Сила воли Собираюсь бросить курить...

Спасибо за поддержку)вроде полегчало немного)просто я не ожидала, что захочу курить на 6 день....мне казалось, что главное продержаться первые дня три...а на деле не так...Держусь))))

Елена Шкабаро,первые три дня хотел курить весь твой организм,сейчас захотел покурить только твой мозг.Это может случиться и через 5лет,и через 30 лет.Просто надо научиться с ним дружить и договариваться.

Елена Шкабаро,первые три дня хотел курить весь твой организм,сейчас захотел покурить только твой мозг.Это может случиться и через 5лет,и через 30 лет.Просто надо научиться с ним дружить и договариваться.
да, в этом ты прав)))придется договариваться)))

днем еще крыло..курить хотелось, а к вечеру и настроение устаканилось, и крыть не кроет (тьфу,тьфу,тьфу).Ездила сегодня к курящей подруге в гости, она курила часто, а у меня даже запах сигарет особого желания закурить не вызвал)))Надеюсь, что скоро совсем крыть перестанет:bounce:
Ты молодец))))скоро станет легче)))

Елена, Вы молодец! Главное понять, что не куря, Вы не потеряли что-то значимое. Вы просто освободились от "вонючей соски". А Ваши курящие подруги, если еще не завидуют Вам, то скоро будут, хотя и не признаются. Если психологические проблемы остаются, советую почитать Алена Карра, и не один раз, а перечитать раз 5 наиболее значимые места. Помогает, знаю точно.

Елена, Вы молодец! Главное понять, что не куря, Вы не потеряли что-то значимое. Вы просто освободились от "вонючей соски". А Ваши курящие подруги, если еще не завидуют Вам, то скоро будут, хотя и не признаются. Если психологические проблемы остаются, советую почитать Алена Карра, и не один раз, а перечитать раз 5 наиболее значимые места. Помогает, знаю точно.
спасибо))Алена Карра читала уже раз 15, не меньше))мне не очень помогает))

Ну вот...28 апреля уехла на дачу...не интернета, ниакой цивилизации, плюс личные проблемы начались...курить хотелось до безумия, нервы сдавали жутко....вообщем продержалась два дня, и на 9 день закурила....это было 30 ареля...сигарета на вкус была просто ужасна, как будто солому куришь...выкурила сигарету...никакого удовольствия..решила, что что-тьо не то, мол и не курить не могу, и курить не могу, выкурила еще 2 сигареты в течении дня...на вкус солом...вообщем с 1 числа начала заново....(

:eek: как так ? не верится ((( вспоминай ,что сигареты никаких проблем не решат. Мы все учимся переживать проблемы без них.. дальше будет труднее бросить..так что бери себя в руки,пожалуйста!все получится!

:eek: как так ? не верится ((( вспоминай ,что сигареты никаких проблем не решат. Мы все учимся переживать проблемы без них.. дальше будет труднее бросить..так что бери себя в руки,пожалуйста!все получится!
Спасибо!!!Стараюсь))сама не ожидала, что сорвусь, в следующий раз буду держаться))

Елена Шкабаро, не падай духом !

я когда такие случаи вижу (на мой взгляд они трагичны) у меня сердце замирает ( и кажется , что мы никогда не отвяжемся от сигарет ( и я в неудачной компании возьму и.... даже писать такого не хочу:cry:
так что давай не делай так больше!любая проблема не повод за сигарету браться!

Елена Шкабаро, не падай духом !

я когда такие случаи вижу (на мой взгляд они трагичны) у меня сердце замирает ( и кажется , что мы никогда не отвяжемся от сигарет ( и я в неудачной компании возьму и.... даже писать такого не хочу:cry:
так что давай не делай так больше!любая проблема не повод за сигарету браться!
Спасибо))полностью согласна)))но, сейчас, я даже рада, что тогда закурила:сигареты были омерзительны на вкус, горло обжигало, и это отложилось в памяти...теперь, когда думаю о сигаретых, автоматически в горле появляется гадкое ощущение)))

Только вернулась в Москву...опять на даче была...пятый день....курить как-то даже не тянет...как успехи?И, кстати, всех с праздником Светлой Пасхи)))

Елена Шкабаро, нет ну что за глупости. ты уже знаешь как действует эта ловушка,неужели ты хочешь скатиться опять в эту никотиновую яму?:eek:
что хочешь делай, НО терпи и не кури! ты так навсегда погрязнешь в попытках освободиться от сигарет...
больше сказать нечего. бери себя в руки и не раскисай.

Елена Шкабаро, нет ну что за глупости. ты уже знаешь как действует эта ловушка,неужели ты хочешь скатиться опять в эту никотиновую яму?:eek:
что хочешь делай, НО терпи и не кури! ты так навсегда погрязнешь в попытках освободиться от сигарет...
больше сказать нечего. бери себя в руки и не раскисай.
спасибо...стараюсь...)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу