у меня плюс 4 мск, скоро тоже отключусь.
Да сегодня и особо говорить не о чем.
Расскажите хоть про бонусы, кто в прошлые игры играл, к какому месту прикладывать.
1) Подслушанный разговор – этот бонус должен использоваться немедленно. Получивший этот бонус от лидера, игрок, должен узнать статус игрока сверху или снизу по списку
бонус полезный,главное правильно его отдать...кому лидер его отдаст,сможет узнать статус игрока, который в табличке перед ним,или после..
2) Формирование мнения – бонус имеет постоянную силу. Обладатель данного бонуса должен голосовать первым. Это обязательство закрепляется за игроком, получившим данный бонус, до конца игры
считаю что это бонус ни о чем...
3) Проверка благонадежности – бонус разыгрывается немедленно. Лидер должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно) -
может быть полезен..тут смотря кто лидер,и кому откроется..
если лидер шпион,он и откроется шпиону..а тот может наврать всем,что мол он мне открылся,он боец!
4) Разоблачение – бонус разыгрывается немедленно. Получивший от лидера этот бонус игрок должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно)
то же самое что и предыдущий бонус...
5) Недоверие – данный бонус можно использовать лишь один раз. Получивший этот бонус игрок может использовать ее, чтобы отвергнуть команду, выбранную для выполнения миссии. Использование данного бонуса аннулирует успешные результаты голосования, предложенный состав команды для выполнения миссии считается отвергнутым
считаю что пользы от бонуса ноль
6) Слежка – данный бонус разыгрывается один раз. Игрок, которому достался данный бонус, может использовать его, чтобы узнать решение агента, идущего на миссию (Успех/Провал). Обладателю бонуса необязательно использовать ее до начала голосования. Использование этого бонуса никак не влияет на итог выполняемой миссии.
нам ни разу этот бонус не пригодился,толком и не поняли в чем его фишка
7) Сильный лидер – данный бонус разыгрывается один раз. Обладатель данного бонуса может использовать ее, чтобы стать лидером. Заявить свое право на лидерство следует прежде, чем действующий лидер предпримет какие-либо действия (выберет и раздаст бонусы например).
не выпадал вроде такой бонус,нуу,или не воспользовались им..
8) Без прикрытия – данный бонус разыгрывается один раз. Обладатель этого бонуса может использовать ее, чтобы принудить одного из игроков разыграть решение о Успехе/Провале миссии в открытую. Обладателю бонуса следует заявить о своих намерениях и выбрать игрока, которому предстоит показать свое решение до того, как члены команды, избранной для выполнения миссии, сделают свой выбор.
тут сама не пойму толком...у нас не было его
9) Передача ответственности – бонус разыгрывается один раз. Обладатель данного бонуса должен взять у любого игрока один бонус.
нам не пригодился этот бонус...