Megera-Gargona
Титан
VeritasAnna, ачуметь, 270 раз пресса качнуть! Теперь ты знаешь, что тебя выручит в минуты немного трудные
Сладких тебе снов!
Сладких тебе снов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое
ОГО!!! Да ты у нас железная леди)) чемпионка. Не всякий мужик и 30 раз сделает. Тренируешься? Рассказывай, не молчи)). И еще, давай я с тобой часик не покурю270 раз пресса
Спасибо! И тебе хорошего вечера!!!VeritasAnna, ачуметь, 270 раз пресса качнуть! Теперь ты знаешь, что тебя выручит в минуты немного трудные
Сладких тебе снов!
я и сижу, второй день не практически не выходя, дневники читаю, восхищаюсь, горжусь! Спасибки!!!!Ну и молодчинка, если что обращайся. Поделюсь что знаю. Главное точно скажу накаты не вечны. Сиди на форуме, очень отвлекает и помогает.
тренируюсь чем только не занималась, в основном конечно все любительское по своему желанию, у меня многие люди даже не знают глядя на мой образ жизни который видят что я могу курить я это конечно не афиширую близкие то знают а другие в шокеОГО!!! Да ты у нас железная леди)) чемпионка. Не всякий мужик и 30 раз сделает. Тренируешься? Рассказывай, не молчи)). И еще, давай я с тобой часик не покурю
Куда?Ты может нолик случайно дописала?
Ой не могу, представила эту картину. Вся кухня в пирогах, в блинах и Галочка злая со скалкой.VeritasAnna, ну немного потерпи, скоро баиньки.
Что тебя отвлекает? Меня готовка.... Я сразу начинаю печь чего нибудь и морозить))) Потому что уже ни у кого нет сил есть мое печево! Нет, они соглашаются, что все очень вкусно, но до безобразия много Первые 5 дней мне кажется я на кухни спала И еще права качала, мне все было не так)))
Ну я надеялась, что 27, а не 270.Куда?
Вот это сила!Ааааа не обычно я делаю чуть больше. Просто видать настрой все же не тот. Организм видать привык к таким нагрузкам бедолага, что и спорт и покурить . Для меня раньше лучшее с похмелья (хотя я не болела и меня это напрягало и пугало) было пробежкой и велик с раннего утра. Вообщем как то так странно
Такая странная цифра я не представляю даже. Это прилечь?
Ну кому как, 270 у меня в голове даже не укладывается. Я столько раз даже прилечь не могу.Такая странная цифра я не представляю даже. Это прилечь?
Ключевое слово тут ЕСЛИ могу не пить, не есть, млинСлушай ну если ты курить бросишь, то можешь на олимпиаду ехать без подготовки.
Можешь, просто не пробовала!Ну кому как, 270 у меня в голове даже не укладывается. Я столько раз даже прилечь не могу.
Ну я тоже от алкоголя легко отказалась, но курить меня так ломало как наркоманку, ужас! Все прошло, и у тебя пройдет и обретешь счастье и вечную радость!Ключевое слово тут ЕСЛИ могу не пить, не есть, млин
Очень этого хочу!!! С вашей помощью и своим старанием я надеюсь все же победить! Обидно с такой поддержкой сдаваться!!!Ну я тоже от алкоголя легко отказалась, но курить меня так ломало как наркоманку, ужас! Все прошло, и у тебя пройдет и обретешь счастье и вечную радость!
Вот если я сделаю пресс 270 раз, то я точно приоягу и уже пару дней потом не встану Так, что с твоей силой воли на эти накатики вообще чихать должно быть))Такая странная цифра я не представляю даже. Это прилечь?
Вот когда у меня на счетчике будет циферка как у тебя и многих здесь, вот это сила воли!Вот если я сделаю пресс 270 раз, то я точно приоягу и уже пару дней потом не встану Так, что с твоей силой воли на эти накатики вообще чихать должно быть))