переживаю же...
Нет, не тяжело. Организм борется, он болеет. Ты же простудой болела? Болела и терпела температуру, кашель и не нервничала. Знала что выздоровеешь.Гал-ка, спасибо. Это так тяжко
Это я тобой горжусь))) Скоро уже сутки целые ты не куришь. Ну умница же! Скоро баиньки пойдешь, утром легче будет. Завтра старт у тебя. Ты сможешь я знаю точно!Ты молодец! Горжусь тобой!!!
Я тоже на это надеюсь главное уснутьЭто я тобой горжусь))) Скоро уже сутки целые ты не куришь. Ну умница же! Скоро баиньки пойдешь, утром легче будет. Завтра старт у тебя. Ты сможешь я знаю точно!
19:11VeritasAnna, уснешь. Сколько время у тебя щас?
Тогда покупаем беговую дорожку Хочешь я тебе свою подарю? и стоит без дела,и используется не по назначению... Бандеролью могу отправитьЯ б побегала или на веле покаталась, но климат у нас не тот.
ХочуТогда покупаем беговую дорожку Хочешь я тебе свою подарю? и стоит без дела,и используется не по назначению... Бандеролью могу отправить
Договорились! Пиши адрес, наконец-то место для танцев освободится
Если представить организм как компьютер, - тогда "желание курить" - можно представить в виде процесса поиска нужного ему для решения задачи программного файла. Это вписано в программу и комп выполняет алгоритм.
Вспоминаем, что мы путём анализа пришли к выводу, что файл, который стоит у нас на "компе" - - вирусный, и на самом деле не помогает ничего решить.
Наоборот, когда программа к нему обращается - она , после его выполнения, выключается, так и не решив задачу, но отметив её в подсознании как выполненную.
Так работает вирус. Мы его удалили, больше его нет.
Но новые драйвера еще не найдены и не установлены. Потому, в этом месте, где стоит команда обратиться к вирусу - "комп" зависает и это доставляет нам массу хлопот.
Паниковать не надо. Надо пытаться ему помочь в установке нового программного обеспечения. Или хотя бы не мешать.
Спасибо тебе добрейшей души человекVeritasAnna, Анечка смотри, что я тебе принесла... Распечатай и повесь на видном месте
Состояние если честно какое то прям совсем подавленное! И понимаю что грустить то нет повода, все дома, слава Богу живы и здоровы! Ан нет как то тоскливо
Спасибо большоеПосмотреть вложение 531908
Привет Анечка)) Говорят тут кому то в нос грустинка попала? Я пришел рыжий и пушистый защитить тебя от грустяшек))
Приветик, держись все хорошо будет. Я знаю, я тоже самое испытывала. Твой организм специально депресняк включает, чтобы ты закурила. Избавишься от никотина и депресняк перестанет включаться. Не обращай внимание, тупонекури и все. Не одна ты такая все пройдет. Это не вечно. Нужно просто переждать это время.Состояние если честно какое то прям совсем подавленное! И понимаю что грустить то нет повода, все дома, слава Богу живы и здоровы! Ан нет как то тоскливо