Сила воли Собираюсь бросить курить...

случайно наткнулась на форум с пропагандой курения,аж волосы на голове зашевелились...
"
Как сигареты улучшают ваше здоровье?

Давайте сосредоточимся на положительных свойствах табака!
#1 - 28 июля 2010, среда
Antix
*

Москва
36 дней назад
0
Не секрет, что для определённой категории населения сигареты только полезны,
причем независимо от того, сколько сигарет выкуриваешь в день. Уверен, что здесь на сайте есть такие девушки. Поэтому хочу спросить:

Как именно улучшается ваше здоровье от сигарет ?
#2 - 28 июля 2010, среда
almond
Администратор ******

award.gif
award.gif
award.gif

Красноярск
1 час назад
+1
Antix, что ж, если подобный вопрос Вас интересует, то, наверное, имеются и собственные мысли, и опыт в данном направлении? Поделитесь тогда со всеми.

А иначе похожа на троллизм сия тема, созданная участником, у которого пустой профиль и одно-единственное сообщение.
Не ищите простых решений.
#3 - 6 августа 2010, пятница
Antix
*

Москва
36 дней назад
+1
Я не девушка, поэтому будет ли интересен мой опыт ?

Но я заметил, что:
1. У девушек сигареты улучшают состояние кожи, она становится
более эластичной и приобретает здоровый вид.

2. Голос у девушек также меняется в положительную сторону.

Возможно, это относится только к молодым девушкам, возможно, и не ко всем.

Я сужу об этом по своим знакомым.

Можете продолжить список.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 сентября 2010 в 16:41)
#4 - 27 августа 2010, пятница
smoking princess
**

award.gif

910 дней назад
+1
С тех пор, как я начала курить, я заметила, что стала меньше болеть простудными заболеваниями. Особеннно хорошо помогает сигарета при насморке: быстро раскладывает нос.Вдобавок я стала больше прогуливаться (со своей любимой сигареткой, разумеется). А ежедневные пешие прогулки полезны для организма.
83505.jpg

#5 - 14 сентября 2010, вторник
leangirl
*

Орёл
910 дней назад
0
У меня ускорился обмен веществ
Сейчас вешу 45 кг
При этом ем всё, что пожелаю, в любых количествах в любое время суток
#6 - 19 сентября 2010, воскресенье
Antix
*

Москва
36 дней назад
+1
Как об этом можно было забыть ? Конечно, следующее положительное свойство сигарет
3. Сигареты улучшают обмен веществ, фигура становится более стройной.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 сентября 2010 в 16:44)
#7 - 19 сентября 2010, воскресенье
Lirochka

Москва
678 дней назад
+1
smoking princess,я тоже это заметила!с тех пор,как я начала курить,практически не болею!
girlsmoke.gif

#8 - 25 сентября 2010, суббота
berry

award.gif

Чернигов
694 дня назад
+1
А я курю трубку, поэтому можно говорить разве что о табаках (натуральные, средней крепости или датские миксы на основе вирджинии с периком).
smoke007.gif

Но раз уж речь о сигаретах - Captain Black синие, через мундштук с охладителем, без затяжки (как сигару). Прочищает горло, нос и бодрит. Настроение уже от одного запаха поднимается, т.к. приятные сигареты, в меру душистые. Жаль только, дорогие.
smoke005.gif

Если трубки мокрые или очень спешу, курю наши Прилуки (с затяжкой). Но они такого действия, как Блэк, не оказывают. Просто расслябляют немного, и все.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2010 в 01:16)
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
#9 - 2 октября 2010, суббота
4gbsveta
**

award.gif
award.gif

11 дней назад
+1
Сигареты предотвращают инфаркт и инсульт, т.к. никотиновая кислота укрепляет сосуды, помогают справиться со стрессом. подняли нервы до предела - вышла покурить.покурила- расслабилась, можно жить дальше.
мы сидели и курили - начинался новый день(С) Сплин"

Елена Шкабаро, не обращай внимания на это, просто некоторые люди, ненавидящие русских, завели этот ресурс и заманивают молодежь... :mad:

Елена Шкабаро, не обращай внимания на это, просто некоторые люди, ненавидящие русских, завели этот ресурс и заманивают молодежь... :mad:
согласна)))но это конечно жестко.....целый форум бреда о том как курение помогает с инфарктами, инсультами бороться,красоту сохранять, кашель лечить....:banghead: у меня аж волосы на голове зашевелились.....

согласна)))но это конечно жестко.....целый форум бреда о том как курение помогает с инфарктами, инсультами бороться,красоту сохранять, кашель лечить....:banghead: у меня аж волосы на голове зашевелились.....
Ну расскажу о себе, с вашего позволения, ребята. Мой нос в последние 10 лет курения почти не дышал, запахов не чувствовала зимой. Врачи говорили, что это аллергия на холод.....( С января не пользовалась каплями для носа..)
Исчез кашель и хрипы при дыхании в горизонтальном положении. Я так храпела, что соседи спали в берушах, сейчас этого совсем нет.
Мигрени и головные боли, случающиеся у меня по несколько раз в неделю ,не появились после отказа ни разу. Нормализовалось давление и пульс. Я не курю!!!!!!!!!!!!

Елена Шкабаро, скажи мне почему ты все ещё сидишь в старте и без медалек?

Tear,)))))))) да ладно, просто нам уже легче стало немного, уже сами справляемся, с нервами лучше, а в старт все идут помогать новичкам)))

жеНЮРА, а как же мы? я тоже хочу чтобы в мой дневник заходили и спрашивали ,ну как я?!)))))))))

Tear, ага, представила, как из раздела в Эверест попроситься в Старт, не потому, что сорвалась, а потому, ЧТО ПОДДЕРЖКИ НЕ ХВАТАЕТ)))

Реакции: Tear

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу