Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красненькие это хорошие, черненькие плохие. Правда, пока кроме Оли у меня однозначно черненького никого не получилось. Все друг на друга завязаны. Вторая миссия может прояснить одну связку и тогда можно будет озвучивать первые выводы. Хотя вот этого то я и не умею, но буду. Хочу научится, а то играю больше на интуиции, чем на логике.
Он видимо решил, что если ты играешь отстранённо и к нему не лезешь, то скорее всего мир.
Мне понятна его завязка на тебя. Не понятна на Олю.
Не понятно, отчего он Люси в шпионы записал, мне Люси нравится.
Он видимо решил, что если ты играешь отстранённо и к нему не лезешь, то скорее всего мир.
Мне понятна его завязка на тебя. Не понятна на Олю.
Не понятно, отчего он Люси в шпионы записал, мне Люси нравится.
Миссия то будет?
Кого выставляют?
Коля, Оля, Лина, Упс? Или Вентаж вместо кого-то?
А мне здесь Оля не очень, если честно. Может вместо неё меня или Свету? Или Люси?
Миссия то будет?
Кого выставляют?
Коля, Оля, Лина, Упс? Или Вентаж вместо кого-то?
А мне здесь Оля не очень, если честно. Может вместо неё меня или Свету? Или Люси?
Размышления вслух, всего лишь. Я и в первой составе ничего подозрительного не вижу. Мне легче находить миров, мафы находится сами в порядке исключения. Сейчас мне подозрительны Трал и Ромашка, к остальным отношусь одинаково.
Размышления вслух, всего лишь. Я и в первой составе ничего подозрительного не вижу. Мне легче находить миров, мафы находится сами в порядке исключения. Сейчас мне подозрительны Трал и Ромашка, к остальным отношусь одинаково.
ну не совсем точно... но склоняюсь …. понимаешь... я мир и лидер... я это знаю... и смотрю кто же ко мне напрашиваться то будет? А она очень ровно себя и в первом и во втором случае вела... да еще и свалила в самый ответственный момент)))