Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Я погрязла в анализе? чувствую, что все равно приду не туда, но я хоть опыта наберусь. Потом легче будет увидеть сбои собственной логики. Хочешь покажу какой хаос у меня пока нарисовался? Мир я. Учусь просто.
А ты в первую игру не играла?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
Я погрязла в анализе? чувствую, что все равно приду не туда, но я хоть опыта наберусь. Потом легче будет увидеть сбои собственной логики. Хочешь покажу какой хаос у меня пока нарисовался? Мир я. Учусь просто.
да, хочу, покажи.)

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Так раз непонятны игроки, то может надо дать больше времени для того, чтобы они стали понятнее? К чему было торопиться?
Люси, если ты не согласна с составом отряда, кого ты предлагаешь?

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Дочитала. Не могу понять, почему все так удивлены, что Коля бонус отдал именно мне? Чем я хуже Оли, Гели и Люси???

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
да, хочу, покажи.)
Черновичок. Собираюсь после второй миссии написать объяснения и свои выводы.
15886916799331254555725152293139.jpg

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Кого четвёртым то брать? Всю голову сломал... есть хоть какие то предложения?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Дочитала. Не могу понять, почему все так удивлены, что Коля бонус отдал именно мне? Чем я хуже Оли, Гели и Люси???
Инн, да ничем не хуже! Я хотела узнать чем ты вызвала его доверие!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Не хуже. Он просто не объяснил толком почему тебе? Меня, например, смутил не выбор тебя, а отсутствие аргументов по тебе у лидера.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот то, что я о тебе узнала, мне не нравится.
Особенно не нравится, что ты оказываешься в центре событий.
То ты наезжаешь на Трала, давай состав быстрее (только ты и Ромашка, остальные ещё не подошли даже), и он до этого заявлявший, что миссия будет завтра, вдруг резко в пять минут ее выставляет. И все в пять минут в неё голосуют. С твоей подачи.

Потом тебе вроде объясняют, что зря мы так, но ты заявляешь, что это нормально и что так всегда делают, якобы. Хотя мы так единожды сделали, втык от Серпа получили и больше не делали уже.

А потом вокруг тебя и твоих нелогичностей начинает хороводы водить Алдроид. И непонятно, то ли он тебя использует и подставляет и тогда Упс с ним тоже.
Толи у меня паранойя.
1. Наезжаю на Трала давай состав скорее...писала уже....со старта игры и сбора отряда прошло почти два часа..
2. Наверно Саша тоже понял что нет смысла тянуть с миссией до завтра,я то тут причем. Да и не одна я просила не тянуть ..
3.Все голосуют в пять минут,с моей подачи...а по моему у всех своя голова на плечах есть,да и побольше был разброс по времени,не пять минут..
4. А за что мы получили втык от Серпа? Что быстро миссию собрали? А почему мы в прошлый раз миссию быстро собрали? Или там тоже я все организовала?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
1. Наезжаю на Трала давай состав скорее...писала уже....со старта игры и сбора отряда прошло почти два часа..
2. Наверно Саша тоже понял что нет смысла тянуть с миссией до завтра,я то тут причем. Да и не одна я просила не тянуть ..
3.Все голосуют в пять минут,с моей подачи...а по моему у всех своя голова на плечах есть,да и побольше был разброс по времени,не пять минут..
4. А за что мы получили втык от Серпа? Что быстро миссию собрали? А почему мы в прошлый раз миссию быстро собрали? Или там тоже я все организовала?
Прошлый раз на сл. день собрали вообще то.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу