Елена Шкабаро,никаких потом!!!! держись давай!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как твои успехи?)Елена Шкабаро,никаких потом!!!! держись давай!!!!
нормально! тянет конечно,но меня так просто не возьмёшь!!!Как твои успехи?)
да, в этом ты прав)))придется договариваться)))Елена Шкабаро,первые три дня хотел курить весь твой организм,сейчас захотел покурить только твой мозг.Это может случиться и через 5лет,и через 30 лет.Просто надо научиться с ним дружить и договариваться.
ты молодцом))))нормально! тянет конечно,но меня так просто не возьмёшь!!!
спасиботы молодцом))))
днем еще крыло..курить хотелось, а к вечеру и настроение устаканилось, и крыть не кроет (тьфу,тьфу,тьфу).Ездила сегодня к курящей подруге в гости, она курила часто, а у меня даже запах сигарет особого желания закурить не вызвал)))Надеюсь, что скоро совсем крыть перестанет
Ты молодец))))скоро станет легче)))
спасибо))Алена Карра читала уже раз 15, не меньше))мне не очень помогает))Елена, Вы молодец! Главное понять, что не куря, Вы не потеряли что-то значимое. Вы просто освободились от "вонючей соски". А Ваши курящие подруги, если еще не завидуют Вам, то скоро будут, хотя и не признаются. Если психологические проблемы остаются, советую почитать Алена Карра, и не один раз, а перечитать раз 5 наиболее значимые места. Помогает, знаю точно.
Спасибо!!!Стараюсь))сама не ожидала, что сорвусь, в следующий раз буду держаться))как так ? не верится ((( вспоминай ,что сигареты никаких проблем не решат. Мы все учимся переживать проблемы без них.. дальше будет труднее бросить..так что бери себя в руки,пожалуйста!все получится!
Спасибо))полностью согласна)))но, сейчас, я даже рада, что тогда закурила:сигареты были омерзительны на вкус, горло обжигало, и это отложилось в памяти...теперь, когда думаю о сигаретых, автоматически в горле появляется гадкое ощущение)))Елена Шкабаро, не падай духом !
я когда такие случаи вижу (на мой взгляд они трагичны) у меня сердце замирает ( и кажется , что мы никогда не отвяжемся от сигарет ( и я в неудачной компании возьму и.... даже писать такого не хочу
так что давай не делай так больше!любая проблема не повод за сигарету браться!
и тебя с праздником!мира и добра!с праздником Светлой Пасхи)))
спасибо...стараюсь...)Елена Шкабаро, нет ну что за глупости. ты уже знаешь как действует эта ловушка,неужели ты хочешь скатиться опять в эту никотиновую яму?
что хочешь делай, НО терпи и не кури! ты так навсегда погрязнешь в попытках освободиться от сигарет...
больше сказать нечего. бери себя в руки и не раскисай.