Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
так, а у меня вопросик. вот сейчас мы проголосуем, а когда они на миссию пойдут и результат известен будет? Это я к тому, что я следующий лидер и мне бонусы дадут... когда? сколько времени у меня будет на раздачу? у меня сейчас уже почти два ночи... так что вопрос для меня актуальный... я бы хотел еще про бонусы почитать... не хотелось бы накосячить с ними...
да как то не торопятся все голосовать...
по крайней мере время у тебя есть до завтрашнего вечера,успеешь прочитать..

так, а у меня вопросик. вот сейчас мы проголосуем, а когда они на миссию пойдут и результат известен будет? Это я к тому, что я следующий лидер и мне бонусы дадут... когда? сколько времени у меня будет на раздачу? у меня сейчас уже почти два ночи... так что вопрос для меня актуальный... я бы хотел еще про бонусы почитать... не хотелось бы накосячить с ними...
Оля для Карусели приносила пост, где расписаны бонусы и ты тот пост лайкнул!
Ты лайкаешь посты не читая?

Так ты все правильно говоришь. Только постов тех ещё раз два и обчелся для хоть какого то мнения.
Вспоминая ученик Серпа :
Чем Каруселька смутила, пост конкретно покажи, пожалуйста.
А я ее ни в чем пока не обвиняю..
Вот если миссия провалится,начну тогда посты все перечитывать,у всех троих..
Свет,час ночи..нет сил перечитывать ,хоть еще и не много написали..
Но вот что то зацепило взгляд...
И еще,со многими в первый раз играю,может это стиль игры такой..
Я вот допустим практически всегда мирная,но меня начинают подозревать чуть ли не с первых минут))

Но для меня Трал, как в предыдущей игре писали, окраснился) Но окончательное мнение будет,когда проголосуем за миссию.

Он спрашивают в какое время к нему перейдут полномочия главного.
я не знаю.

можно тупой вопрос - а кто в миссию идет тоже голосует?

А мне нравится пока Карусель!
А Саша чет как-то непонятен
Ну смотри, понятно что первая миссия- пальцем в небо- из чего я исходил- я боец это 100%, Ромашка и Карусель показались самыми уравновешенными на данный момент- получился первый отряд. Тому кто будет после меня будет проще он сможет опереться на результат нашей миссии.

Я не просто прочитал и лайкнул... Я и закладку поставил;)

Сказала что лидер не голосует...засомневалась..посмотрела правила..
и в непонятках теперь
Голосовать можно только один раз, голос менять нельзя.
Каждый игрок, включая лидера, голосует – За или Против. Команда для выполнения миссии считается одобренной, если большая часть игроков проголосовала “За”. Если же большинство проголосовало “Против”, то команда не допускается к выполнению миссии. Сам лидер не голосует за отправку отряда, если в игре чётное кол-во игроков и голосует, если нечётное

Каким образом?))))) допустим, в первой тройке шпион... ок.... остается 7 человек... вернее 6... себя я с собой всяко возьму... а из 6 человек надо выбрать 3 чистых... это какой шанс угадать???? 1/6
В 13.00 завтра объявят миссию.
Тогда же шпионы, если они там есть, делают свой ход, мир априори голосует за.
Тогда же объявляется результат и раздаются три бонуса.
Ты их должен будешь распределить в течении часа.
Так что тебе по любому нужно в 13.00 быть в теме.
А проголосовать за-против состава миссии можешь сейчас или завтра до 13.00

То есть в следующей я не голосую, получается... нас четверо будет
Извиняюсь наврал- лидер тоже голосует в правилах прочитал, я почему-то был уверен что голос лидера не учитывается.

Извиняюсь наврал- лидер тоже голосует в правилах прочитал, я почему-то был уверен что голос лидера не учитывается.
Я выше скинула выдержку из правил игры..
непонятно,голосует лидер или нет..
Надо уточнить у Капли в личке..

Сказала что лидер не голосует...засомневалась..посмотрела правила..
и в непонятках теперь
Голосовать можно только один раз, голос менять нельзя.
Каждый игрок, включая лидера, голосует – За или Против. Команда для выполнения миссии считается одобренной, если большая часть игроков проголосовала “За”. Если же большинство проголосовало “Против”, то команда не допускается к выполнению миссии. Сам лидер не голосует за отправку отряда, если в игре чётное кол-во игроков и голосует, если нечётное
Все короче я сам запутался- нас 10 т.е. лидер за состав не голосует?

Сейчас в теме: