#Некурим Сон, сладкий сон.

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не Курю 9 дней, кашля нет, хотя бросала в том году на неделю и кашель жуткий был. Стаж 13 лет курения где-то. Вчера приснилось что курю, проснулась и подумала слава богу это был сон... А теперь про сон... Меня замучала бессонница, я раз 5 за ночь просыпаюсь. Что за хрень то такая... Когда наконец то высплюсь...

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не Курю 9 дней, кашля нет, хотя бросала в том году на неделю и кашель жуткий был. Стаж 13 лет курения где-то. Вчера приснилось что курю, проснулась и подумала слава богу это был сон... А теперь про сон... Меня замучала бессонница, я раз 5 за ночь просыпаюсь. Что за хрень то такая... Когда наконец то высплюсь...
привет! у меня тоже самое было) ну на 14 день отпустило, прям резко все
умничка 9 дней уже подвиг)
удачи тебе и легкого отказа! )

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
попей пустырника на ночь он успокаивает, должно помочь, сильнее не надо ничего всяких снотворных и тд

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
попей пустырника на ночь он успокаивает, должно помочь, сильнее не надо ничего всяких снотворных и тд
Пью 4й день афобазол. Кстати жвачки никорете мне помогли. Я в день по 2 или 3 жевала. А щас иногда могу там 1 или вообще без них нормально. Мне кажется в них больше психологической лёгкости, чем от никотина в составе.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пью 4й день афобазол. Кстати жвачки никорете мне помогли. Я в день по 2 или 3 жевала. А щас иногда могу там 1 или вообще без них нормально. Мне кажется в них больше психологической лёгкости, чем от никотина в составе.
ну у афобазола накопительный эффект он чуточку позже подействует по курсу вообщем.
незнаю я не пробовал жевачки. там у них дозировки тоже насколько помню.
я обычными леденцами перебивался, думаю эффект тот же, рот занят чем то да и здорово :giggle:

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну у афобазола накопительный эффект он чуточку позже подействует по курсу вообщем.
незнаю я не пробовал жевачки. там у них дозировки тоже насколько помню.
я обычными леденцами перебивался, думаю эффект тот же, рот занят чем то да и здорово :giggle:
Ага это точно. Я и обычную могу также жевать 2 часа и отвлекает тоже хорошо?

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Когда бросал год назад, месяц спать не мог, только химия помогла. Сейчас так выматывает борьба с накатами, что засыпаю на ходу. Важно: каждый день перед сном 45 минут хожу быстрым шагом. Вот и Сейчас на прогулке. Успехов, все получится)

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда бросал год назад, месяц спать не мог, только химия помогла. Сейчас так выматывает борьба с накатами, что засыпаю на ходу. Важно: каждый день перед сном 45 минут хожу быстрым шагом. Вот и Сейчас на прогулке. Успехов, все получится)
Спасибо за совет, но прогулка перед сном у меня не получиться, мелкую в 9 ложу, а сама до 12 в нете сижу.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать на форум)
Желаю тебе удачи)
Марусечка,скоро восстановится твой сон. Сейчас организм перестраивается.
3c2d5040d23eb3f1781b0a9791966ab1.gif

Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Желаю тебе удачи)
Посмотреть вложение 939367
Котик и правда милый, такое ощущение что он щас ко мне запрыгнет?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Желаю тебе удачи)
Посмотреть вложение 939367
Спасибо большое. Приятно сидеть на форуме, здесь легко и спокойно,можно пообщаться, спросить что то и тебя не закидают тапками с помидорами ?

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Меня замучала бессонница, я раз 5 за ночь просыпаюсь. Что за хрень то такая... Когда наконец то высплюсь...
Привет! Меня жутко мучила бессонница первый месяц. Очень помог сонный сбор номер 3 кажется. Я перед сном заваривала 2 пакетика. Попробуй.

Не курим!

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Привет))) Да это норма, у всех так) Скоро пройдёт:unsure:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Режим дня нужно строго контролировать. Вставать раньше, в 6-7 часов, перед сном прогулку пол часа, можно на ночь таблетку глицина под язык. Силы тебе.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Первое время тоже мало спал, но вот как-то норм стало. Может физически устать тебе попробовать?)

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
10 день... Ппц ну зачем я вчера посмотрела ролик что всякие вейпы, электронные сигареты и нагреватели типа айкоса и гло. Не такие уж и вредные... Теперь эта мысль у меня в голове, что хочу курить гло... Дайте по башке??

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
10 день... Ппц ну зачем я вчера посмотрела ролик что всякие вейпы, электронные сигареты и нагреватели типа айкоса и гло. Не такие уж и вредные... Теперь эта мысль у меня в голове, что хочу курить гло... Дайте по башке??
Щас дадим!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу