Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
Ты думаешь наш Трамп мирный все же? Тогда кто из первой тройки доя тебя чёрный?
Карусель, Наташа. Причём я в них одинаково не уверена. Тут как бы опять дилемма, если трал красный то все хорошо, если нет, то кто из девочек шпион я не понимаю. Поэтому и менее предпочтителен вариант с Каруселью. Не знаю. Не понимаю.

Я просто не верю, что шпион будет краснить мира честно. Поэтому связка по бонусу Упс/алодир для меня красная.
давай по фактам пройдемся
Шпион краснит себя и покупает мира - в это веришь?

Потому что я сильно сомневаюсь в черной Люси, я уже говорил, что Геля ее руку забрала, мне кажется она мир. Возможно Геля сейчас слила напа для того что бы попасть в свою же миссию. Шпионам сейчас осталось забрать один раунд они могут вполне играть ва-банк. Слить кого-то из своих например, он им в следующем раунде может просто не понадобится.
для чего ей сливать напа? и зачем идти ва-банк, если и так у шпионов все хорошо идет? И почему тогда бы не слить напа из первой тройки? хотя и тут я что то смысла не вижу.... Я просто рассуждаю... она же спрашивала, кого проверить? по Люси и Ксю еще можно порассуждать, но если Геля шпион, то смысла я пока не улавливаю...

Мне странно, посему Геля отдаёт единственный полезный бонус Люси! Был красный Аладир. Почему не почти единственному в ком почти нет сомнений ни у кого?
Потому, что сомнения были между тобой и Ксю ! Тебя не взяли в миссию, взяли ксю, когда проверили выяснилось что Ксю шпион, значит ты мир! Вот и все!

для чего ей сливать напа? и зачем идти ва-банк, если и так у шпионов все хорошо идет? И почему тогда бы не слить напа из первой тройки? хотя и тут я что то смысла не вижу.... Я просто рассуждаю... она же спрашивала, кого проверить? по Люси и Ксю еще можно порассуждать, но если Геля шпион, то смысла я пока не улавливаю...
смысл есть - остается один раунд, и слив напа дает неограниченный лимит доверия команды,
Геля ключевой игрок, как уже говорили
кстати предложения проверить саму Гелю она просто проигнорила без комментариев.

Карусель, Наташа. Причём я в них одинаково не уверена. Тут как бы опять дилемма, если трал красный то все хорошо, если нет, то кто из девочек шпион я не понимаю. Поэтому и менее предпочтителен вариант с Каруселью. Не знаю. Не понимаю.
[/
Потому, что сомнения были между тобой и Ксю ! Тебя не взяли в миссию, взяли ксю, когда проверили выяснилось что Ксю шпион, значит ты мир! Вот и все!
Ты хочешь забрать Светину руку, чтобы протащить провальную миссию?

Я просто не верю, что шпион будет краснить мира честно. Поэтому связка по бонусу Упс/алодир для меня красная.
вспомни как она тянула с открытием Аладина. С чего бы? что за мхатовские паузы в игре?

@Ventazh, Ты же сама рвала за мафость Ксю, почему теперь не веришь Люсе? Не понимаю логику.
Поговори уже со мной.))

Ты хочешь забрать Светину руку, чтобы протащить провальную миссию?
Света не смогла проголосовать вовремя, а ее ответ показался не очень убедительным вот и попала она вместе с тобой под подозрение

Да не все у них хорошо. Я вот в открытую заявляю, что Геле не верю и за миссию где она будет голосовать буду против. И тут она отдает Люси которая ей верит проверить шпиона Ксю- и наплевать всем будет у кого какое мнение, Геля возьмет Люси с собой и возможно еще двух миров, что бы подозрений не вызывать. Три голоса шпионов + голоса хотя бы двух из трех миров которые будут в миссии- дело сделано.

вспомни как она тянула с открытием Аладина. С чего бы? что за мхатовские паузы в игре?
Завидую тебе и другим, кто 24 часа может сидеть в игре. Это последняя моя игра в таком формате.

Трал, Вентаж, Аладин и кто то еще
Завидую тебе и другим, кто 24 часа может сидеть в игре. Это последняя моя игра в таком формате.
ты пришла поздоровалась и ушла якобы читать игру не заглянув в конвертик?
и тебе было не любопытно,что там?
мля, всем вокруг любопытно, а тебе нет! как интересно получается, да?
время на раздумье нужно было?

Да это Люси так же спрашивала, а когда говорить кто Ксю.
Я не тянула! Спросила когда надо ответить? Как только дали ответ сразу выложила! Иди по времени проверь! Шерлок ты мой!

Ещё раз предлагаю, не берите в миссию ни меня, ни Люси в противовес. Кто-то из нас врет. (Люси!)

Сейчас в теме: