Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
.)))))) это то мы точно поймем)))) только что это даёт? Сейчас мы знаем, что из 10 - 4 шпиона, а там, что в одной кучке из 3 , наверное, 1 шпион, а в другой кучке из 7 - 3 шпиона. Ну из второй кучки я вычту себя и останется из 6-3 чел шпионы. Как мне это поможет? Никак)))) тут и правда про бонусы надо читать)))
Не знаю я..)) от бонусов пока голова кругом, вообще ничего не поняла

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
.)))))) это то мы точно поймем)))) только что это даёт? Сейчас мы знаем, что из 10 - 4 шпиона, а там, что в одной кучке из 3 , наверное, 1 шпион, а в другой кучке из 7 - 3 шпиона. Ну из второй кучки я вычту себя и останется из 6-3 чел шпионы. Как мне это поможет? Никак)))) тут и правда про бонусы надо читать)))
Могут выпасть бонусы которые тебе не особо помогут, нельзя только на них уповать

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Табличку надоть нарисовать и скать совпадения, кто из 7 три и из 6 три одинаковый.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Да тебе зачем читать, ты ж опытный мафиозник, для тебя Сопротивление - погремушки.)
Ну не смущай,не такая я:wub:
Я тут почитала, в команде из 10 человек тяжело искать шпионов....попадос :spin:

Карусель

По всем вопросам к Ангелине
V.I.P
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Напрашиваться на эту миссию не буду, Трал.
А то опять в черные запишешь.
Но и не откажусь, а если ты не шпион - не прогадаешь.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Табличку надоть нарисовать и скать совпадения, кто из 7 три и из 6 три одинаковый.
Табличку....помню кто-то любил схемы рисовать и кстати хорошо помогало( в мафии). Это мысль хорошая. Хочешь рисовать?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Карусель

V.I.P
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Карусель

V.I.P
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
у меня плюс 4 мск, скоро тоже отключусь.
Да сегодня и особо говорить не о чем.
Расскажите хоть про бонусы, кто в прошлые игры играл, к какому месту прикладывать.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Расскажите хоть про бонусы, кто в прошлые игры играл, к какому месту прикладывать.
Да, поддерживаю. И вообще, для начала бы узнать кто тут уже играл, а кто первый раз. Я первую игру читал, а вот вторую уже не осилил

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
1) Подслушанный разговор – этот бонус должен использоваться немедленно. Получивший этот бонус от лидера, игрок, должен узнать статус игрока сверху или снизу по списку
бонус полезный,главное правильно его отдать...кому лидер его отдаст,сможет узнать статус игрока, который в табличке перед ним,или после..
2) Формирование мнения – бонус имеет постоянную силу. Обладатель данного бонуса должен голосовать первым. Это обязательство закрепляется за игроком, получившим данный бонус, до конца игры
считаю что это бонус ни о чем...
3) Проверка благонадежности – бонус разыгрывается немедленно. Лидер должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно) -
может быть полезен..тут смотря кто лидер,и кому откроется..
если лидер шпион,он и откроется шпиону..а тот может наврать всем,что мол он мне открылся,он боец!
4) Разоблачение – бонус разыгрывается немедленно. Получивший от лидера этот бонус игрок должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно)
то же самое что и предыдущий бонус...
5) Недоверие – данный бонус можно использовать лишь один раз. Получивший этот бонус игрок может использовать ее, чтобы отвергнуть команду, выбранную для выполнения миссии. Использование данного бонуса аннулирует успешные результаты голосования, предложенный состав команды для выполнения миссии считается отвергнутым
считаю что пользы от бонуса ноль
6) Слежка – данный бонус разыгрывается один раз. Игрок, которому достался данный бонус, может использовать его, чтобы узнать решение агента, идущего на миссию (Успех/Провал). Обладателю бонуса необязательно использовать ее до начала голосования. Использование этого бонуса никак не влияет на итог выполняемой миссии.
нам ни разу этот бонус не пригодился,толком и не поняли в чем его фишка
7) Сильный лидер – данный бонус разыгрывается один раз. Обладатель данного бонуса может использовать ее, чтобы стать лидером. Заявить свое право на лидерство следует прежде, чем действующий лидер предпримет какие-либо действия (выберет и раздаст бонусы например).
не выпадал вроде такой бонус,нуу,или не воспользовались им..
8) Без прикрытия – данный бонус разыгрывается один раз. Обладатель этого бонуса может использовать ее, чтобы принудить одного из игроков разыграть решение о Успехе/Провале миссии в открытую. Обладателю бонуса следует заявить о своих намерениях и выбрать игрока, которому предстоит показать свое решение до того, как члены команды, избранной для выполнения миссии, сделают свой выбор.
тут сама не пойму толком...у нас не было его
9) Передача ответственности – бонус разыгрывается один раз. Обладатель данного бонуса должен взять у любого игрока один бонус.
нам не пригодился этот бонус...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Да, поддерживаю. И вообще, для начала бы узнать кто тут уже играл, а кто первый раз. Я первую игру читал, а вот вторую уже не осилил
Я в первый раз)) Ромашка тоже))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27