Наташка Ромашка
Любопытная
Ушла. Буду к 6 или 7.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ, два раза отвечала уже)))И что бы тебе это дало? интересно даже...ответь, что?
А если они оба шпиона? Или Геля шпион?Наташ, два раза отвечала уже)))
Она ещё никого не открыла.Если Упс откроет @Alodir миром - значит они либо оба миры, либо оба мафы.
Если мафом - она маф и чернит мира, либо она мир - и говорит правду. Чудненько.
так просто делать очевидные выводы
Ксюш.
Давай ты расскажешь сама, отчего я для тебя наиболее вероятный мир?
Вот подумай и разложи, кто есть кто, пусть даже и неправильно. Правильно сейчас никто не разложит же.
Ну во-первых, это естественно субъективное мнение, она так играет мирной, надеюсь, что играя шпионом, что-то изменится.Почему?
Замечание Карусели о том, что она голосовала, когда ничего нельзя изменить можно трактовать по разному.
Лично, для тебя, Ксю, почему Геля мир?
Может и такое быть, но пока я отталкиваюсь, что я мир и Геля для меня вероятный мир! Потом возможно мнение и изменится, но сейчас такА если они оба шпиона? Или Геля шпион?
Я пока не поняла логику. Но я подумаю.
Приму к сведению. обязательно.Она ещё никого не открыла.
Вот тебе факты.
Человек предупреждает, что её не будет несколько часов.
После этого наш лидер дает ей бонус Вскрытие.
Ну и сделай очевидные выводы.
Ответила и поняла, что реальных фактов мирности нет...Ну во-первых, это естественно субъективное мнение, она так играет мирной, надеюсь, что играя шпионом, что-то изменится.
Во-вторых: возмущение, что быстро выбрана миссия и голос против, если она шпион, ей выгодный отправлять миссию, где есть шпион. А если она сама шпион, то знает естть ли там он или нет.
Ну и как обычно очень вдумчивая игра.
У Саши плохой инет на даче,не грузит страницы. Просил передать что появится сразу как вернется домой.А что с Тралом? появился - почитал, и молча ушел? Где заявление для прессы. брифинг, комментарии, посыпание головы пеплом?
Упс это не очерняет, она заранее предупредила, а почему лидер после ее заявление ей проверку отдал? Зачем затягивать свое вскрытие? Или он в ней уверен?Приму к сведению. обязательно.
Но Упс в игре особо и не сидела, ни в этой, ни в предыдущей.
Если б резко пропала с бонусом - тогда это был бы косяк, конечно, очевидный, а так... ну, посмотрим...
А я не про Упс.Приму к сведению. обязательно.
Но Упс в игре особо и не сидела, ни в этой, ни в предыдущей.
Если б резко пропала с бонусом - тогда это был бы косяк, конечно, очевидный, а так... ну, посмотрим...
честно? пока ничего... мне стыдно, но я мало помню ее высказываний... Надо будет ветку перечитатьчто ты думаешь о кандидатуре Ксю в отряд?
ээээ… надо будет уточнить... я думал до завтра до 13:00... То не торопись, то учти, что можешь не успеть))))А ты выяснил, до какого времени тебе нужно собрать миссию?
Учти, там по правилам, если не собираешь, ход вроде переходит к следующему.
Как-то это звучит странно! Ты по какому принципу тогда отобрал бойцов?честно? пока ничего... мне стыдно, но я мало помню ее высказываний... Надо будет ветку перечитать
сделала кое-какие. где то выше предлагала не использовать этот бонус вобще, что б не запутаться - но он как то проигнорил мою реплику.А я не про Упс.
Я про лидера. В смысле, сделай выводы по нему.
Леля на огороде вверх воронкой)) Забегаю глянуть и обратно.А где Леля?
Она вчера хотела быстрее отправить миссию, чтобы начать анализировать! Для нее сейчас многое наверное стало ясным!
Леля, поделись соображениями!
Я играю впервые, мне осень интересно твое мнение как бывалого игрока
А что с лидером не так? Что отдал Упс свою проверку,зная что ее нет в теме и не скоро будет? И что ему это дает? Она ведь все равно появится и озвучит.А я не про Упс.
Я про лидера. В смысле, сделай выводы по нему.
Я не этот бонус предлагала не использовать, в смысле, не Раскрытие.сделала кое-какие. где то выше предлагала не использовать этот бонус вобще, что б не запутаться - но он как то проигнорил мою реплику.
а раньше или позже Упс вскроет его статус - не имеет никакого значения.