Наташка Ромашка
Любопытная
И мне почему-то кажется это лучше,так как круг подозреваемых будет сужен.Если провал, однозначно, ктот из трех шпион...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне почему-то кажется это лучше,так как круг подозреваемых будет сужен.Если провал, однозначно, ктот из трех шпион...
Да это понятно!))) но на чем ты анализ делать будешь, если миссия была собрана впопыхах и у тебя нет впечатлений об игрокахЕсли провал, однозначно, ктот из трех шпион...
еще больше пищи для размышлений будет, если миссия НЕ провалится - а вдруг шпиен за голоснул - уже писали ж выше.Мне кажется первую миссию тоже надо собирать вдумчиво с заявкой на удачу, а не абы как!
Или ты считаешь, что провал первой миссии много тебе даст пищи для размышлений?
Люси,я тороплюсь лишь по одной причине,у меня время позднее)Мне кажется первую миссию тоже надо собирать вдумчиво с заявкой на удачу, а не абы как!
Или ты считаешь, что провал первой миссии много тебе даст пищи для размышлений?
В этом случае очко городу это больший плюсеще больше пищи для размышлений будет, если миссия НЕ провалится - а вдруг шпиен за голоснул - уже писали ж выше.
а возможно и не один..Если провал, однозначно, ктот из трех шпион...
С бонусами я ещё не до конца понял... мне они многие бесполезными показались. Ещё почитать надоТак бонусы же будут раздаваться после первой миссии...там и открытие есть ,и вскрытие)
и слежка..
Согласна. Мы тут можем хоть пятьдесят страниц исписать - чистосердечного не дождемсяЛюси,я тороплюсь лишь по одной причине,у меня время позднее)
Я скоро спать захочу)
Я не представляю,как можно собрать первую миссию,кроме как не авось..
Нуу, тут у меня будет три версии.. 1 шпион, 2 шпиона или все три шпиона)))Да это понятно!))) но на чем ты анализ делать будешь, если миссия была собрана впопыхах и у тебя нет впечатлений об игроках
Лель, конечно ложись!Люси,я тороплюсь лишь по одной причине,у меня время позднее)
Я скоро спать захочу)
Я не представляю,как можно собрать первую миссию,кроме как не авось..
Угу, я там ниже чутка про это написала..))а возможно и не один..
Скорее всего он сегодня сформирует,как вернется с прогулки..потому что выжидать до завтра и правда нет смысла..Лель, конечно ложись!
Ты ранняя пташка, утром почитаешь и сможешь Саше дельное что сказать, он вроде сегодня точно не будет формировать отряд
Ага,там столько страниц, боюсь тоже устанучитала последнюю игру, аж устала до первой миссии листать - а толку, провалили
Да тебе зачем читать, ты ж опытный мафиозник, для тебя Сопротивление - погремушки.)Ага,там столько страниц, боюсь тоже устану
Поэтому не читала
Я так же не смогла первую осилить, когда в вторую пошла) По ходу игры определилась)Ага,там столько страниц, боюсь тоже устану
Поэтому не читала
Угу, так все бойцы)))Добрый вечер!
Я только с дачи приехала)
Возьмите меня на миссию я боец)
Ну вы уже не раз играли, вам виднее как и когда надо собирать!Скорее всего он сегодня сформирует,как вернется с прогулки..потому что выжидать до завтра и правда нет смысла..
Тема не закрывается,обсуждать можно хоть 24 часа ...так что будет завтра о чем поговорить после первой миссии..
а так,попробуй нас завтра днем собери всех,чтоб проголосовать за отряд..
Я еще покручусь тут немного)
.)))))) это то мы точно поймем)))) только что это даёт? Сейчас мы знаем, что из 10 - 4 шпиона, а там, что в одной кучке из 3 , наверное, 1 шпион, а в другой кучке из 7 - 3 шпиона. Ну из второй кучки я вычту себя и останется из 6-3 чел шпионы. Как мне это поможет? Никак)))) тут и правда про бонусы надо читать)))Если провал, однозначно, ктот из трех шпион...