Валентин Донецк
Гордость форума
Ну и нормально, а мне уже противно, когда рядом курят!Валентин Донецк, да нет в принципе - уже нормальненько, уже просто при виде кого то с сигаретой возникает желание, и то не сильное - легко преодолимое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и нормально, а мне уже противно, когда рядом курят!Валентин Донецк, да нет в принципе - уже нормальненько, уже просто при виде кого то с сигаретой возникает желание, и то не сильное - легко преодолимое.
да нормальные ощущения - то есть - никаких =)))Расскажи плз, какие ощущения на 12 сутки? )
конечно будет, у меня 5 день был самый муторный - целый день тянуло покурить зверски, а потом все легче и легче с каждым днем. но это индивидуальноеКласс! И у меня так будет!
А как ты с этим "потянуло" справлялся?конечно будет, у меня 5 день был самый муторный - целый день тянуло покурить зверски, а потом все легче и легче с каждым днем. но это индивидуальное
пил чай,кофе, просто воду, жевал все подряд =)А как ты с этим "потянуло" справлялся?
Приходит и молчит , что за дела?![]()
Ноу ноу ноу! Этого не может быть!Я думаю, что ответ ты знаешь..............
Dimk@™, не стоит молчать!!!! Лучше пройти сеанс коллективной психотерапии на форуме..
И пусть я ошибаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ноу ноу ноу! Этого не может быть!
Есть другое объяснение? Да я буду только рада!!!! Но я уже видела такое.......
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5168/
Он был далеко впереди меня. Потом затих......Теперь качается..
Привет Дмитрий)))Ну вот и второй заход по истечении стольких лет.
итого имеем ровно 30 лет стаже, за спиной.
12.01.2019 была поглощена последняя курительная палочка.
сегодня 04.02.2019 бодрой поступью приближаюсь к месячной черте.
Ты сейчас Ольгу позвал. Не меня)
пусть тоже приходит =)))Ты сейчас Ольгу позвал. Не меня)