Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
А зачёркнуты красным у тебя кто?
Как раз моя миссия?
Красненькие это хорошие, черненькие плохие. Правда, пока кроме Оли у меня однозначно черненького никого не получилось. Все друг на друга завязаны. Вторая миссия может прояснить одну связку и тогда можно будет озвучивать первые выводы. Хотя вот этого то я и не умею, но буду. Хочу научится, а то играю больше на интуиции, чем на логике.

Не хуже. Он просто не объяснил толком почему тебе? Меня, например, смутил не выбор тебя, а отсутствие аргументов по тебе у лидера.
Разве? Я по моему писал... сейчас поищу и процитирую...

Тогда предлагаю свой вариант.
Коля, я, Ангелина, Люси.
4 сразу бойца, если миссия будет успешной))
Пару страниц назад ты меня предлагала.
Обоснуй чем Геля с Люся предпочтительней остальных

Ну там как то мутно.. Если я сбежала в ответственный момент, значит, точно возьму)))
Он видимо решил, что если ты играешь отстранённо и к нему не лезешь, то скорее всего мир.
Мне понятна его завязка на тебя. Не понятна на Олю.
Не понятно, отчего он Люси в шпионы записал, мне Люси нравится.

Он видимо решил, что если ты играешь отстранённо и к нему не лезешь, то скорее всего мир.
Мне понятна его завязка на тебя. Не понятна на Олю.
Не понятно, отчего он Люси в шпионы записал, мне Люси нравится.
Но я вечно промахиваюсь, кстати.

Миссия то будет?
Кого выставляют?
Коля, Оля, Лина, Упс? Или Вентаж вместо кого-то?
А мне здесь Оля не очень, если честно. Может вместо неё меня или Свету? Или Люси?

Миссия то будет?
Кого выставляют?
Коля, Оля, Лина, Упс? Или Вентаж вместо кого-то?
А мне здесь Оля не очень, если честно. Может вместо неё меня или Свету? Или Люси?
а чем Оля не очень и насколько?

Пару страниц назад ты меня предлагала.
Обоснуй чем Геля с Люся предпочтительней остальных
Размышления вслух, всего лишь. Я и в первой составе ничего подозрительного не вижу. Мне легче находить миров, мафы находится сами в порядке исключения. Сейчас мне подозрительны Трал и Ромашка, к остальным отношусь одинаково.

Размышления вслух, всего лишь. Я и в первой составе ничего подозрительного не вижу. Мне легче находить миров, мафы находится сами в порядке исключения. Сейчас мне подозрительны Трал и Ромашка, к остальным отношусь одинаково.
Понятно.

Не хуже. Он просто не объяснил толком почему тебе? Меня, например, смутил не выбор тебя, а отсутствие аргументов по тебе у лидера.
вот нашел..
@Alodir а ты точно её возьмешь почему?
ну не совсем точно... но склоняюсь …. понимаешь... я мир и лидер... я это знаю... и смотрю кто же ко мне напрашиваться то будет? А она очень ровно себя и в первом и во втором случае вела... да еще и свалила в самый ответственный момент)))

там еще посмотреть раньше можно

вот нашел..

там еще посмотреть раньше можно
Ты должен выставить миссию за 10 минут, иначе ход переходит к Ромашке.
Упс выше предлагала тебя, её, Люси и меня, видал?

Сейчас в теме: