Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Давай разберемся. Ты не куришь- благоверная захотела, а самому тебе это не надо, правильно я поняла? Или ты пришел за поддержкой- помогите братцы, не курю дальше?Я ведь и не собирался бросать. Хотя классно конечно
Какой ты быстрый - вжжжух, и дневник!Я ведь и не собирался бросать. Хотя классно конечно
Ты с нами поделись)ссылкой на видос
Я и в жизни такойПрикольно. Ава красивая.
Мне нравятся люди с юмором. Все в порядке.Я и в жизни такой
Да нет. Врать не буду. Хотел конечно бросить. На меня внуки смотрят. И поддержка мне не надо наверно. Мне только не понятно как это работает. Гипноз правда работает?Привет. Давай разберемся. Ты не куришь- благоверная захотела, а самому тебе это не надо, правильно я поняла? Или ты пришел за поддержкой- помогите братцы, не курю дальше?
Сейчас найдуТы с нами поделись)
Может поможет кому)
На некоторых работает. Кашпировский всю страну гипнотизировал))Да нет. Врать не буду. Хотел конечно бросить. На меня внуки смотрят. И поддержка мне не надо наверно. Мне только не понятно как это работает. Гипноз правда работает?
На внушаемых работает. Не на всех, иначе бы здесь никого не было.Да нет. Врать не буду. Хотел конечно бросить. На меня внуки смотрят. И поддержка мне не надо наверно. Мне только не понятно как это работает. Гипноз правда работает?
работает. Гипноз устроен на воздействие на подсознательное твоё - если ты открыт для информацииДа нет. Врать не буду. Хотел конечно бросить. На меня внуки смотрят. И поддержка мне не надо наверно. Мне только не понятно как это работает. Гипноз правда работает?