Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от блин, нескладуха, есть у меня недостаток - не пью я алкоголь =(я первых три дня пил!
согласен - теоретическиа может ну их...? Эти по 1-2 сигаретки в день? Сразу отказаться и все.
та потихоньку, надеюсь сегодня будет первый день за более чем 20 летний период, без сигареты - были моменты во время службы в армии, но там были обстоятельства и вынужденные лишения.возвращайся, и расскажи нам как ты сам?
да в принципе праздничное =)как настроение некурительное?
я так понял надо не пить, а бухать - до беспамятства в месте где в округе нет табака =)))Вах... а это мысль. Себе что ли попробовать?
вы не поняли - довести до 1-4 в сутки у меня получилось и без табексаТабекс можно выбросить на пару с желанием уменьшить дозу до 1-2 сигарет в день.
спид таким методом не передаетсяа ведь вообще там мог быть и спид.
Мой совет бросить сразу совсем, хоть с табексом хоть без. А так ты просто растягиваешь агонию. Делая из сигареты ценность, которая увеличивается с каждым днем. Так можно дойти до того, что будеш каждого сеанса курения ждать как манны небесной. И смаковать...довести до 1-4 в сутки
это я уже понял на своей шкуреА так ты просто растягиваешь агонию.
я так понял надо не пить, а бухать - до беспамятства в месте где в округе нет табака =)))